Перейти к контенту

Зимняя блесна 17 - год к концу и где-то уже ловят, Ладога ж без льда! И навсегда?

Рекомендуемые сообщения

29.11.2018 в 20:22, Андрей(БАВ) сказал:

Были и такие у меня. В 2.5гр. Ловили... но тяжёлый - как-то поинтереснее был. У него "Тюк" характерный. Он и давал результат.

А леска какая была ?  Поставь леску 0.1 мм и будет тюк и от 2.5 грамм )

• Like 1

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

29.11.2018 в 19:33, Андрей(БАВ) сказал:

Кстати, о твоём Дротике.

Сегодня, типа "чтоб вспомнить дёрги", а больше конечно с тоски, погонял по ванне разные блёсенки. И тот, что ты Гоше (не Хомке) подарил тоже впервые испытал.

И так его дрочу и этак - ну хуйню какую то выдаёт. Ни красоты, ни стабильности в игре. В принципе о причине я изначально догадывался, но думал "а может так и надо?"(с). Но всё же переступил через твой авторитет и заменил повешенный тобой на блёсенку тройник с  метёлкой из люрекса и шерсти на чуть меньший и с не сильно объёмистой капелькой. Блёсенка заработала красиво и повторяемо.

Ты уж извиняй, барин, ежли что не так сказал  :pisya:

29.11.2018 в 20:26, Геодез сказал:

Андрей, а какая примерно статистика по времени и по штукам на лунке межлу тобой и Максом?

Да по разному. В спаринге на "кто первым поймает" я лидировал.

Но... Судья быстренько изменил правила на "кто больше в штуках поймает" и я отстал на три рыбы. :Face-With-Rolling-Eyes:

29.11.2018 в 20:27, victorust сказал:

А леска какая была ?  Поставь леску 0.1 мм и будет тюк и от 2.5 грамм )

Не думаю. Там метр глубины всего. И леска в 0.16 у меня была.

29.11.2018 в 20:32, Blesnyk сказал:

о причине я изначально догадывался, но думал "а может так и надо?"(с). Но всё же переступил через твой авторитет и заменил повешенный тобой на блёсенку тройник с  метёлкой из люрекса и шерсти на чуть меньший и с не сильно объёмистой капелькой. Блёсенка заработала красиво и повторяемо.

На водоёме, Саня, может быть по другому. Эт - не ванна.

Но, с каплями она сочетается и неплохо. Немного быстрее становится.

29.11.2018 в 20:41, Андрей(БАВ) сказал:

На водоёме, Саня, может быть по другому. Эт - не ванна.

Но, с каплями она сочетается и неплохо. Немного быстрее становится.

Она не то, чтоб медленной была, а просто тупила. Да и не должна блесна, изначально придуманная, как впай, хорошо работать с объёмистой метлой на крючке.

29.11.2018 в 20:41, Гусаковский сказал:

А блин сказать как отловились слабо сссс??

Как лед, докуда дойти можно?

Да как, Николай...?

Нормально половили пиздецкакогомелкого окуня. С тремя бонусами на троих.

Лёд в полном порядке, на заходе - акуратнее надо.

29.11.2018 в 20:43, Blesnyk сказал:

Она не то, чтоб медленной была, а просто тупила. Да и не должна блесна, изначально придуманная, как впай, хорошо работать с объёмистой метлой на крючке.

Саня, поверь, от ТОЙ блесны здесь очень мало осталось. Всё иное. Похожее, но иное. И по итогу, игра не как у Дротика, а как у Лодочки.

29.11.2018 в 20:45, Андрей(БАВ) сказал:

от ТОЙ блесны здесь очень мало осталось. 

Так дай ТУ! Две!!!  :Face-With-Stuck-Out-Tongue:

29.11.2018 в 20:55, Андрей(БАВ) сказал:

Сам не имею.

И чего тогда по рыбалкам шляешься, а не за паяльником?  :Pouting-Face:

29.11.2018 в 19:14, Хищник... сказал:

Макс а трехгранку так же подаешь как и другие блесны? Или есть какие то особенности?

У трехгранки есть пара элементов проводки, которых практически нет у других блесен. Но по сути всё тоже самое. Где-то у меня киношка была, там Мартынов показывает проводку трехгранки. Он на неё очень сильно ловит. Но именно впай.

На подвесе это обычная блесна.

29.11.2018 в 20:39, Андрей(БАВ) сказал:

Да по разному. В спаринге на "кто первым поймает" я лидировал.

Но... Судья быстренько изменил правила на "кто больше в штуках поймает" и я отстал на три рыбы. :Face-With-Rolling-Eyes:

Не думаю. Там метр глубины всего. И леска в 0.16 у меня была.

Это правильно считать количество с лунки и ограничить по времени. Позволяет ловить активного и пассивного в конце. Лунку изменить нельзя. Расстояние между ловящими не более 10 м

30.11.2018 в 04:14, Master Yoda сказал:

У  меня киношка была, там Мартынов показывает проводку трехгранки.

.

Где? Покажешь?

30.11.2018 в 05:01, Rodddd сказал:

Это правильно считать количество с лунки и ограничить по времени. Позволяет ловить активного и пассивного в конце. Лунку изменить нельзя. Расстояние между ловящими не более 10 м

Мы в метре сидели. А менять правила по ходу состязания - любимая фишка МП... :Winking-Face:

Я пассивного ловить не умею.

Да и активного - тоже не очень.

Когда он чуть больше блесны... :Face-With-Rolling-Eyes:

30.11.2018 в 05:01, Rodddd сказал:

Да какое нах там соревнование))) Сели в метре друг от друга. Через пол минуты Андрюха поймал одного. Еще через пол минуты я подряд четырех. На этом клев кончился)))))

30.11.2018 в 05:18, Blesnyk сказал:

Где? Покажешь?

Точно помню что смотрел, тока не помню на какой ветке.

30.11.2018 в 06:30, Хоромский сказал:

Точно помню что смотрел, тока не помню на какой ветке.

Это древний фильм мой. Тогда еще на ютубе не был и разместил на каком то майл или яндексе... Ну и понятно, что оно по пизде пошло. При случаем сниму как Мартын трехгранкой работает

30.11.2018 в 06:42, Master Yoda сказал:

Это древний фильм мой. Тогда еще на ютубе не был и разместил на каком то майл или яндексе... Ну и понятно, что оно по пизде пошло. При случаем сниму как Мартын трехгранкой работает

Если не ошибаюсь, то скорее всего этот ролик:  https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/899-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-15-%D1%83%D0%B6-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%B2-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE/?view=findpost&p=787847

• Like 2

30.11.2018 в 07:14, Oleginov сказал:

Ага, оно самое)

А вот видяшка со вчерашней рыбалки

30.11.2018 в 04:14, Master Yoda сказал:

У трехгранки есть пара элементов проводки, которых практически нет у других блесен. Но по сути всё тоже самое. Где-то у меня киношка была, там Мартынов показывает проводку трехгранки. Он на неё очень сильно ловит. Но именно впай.

На подвесе это обычная блесна.

Сделал маленьких с подвесом, на КД сыпалка в столбе сильно шустрая получилась, с впаем думаю еще активнее будет. Но на сбросе планирует. Кино бы тоже глянул надо поискать.

вверх→вниз→вверх→вниз и так весь день и нихуя не берет, до полутора метров ото дна поднимается, а клевать не хочет, хуле ему надо??????? и собирается его дохуя, и не сильно долго, а поклевок хуеньки заинька, и с безмотылкой абсолютно идентичная ситуация вверх→вниз→вверх→вниз, бомбит пиздаааа :Pouting-Face:  :Pouting-Face:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...