Монолит Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Сегодня нашёл в реке (воды то мало) вот такой вот древний коготок: http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_09_2020/post-14-0-01923700-1600942290.jpg Интересно - чей? Мишки? Или кого поболе?Древние русские летописи утверждают (не шучу), что в Волхове водились "коркодилы"...https://kukovenko.ru/gipotezy-i-versii/lyutye-zveri-i-krokodily-russkikh-letopisej Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Древние русские летописи утверждают (не шучу), что в Волхове водились "коркодилы"...https://kukovenko.ru/gipotezy-i-versii/lyutye-zveri-i-krokodily-russkikh-letopisejКого там только не водилось. Я раз череп выловил на донку. Человеческий. И зубы на берегу находил, тоже от homo... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Древние русские летописи утверждают (не шучу), что в Волхове водились "коркодилы"...https://kukovenko.ru/gipotezy-i-versii/lyutye-zveri-i-krokodily-russkikh-letopisej В курсе, читал. Но не "водились", а припёрлись откуда то в одно лето. Зимой само собой перемёрзли нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 В курсе, читал. Но не "водились", а припёрлись откуда то в одно лето. Зимой само собой перемёрзли нах.Дык в гейропах из зоопарков посъебались во время войн каких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 Дык в гейропах из зоопарков посъебались во время войн каких) А может с корабля какого. Везли с югов в подарок князьку какому североевропейскому, а кораблик возьми, да утопни.. Тоже версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Обедаю вчерась на даче, каналы щелкаю. На культуре смотрю, вроде мертвые души идут, Чичиков (Певцов) с Собакевичем трупаков по сцене за ноги таскают, одну трупачку Дима за мандень пощупал, не, говорит, не годится, мне мужеские души нужны))). Жена яичницу со свеженьким сельдереем-петрушкой подает, ешь, говорит, сейчас тебе в тему пойдет))) Она, конечно, смотрела раньше этого Марка Захарова))) Тут Анна Большова нарисовалась, то ли смерть Димы, то ли совесть. Давай, говорит, родим. Он, типа, никак нельзя, ты же трупак. Тогда она разоблачается и аргумент предъявляет, сиськи. Вполне себе достойные, да. Дима неустоял)))) И начали они топлес под куполом летать, и родили мертвого ребеночка. Сука, почему мы в школе другого Гоголя проходили :smile: :smile: :smile: :smile: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Годный спектакль, надо глянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Коль, на какой минуте примерно? Штоб долго не искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Коль, на какой минуте примерно? Штоб долго не искать)))у тебя яичница то есть? с сельдереем?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Гыыыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Коль, на какой минуте примерно? Штоб долго не искать)))Василич, готовь яичницу. На 52.18 и на 59)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Короче, я понял, на ТВ один годный канал остался, на остальных титьки трут. "Хоть тут-то все нормально" (это я про МФ, цитата из анекдота про гаишника). Админу еще раз здоровья и благоденствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Конечно, всегда любил театр, но не знал, что настолько :Thinking-Face:А Большова в сиськах бы всех победила! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 https://orenburg.media/?p=54557"Это событие прокомментировал и российский военный корреспондент Александр Сладков:«Да, действительно, дед Тимофей Ипполитович Сладков жёг!!! Правда, отрядом, атаковавшим штаб 25-й Чапаевской дивизии, командовал не он, а казачий генерал Бородин, который и погиб в этом рейде.П. А Тимофей Сладков был его замом, и это он, действительно, стрелял в переплывавшего реку Урал раненого Чапая из пулемета. Что было, то было, моя фамилия участвовала в Гражданской войне…"©После того, как я прошёл пешком в 1980-м году Военно-Грузинскую дорогу, я рассказывал друзьям, что на одной из гор видел мемориальную доску : " У этой скалы поручик Оболенский А. С. и корнет Вяземский П. В. расстреляли какого-то пленного красноармейца." Шутка стала вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 у тебя яичница то есть? с сельдереем?)))Ну дык ёпт, курочки несутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Здорово, народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Здорово, народВэлкам, хули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Чой то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Я сегодня придумал два новых слова. Первое - представляя как буду сегодня радоваться ужину - "Три нажёр". Ну. типа - что буду жрать в три горла. Ну, за троих )))Второе слово - когда перед ужином сообразил что снова пришла ОНА... Это слово "Опятница" ))))))))))))))))В общем - с алтайским приветом! проведите вечер так, чтоб завтра было не стыдно рассказать.А для сомневающихся - вот... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 А у меня сегодня мелкой моей 14 лет.Напоили её шампанским, сами с женой конины употребили. Нажрались сушей и тортика)Завтра жене на работу, а я спааать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Здорово, народПривет! Как сам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Привет! Как сам?)Нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Нормуль)Ну и хорошо! А мы тут хернёй занимаемся, темы про рыбалку не в топе... Хереет МФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Херабунеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 ХерабунеетДа и не говори, вот толи дело раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения