деЯтель Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Брал в интернет магазине берильку - ну очень понравилась в работе. По цене вроде как и не напряжно, особенно если исходить их полученного количества блёсен .. Хотя на "ПКР" пишут, что дерут по чёрному.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Брал в интернет магазине берильку - ну очень понравилась в работе. По цене вроде как и не напряжно, особенно если исходить их полученного количества блёсен .. Хотя на "ПКР" пишут, что дерут по чёрному..На ПКР вообще многое пишут) Поэтому я и ушел из этой помойки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Брал в интернет магазине берильку - ну очень понравилась в работе. По цене вроде как и не напряжно, особенно если исходить их полученного количества блёсен .. Хотя на "ПКР" пишут, что дерут по чёрному..Интересно с чем они там сравнивают . Как будто выбор ниибацца .Странные люди . До МФТ не знал где вообще это все брать .. Помню был магаз в Гарден сити , спросил там , так один отрезал мне кусочек медяшки от своего листика , но подсказать ни чего не смог . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Я с одним перцем в ВК зацепился... Он меня обвинил в наценке 70! концов. Пообщались. По итогу он извинился и сказал что был неправ, даже учитывая то, что изначально он считал цену вагона необработанного металла, а не отрезанный лист проката)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Я с одним перцем в ВК зацепился... Он меня обвинил в наценке 70! концов. Пообщались. По итогу он извинился и сказал что был неправ, даже учитывая то, что изначально он считал цену вагона необработанного металла, а не отрезанный лист проката))))Бирилька все же больше для себя , для красоты ))) Если бы денег было жалко , паял бы из медяхи , к тому же она так красиво зеленеет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Как будто выбор ниибацца .Странные люди . До МФТ не знал где вообще это все брать .. Тоже самое можно сказать и про пеник... На РФ например можно найти "огромный" кусок размером 120*50*25 мм. примерно за 200-250 руб. и то это дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Тоже самое можно сказать и про пеник... На РФ например можно найти "огромный" кусок размером 120*50*25 мм. примерно за 200-250 руб. и то это дефицит. К счастью , этот вопрос у меня не стоит , строил порт в Усть Луге , набрал обломков караблекрушений ) И медяха есть 1,5 мм - обрезки от рестоврации храма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Парни! Не могу я ловить на подвесной тройник. Все у меня перехлестывается, за исклюсением коломийца и вилли. Посоветуйте блесну без перехлестов метра на 3-4. И еще впрос такой : какую опушку кто мотает на впай на легкие блесны? Хотелось бы увидеть иллюстрации. Спасибо! Зы: В Лаврово сегодня отсос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Парни! Не могу я ловить на подвесной тройник. Все у меня перехлестывается, за исклюсением коломийца и вилли. Посоветуйте блесну без перехлестов метра на 3-4. И еще впрос такой : какую опушку кто мотает на впай на легкие блесны? Хотелось бы увидеть иллюстрации. Спасибо! Зы: В Лаврово сегодня отсос.Ромбодротик от бава, дротик от Мартынова - ахуеешь перехлестывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Переделаю поговорку:Перехлестывается - значит ловит))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Ромбодротик от бава, дротик от Мартынова - ахуеешь перехлестывать.Спасибо! Может я дергать разучился. Бесит, бляяяя А чо БАВ с маленькой? Наказан? :)Переделаю поговорку:Перехлестывается - значит ловит)))Ловит, но нервы напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Спасибо! Может я дергать разучился. Бесит, бляяяя А чо БАВ с маленькой? Наказан? :) Уже на грани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Парни! Не могу я ловить на подвесной тройник. Все у меня перехлестывается, за исклюсением коломийца и вилли. Посоветуйте блесну без перехлестов метра на 3-4.И еще впрос такой : какую опушку кто мотает на впай на легкие блесны? Хотелось бы увидеть иллюстрации. Спасибо!Зы: В Лаврово сегодня отсос. Из магазинных . Киллер и Лаки от эко про.. Кстати , это неплохие , недорогие блёсны. Вот ромбы Олегыча с опушкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Саукка40+ редко перехлёсты и для 4х метров норм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Все у меня перехлестывается, за исклюсением коломийца и вилли.Лови на эти 2, должно хватать, ну еще балансы как вариант =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Саукка40+ редко перехлёсты и для 4х метров норм.Ну я бы не сказал. Сауки перехлестывается часто. К тому же 40- это совсем не ладожский размер. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Ну я бы не сказал. Сауки перехлестывается часто. К тому же 40- это совсем не ладожский размер. Совсем.В вопросе не было уточнения на Ладогу. Было на глубину 3-4 метра. Саукка 40 при резком дёрге может, Саукка Плюс - практически без перехлёстов. У меня.Под Ладогу может 60ка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Ну я бы не сказал. Сауки перехлестывается часто. К тому же 40- это совсем не ладожский размер. Совсем.Это все стереотипы.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 В вопросе не было уточнения на Ладогу. Было на глубину 3-4 метра. Саукка 40 при резком дёрге может, Саукка Плюс - практически без перехлёстов. У меня.Под Ладогу может 60ка. Тут наверное дело привычки. У меня была саука 60. Она нормально перехлёстывалась). Мне кажется, что все прямые блёсны перехлёстываются. Ромбы, листики, трёхгранки, шпалы.А вот некоторые , немного изогнутые, устойчивы к перехлёстам. Киллер, Лаки, Лодочки-дротики. Возможно маропедки . Наверное и другие есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Парни! Не могу я ловить на подвесной тройник. Все у меня перехлестывается, за исклюсением коломийца и вилли. Посоветуйте блесну без перехлестов метра на 3-4. Марапедка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Торпедка питерская у меня N1 по перехлёстам. ))) За это её не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 И еще впрос такой : какую опушку кто мотает на впай на легкие блесны? Хотелось бы увидеть иллюстрации. Спасибо! Олег Михайлов, известный блеснодел "старой школы", мотает на впайки вот такие нитки, как на фото. Здесь тройник, но суть та-же.Нитки он использует... от "молодёжных" шнурков для кроссовок. Ультра цвета у них - светящиеся в УФ. Расплетает на нитки и в путь!А чо БАВ с маленькой? Наказан? :) Дапипец совсем.... Такая запара...Извиняюсь перед всеми сразу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Саму опушку я придумаю, а вот чем мотать? Чтоб тонко и чтоб без узлов? Наверняка ведь есть проверенные варианкты. Буду признателен. Кто-нибудь пользуется УФ лаком?Раньше вообще на голые крюки ловили. Давно это было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Саму опушку я придумаю, а вот чем мотать? Чтоб тонко и чтоб без узлов? Наверняка ведь есть проверенные варианкты. Буду признателен.Кто-нибудь пользуется УФ лаком?Раньше вообще на голые крюки ловили. Давно это было....Я раньше икру силиконовую на крюки одевал , на однокрючковае впайки и сейчас одеваю , клювает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Саму опушку я придумаю, а вот чем мотать? Чтоб тонко и чтоб без узлов? Наверняка ведь есть проверенные варианкты. Буду признателен. Кто-нибудь пользуется УФ лаком?Раньше вообще на голые крюки ловили. Давно это было....Это тебе в нахлыстовый выйти магазин надо. Там нитки для вязания мушек купи и будет тебе тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения