eloff Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Я свою миссию выполнил,далее как хотят..)Ну и как, зять тещу по полной на бабосы раскрутил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Парни,такой вопрос:нужно купить филейный нож в подарок.Хороший.Подскажите,на что смотреть?Хеле неплох, мне дарили - пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Парни,такой вопрос:нужно купить филейный нож в подарок.Хороший.Подскажите,на что смотреть? Opinel №15https://penformen.ru/collection/opinel/product/nozh-fileynyy-opinel-15-s-rukoyatyu-iz-dereva-bubinga-243150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Opinel №15https://penformen.ru/collection/opinel/product/nozh-fileynyy-opinel-15-s-rukoyatyu-iz-dereva-bubinga-243150 Пользуюсь таким лет 5 уже. Но на мой взгляд подходит для филетирования рыбы весом до 1,2 кг. Оптимален для окунечков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Пользуюсь Wenger уже много лет,ни разу не точил только правка, херачит все и кости и пальцы)))Привезли с финки с мясного магазина, вроде и в инете есть в продаже но насколько оригинал не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Пользуюсь Wenger уже много лет,ни разу не точил только правка, херачит все и кости и пальцы))) ты просто сильно на него давишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 ты просто сильно на него давишь))))) не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 В своё время, пришлось много поработать ножичком(брали только филей). Пробовал разные. остановился на этом:https://learta.ru/victorinox-serija-swibo/4456-nozh-kuxonnyj-professionalnyj-dlja-ryby-5-8452-20-sm-victorinox-swibo-.html. Дико удобный.Пусть не смущает форма клинка. Будет хорошим подарком. Да, ещё, у меня с ножнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Дык нет в наличии то))) Венгер, который упоминает Дима - тоже викторинокс же... Но это чисто кухонные ножи, а я так понял там должна быть подчеркнута принадлежность к рыбалке - типа филей на костре у воды, то есть нож носимый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Ну фиг знает... Если изредка пользоваться, тогда да. А ежели есть чего почикать,то лучше один нормальный, чем 5 ненужных.(как у меня было). А как носить, всегда придумать можно. Ну или тогда у KS заказать, если время терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 О, напомнили!Игорь, давно собирался спросить: чем посоветуешь точить филейник из 95х13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 ))) ещё про угол (половинчатый) спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 О, напомнили!Игорь, давно собирался спросить: чем посоветуешь точить филейник из 95х13?Андрей, тут вопрос точить или править? Формировать РК можно и алмазом, а вот уже финиш и правка - под это надо подбирать камни. я в свое время заказывал себе ирландский и бельгийский сланец под подобные стали. Точить ими медленно, но точат хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 О, напомнили!Игорь, давно собирался спросить: чем посоветуешь точить филейник из 95х13?Можно Арканзас взять по-тверже, да и керамика, я думаю, сгодится. Но это уже финиш и правка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 ))) ещё про угол (половинчатый) спросиФормулы половинчатого угла не так давно с младшим разбирали, так что почти помню... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 О, напомнили!Игорь, давно собирался спросить: чем посоветуешь точить филейник из 95х13?Вот так хвастаются своими успехами на рыбалке тонкие воспитанные люди. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Ну и как, зять тещу по полной на бабосы раскрутил?))Парни, спасибо ещё раз!Берут тот,который посоветовал Игорь 48,за что ему отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Я знал, я знал)))) нема за що)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 А про угол? Ставим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Про какой угол ты все печешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Про пятый, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Всем привет. Подумываю о замене телефона. Сейчас у меня Blackwiev BV5000. Покупался как противоударный и водозащитный. Хуйня полная. Экран разбился уже дважды, даже корпус откололся немного. С влагозащитой вроде норм, но в эктремальных условиях не пользовал. Поэтому хочется приобрести не очень дорогой аппарат (до 10000 руб.) который по функционалу и качеству будет на уровне выше среднего. Понимаю что запросы надо слегка уменьшить, ну а вдруг? Забыл добавить, желательно наличие встроенного GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Кость, у меня сейчас такойhttps://spb.agm-mobile.ru/agm-a9Купался , падал.Вроде не глючный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Да, по цене если заказать, думаю примерно в твои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Костя,таким же вторую неделю пользуюсь, по рекомендации одного разбирающегося рыбака купил.13500 с Али. Недели две шел.Памяти дохрена,карты просто летают.GPS есть, навигатор нужно нормальный поставить.Первой зарядки хватило на двое суток, дальше на трое идёт .Ездил с Яндекс навигатором и антирадаром не подключая подзаряд.Короче рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения