КапДок Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Кто такая ,,мжичка,,? Густой туман переходящий иногда в мелкий дождик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 29 минут назад, КапДок сказал: Лет как раз 10-12 назад шарахался по местному прудочку по камышам в тумане и за очередным поворотом ахуэл. Мжичка, туман, а в прогале между камышей ярко оранжевая палатка МФ. Даже тут, на форуме выкладывал. Если поискать, может даже фотку ту найду. В наши края никому не отправлял? Только тогда это ещё Баджер был. Не? Это и есть баджер. Модель Envision Ice Cube Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 52 минуты назад, Master Yoda сказал: Кому может давал попользоваться? Или может продал кому? Артёму завтра позвони. Он в гараже наводил порядок. Если не ошибаюсь, что-то длинное в чехле оставалось в гараже, на антресолях. Хотя, может я и путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Артёму завтра позвони. Он в гараже наводил порядок. Если не ошибаюсь, что-то длинное в чехле оставалось в гараже, на антресолях. Хотя, может я и путаю... Вот оно как раз длинное и в чехле. Артёму Урвальду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 23 минуты назад, Master Yoda сказал: Это и есть баджер. Модель Envision Ice Cube Pro. Не знаю, поможет тебе это или нет, но мне точно бальзам на душу. Залез в старый комп, столько интересного нашлось забытого. А палатка вот. Тоже нашлась. Словно красная заплатка, парапонсыпонсыпон На снегу стоит палатка Парапонсыпонсыпон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 13 минут назад, КапДок сказал: Не знаю, поможет тебе это или нет, но мне точно бальзам на душу. Залез в старый комп, столько интересного нашлось забытого. А палатка вот. Тоже нашлась. Словно красная заплатка, парапонсыпонсыпон На снегу стоит палатка Парапонсыпонсыпон Да, из той же серии, только у меня многослойная, утепленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 12 часов назад, eloff сказал: Ага, а там тебе пообещали жениться. Такое направление ндравиццо.))) Все хорошо там оказалось. Позвонили,поговорили и даже указали на мой косяк --- я тыкнул в первую же картинку ,,царапок,, , не обратив внимания на размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 Снега на Ладоге много, наверное в этом году не актуально. 9 часов назад, Blesnyk сказал: Все хорошо там оказалось. Позвонили,поговорили и даже указали на мой косяк --- я тыкнул в первую же картинку ,,царапок,, , не обратив внимания на размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 17 минут назад, skipper сказал: Снега на Ладоге много, наверное в этом году не актуально. Ха ха ха, там везде всегда все по разному и за зиму несколько раз меняется. Можно за день и в сугробах побуксить, и в наслуде дать срани, и на гладком как стекло подрифтовать. Припай отрывает и снова намерзает уже другой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 1 час назад, skipper сказал: Снега на Ладоге много, наверное в этом году не актуально. Смотря где. На километрах его практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Надо отдать человеку блёсенки, он в Питере живёт, но ехать мне лень (да и накладно). Как лучше организовать доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 3 минуты назад, Монолит сказал: Надо отдать человеку блёсенки, он в Питере живёт, но ехать мне лень. Как лучше организовать доставку? Фельдегерская служба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Еще вариант, приедут в Будогощь инкассаторы банкомат заправлять, подойти к ним и попросить передать посылочку. Надежно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 2 часа назад, Монолит сказал: Надо отдать человеку блёсенки, он в Питере живёт, но ехать мне лень (да и накладно). Как лучше организовать доставку? Почта России. Рублей 300 и дня 3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 15 минут назад, Шитик сказал: Почта России. Рублей 300 и дня 3. Как вариант. Но до почты далеко (800 метров) идти и там всё время очереди на 30-60 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 1 час назад, Монолит сказал: Как вариант. Но до почты далеко (800 метров) идти и там всё время очереди на 30-60 минут. Будет чуть дороже, ходить никуда не надо. Та же почта России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Бандероль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Как вариант, выставить на продажу на Авито (с доставкой) и продать человеку в Питере (не перепутать). Доставка (ему) обойдется от 50 до 100р, тебе бесплатно, продать можешь за 1р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 13 минут назад, KJohn сказал: Как вариант, выставить на продажу на Авито (с доставкой) и продать человеку в Питере (не перепутать). Доставка (ему) обойдется от 50 до 100р, тебе бесплатно, продать можешь за 1р. Там реально такая дешевая доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 3 минуты назад, Дик сказал: Там реально такая дешевая доставка? Раз так делал. Доставка в Новокузнецк обошлась в пределах 130 руб. Год назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Дик, я здесь как-то уже писал, примерно год назад, мне удалось из Питера отправить (продать) в Омск родителям предмет за 52р. И дело даже не в том, что дешево (для нового клиента были боступны несколько почти бесплатных доставок) а в прстоте отправки и получения. Занимало несколько минут. Да и пункт получения, обычно ближе почты. Последние полгода ничего не покупал и не продавал, насколько сейчас изменилось - хз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 10 минут назад, skipper сказал: Раз так делал. Доставка в Новокузнецк обошлась в пределах 130 руб. Год назад. 6 минут назад, KJohn сказал: Дик, я здесь как-то уже писал, примерно год назад, мне удалось из Питера отправить (продать) в Омск родителям предмет за 52р. И дело даже не в том, что дешево (для нового клиента были боступны несколько почти бесплатных доставок) а в прстоте отправки и получения. Занимало несколько минут. Да и пункт получения, обычно ближе почты. Последние полгода ничего не покупал и не продавал, насколько сейчас изменилось - хз. Ахуеть... Сколько возможностей открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 5 часов назад, Монолит сказал: Надо отдать человеку блёсенки, он в Питере живёт, но ехать мне лень (да и накладно). Как лучше организовать доставку? Говоришь человеку что знаешь место раздачи жирного окуня. Точку помнишь только по ориентирам на метности. Можешь показать, заодно и отдать блёсны. В итоге едешь на рыбалку куда хочешь и бесплатно. В случае отсоса свалишь на давление и восток. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 11 минут назад, вадим сказал: Говоришь человеку что знаешь место раздачи жирного окуня. Точку помнишь только по ориентирам на метности. Можешь показать, заодно и отдать блёсны. В итоге едешь на рыбалку куда хочешь и бесплатно. В случае отсоса свалишь на давление и восток. Чел реально старый, даже старше меня, грех над ним издеваться. Кстати, про возраст : понял, что мне проще отстоять очередь, чем зарегиться в Почте и заказать курьера... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения