Костян Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 У него жЫ катерок есть, на судака-окуня возит, в прокат гандонки были под мотором, звякни, уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Они же в Карелию просятся.Достопримечательности смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Они же в Карелию просятся.Достопримечательности смотретьНу дык Валентин им схемку по всем водопадам накидает, на подъезде круглый горизонт поглядят, на обратном пути через Рускеалу проедут, дохрена наглядеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Как летом не знаю, а зимой у Валентина проката техники нет. Есть доставка на Динго, причём тот, кто в корыте - с головы до ног в воде, Конвелл в курсе...Да, Валс может повозить на своей машине... если она на ходу...если у него будет время...Зимой с рыбой там не очень, вряд ли летом сильно лучше.Юра, а зимой или осенью в гости едут? Если зимой можно и к Володе обратится. Есть буханка, мотособака на четыре человека. С Валентином они в приятельских отношениях. Все там же в Ууксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Они же в Карелию просятся.Достопримечательности смотретьДа хрен они знают, где начинается Карелия и где она заканчивается. Слышали, что там красиво и рыбы много - вот и всё. Юра, а зимой или осенью в гости едут? Если зимой можно и к Володе обратится. Есть буханка, мотособака на четыре человека. С Валентином они в приятельских отношениях. Все там же в Ууксу.На летнюю (май-октябрь), в следующем году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Чё-то я Кузьмича киношного вспомнил :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Да хрен они знают, где начинается Карелия и где она заканчивается. Слышали, что там красиво и рыбы много - вот и всё. На летнюю (май-октябрь), в следующем году.Пусть в Финку едут. А то тут время зря потеряют.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Парни,такой вопрос:нужно купить филейный нож в подарок.Хороший.Подскажите,на что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Хороший филейник от Трамонтины с белой ручкой стоит 600 руб. Как инструмент ве бест, как подарок ни о чём.Что знал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 В Баджере,при Петровиче,шикарный филейник от Моры,за очень немного денег, брал.Клинок великолепный.Правда ножны пластик.Выглядит может и не так презентабельно,как у Ильи на фото.Но лучшего в руках не держал.Единственный минус- не очень длинный.Окуня филерую только им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 У самого этого бренда и бате с братьями тож задарил. Дизайн правда у всех разный, но жалоб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 У меня Раппала в черных пластиковых ножнах. Жена не нарадуется уж пятый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Вот ещё вариант https://frenchknife.ru/products/slim-line-10-horn . У меня попроще https://frenchknife.ru/products/slim-line-15-beech но нареканий нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 У самого этого бренда и бате с братьями тож задарил. Дизайн правда у всех разный, но жалоб нет.Хочу обратить внимание, что у Martinni есть ОЧЕНЬ разные филейники - качество стали и цена обычно связаны, но не впрямую из-за дизайнерских наворотов.Дешёвые тупятся за одну рыбу буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Хочу обратить внимание, что у Martinni есть ОЧЕНЬ разные филейники - качество стали и цена обычно связаны, но не впрямую из-за дизайнерских наворотов.Дешёвые тупятся за одну рыбу буквально.Цен не помню, ручки есть и в дереве, и в пластике.- не тупЯт на однойна второй не тупЯти ебашат как маслораз по стопиисЯтПысы: наверное не надо душиться по цене для себя любимАго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Парни,такой вопрос:нужно купить филейный нож в подарок.Хороший.Подскажите,на что смотреть?тогда нужны уточнения - пользователь понимает что это за нож, для чего и как он будет им пользоваться? Ибо углеродка, если затупится , челом который умеет точить будет быстро приведена в порядок, то есть у него будет всегда острый нож. А если не умеет - то гибкая нержа с покрытием - ничего кроме филея построгать он им не сможет, значит будет острым достаточно чтобы быть довольным. Далее размер - окуня/мелкощуку или к норгам филей сотням кг заготавливать?Не обижайся но вопрос из серии - нужна клюшка, подскажите - и тут право/лево, загиб, грибок, держак и так далее, а окажется что для гольфа нужна..... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 гибкая нержа с покрытием - ничего кроме филея построгать он им не сможетС чего это не сможет? Таким ножом очень удобно хлеб и колбасу резать, карандаши точить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Не,не обижаюсь!)Нож нужен товарищу для снятия филе с рыбы.Причем,дарить будет его теща)),а я типа знающего,хотя сам филерую таким же как Геодез!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 С чего это не сможет? Таким ножом очень удобно хлеб и колбасу резать, карандаши точить.Тебе карандаши точить для кроссвордов и опинеля хватит)) Пашиного Не,не обижаюсь!)Нож нужен товарищу для снятия филе с рыбы.Причем,дарить будет его теща)),а я типа знающего,хотя сам филерую таким же как Геодез!))я бы посмотрел вот сюда - https://marttiini.ru/shop/nozhi-rapala/filejjnyjj-nozh-rapala-406/, там есть и более длинный если надо. Просто, надежно, практично, недорого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Ну не сказал бы, что совсем недорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 О,парни,спасибо большое!Завтра покажу варианты подаркополучателю,он выберет,а затем скажу его теще какой надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 О,парни,спасибо большое!Завтра покажу варианты подаркополучателю,он выберет,а затем скажу его теще какой надо!)Ну эта... Таво... Не учу учёных конечно, но кошек и ножи не дарят. Хоя бы рупь надо содрать с "выгодоприобретателя" для порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Ну эта... Таво... Не учу учёных конечно, но кошек и ножи не дарят. Хоя бы рупь надо содрать с "выгодоприобретателя" для порядку.Я свою миссию выполнил,далее как хотят..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Я свою миссию выполнил,далее как хотят..)А ты её дополни, миссию свою. Хорошая тёща дорогого стоит. Её беречь надыть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения