Brito Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 13 часов назад, Stepanov сказал: Лёха, всё там обновляется, как оно может не обновляться если оно есть в апсторе, но заблочено только в России) в принципе весь обход есть в моём предложении, но есть ньюансы, которые лежат тоже на поверхности платный доступ или платное приложение? так это тоже скорее всего возможно сделать, только у меня нет лишних денег для таких экспериментов)) по простому, апстор это не алиэкспресс с приложением для России и для всех остальных, он один для всех если приложение вообще оттуда удалено, то да, нужно устройство с этим приложением и естественно оно ни как не обновляется так глубоко не копал, что попросили сделать, то и сделал))) но факт, это единственное что я сделал при покупке нового устройства, за то бесконечно ебусь с андройдом, уже тысячу раз пожалел что купил, долбоеб блядь! и не продать, нах ни кому не нужен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 Что вы там всё ищите в своих телефонах? Ватсап, телеграм, почта,навигатор,камера,банк,позвонить можно. Всё работает,что вам бляать надо то еще? )) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 Банк лишнее. :) Карта глубин (Навионикс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 14 минут назад, Andre сказал: Что вы там всё ищите в своих телефонах? Ватсап, телеграм, почта,навигатор,камера,банк,позвонить можно. Всё работает,что вам бляать надо то еще? )) УЗ сканер, структурник, фонарик блять уже придумали ( весы может, газоанализатор, толщиномер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 1 час назад, Andre сказал: Что вы там всё ищите в своих телефонах? Ватсап, телеграм, почта,навигатор,камера,банк,позвонить можно. Всё работает,что вам бляать надо то еще? )) вот мне лично нужно что бы я им пользовался и все, а не гуглил как мне перенести данные с телефона на компьютек, при помощи кабеля!! потому что включите доступ разработчика........ можно мне как в айфоне, для не очень одаренных?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 4 часа назад, Brito сказал: не продать, Что за зверь, напиши, Вдруг я заинтересуюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 16 минут назад, Brito сказал: вот мне лично нужно что бы я им пользовался и все, а не гуглил как мне перенести данные с телефона на компьютек, при помощи кабеля!! потому что включите доступ разработчика........ можно мне как в айфоне, для не очень одаренных?))) Что ты там переносишь и зачем? Вот делать нехуй видимо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 19 минут назад, Brito сказал: вот мне лично нужно что бы я им пользовался и все, а не гуглил как мне перенести данные с телефона на компьютек, при помощи кабеля!! потому что включите доступ разработчика........ можно мне как в айфоне, для не очень одаренных?))) в прошлом году столкнулся с хуавэем, мало того что там наши санкции, еще и им амерекосы санкций навпиздючивали в своё время)))) есть еще пара таких же андроидных марок, сейчас уже не вспомню названия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 3 минуты назад, Stepanov сказал: в прошлом году столкнулся с хуавэем, мало того что там наши санкции, еще и им амерекосы санкций навпиздючивали в своё время)))) есть еще пара таких же андроидных марок, сейчас уже не вспомню названия) У меня Honor тот же Хуавй, нет никаких проблем,если не пытаться ненужную хуйню установить ради спортивного интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 38 минут назад, Brito сказал: можно мне как в айфоне, Можно, попроси друга который сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 28 минут назад, Andre сказал: У меня Honor тот же Хуавй, нет никаких проблем,если не пытаться ненужную хуйню установить ради спортивного интереса. У меня то ж Хонор i30, уже америкосанционный. Все вроде устраивает (правда и запросы самые народные), но ни как не могу понять почему он засыпает так, что вацапки-телеграмки не показывает пока не разбудишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 1 час назад, Bosia сказал: Что за зверь, напиши, Вдруг я заинтересуюсь? S 20 fe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 1 минуту назад, Brito сказал: S 20 fe Оперативка, встроенная, андроид, экран, батарейка?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 38 минут назад, Bosia сказал: Можно, попроси друга который сможет помочь. - ну как тебе Самсунг, после айфона? -да вроде ни чего, но напрягают дублирующие рабочие столы и соответственно иконки, приходится их дважды удалять. -ой. бля, там все просто, настроить можно что бы было как на айфоне! -ну на, настрой, у тебя ведь андройд! -блин, у меня Ксиоми, разные оболочки, настраиваются по разному, разбираться надо! -ладно хуй с ним, со храни мне фотку из ватцапа? - пфф, давай. а где у тебя кнопка тут сохранить? - я ебу, знал бы, тебя не просил! - ты сохраняй тогда скрин шотом..... - может мне другим телефоном экран сфоткать? и таких диалогов, после того как купил был миллион! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 7 минут назад, Bosia сказал: Оперативка, встроенная, андроид, экран, батарейка?.. вот, вот, начинается вот это все андройдное, а айфон просто купил и пользуешься, по той же бля цене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 Айфон говно уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 21 минуту назад, Brito сказал: вот, вот, начинается вот это все андройдное, а айфон просто купил и пользуешься, по той же бля цене! Галакси отличные зверьки, ты просто заложник айоса, скорблю, и понимаю тебя. Дома у меня два галакси, жены А23, и что пишу сейчас ТАБ А6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 7 часов назад, Stern сказал: Айфон говно уже давно ДА-ДА ДА-ДА-ДА Чего в андройде сложного? Вообще не понимаю. Юзаю уже второй телефон одной марки 1+. Первый тел. (всегда использовал быструю зарядку) пролежал больше года выключенным, недавно включил - заряд 95%. А теперь расскажите мне байки про яблоаккумы и быстрые зарядки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 16 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2023 18 часов назад, SER сказал: У меня то ж Хонор i30, уже америкосанционный. Все вроде устраивает (правда и запросы самые народные), но ни как не могу понять почему он засыпает так, что вацапки-телеграмки не показывает пока не разбудишь. Было такое, недолго, само приложение косячило, сейчас вроде прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 Всем привет. Назрел вопрос. Ищу приличное кафе чтобы можно было посидеть спокойно вдвоем. Интересует район кировского завода. В идеале с отдельными кабинками. Ну и желательно с некосмическим ценником и хорошей кухней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 10 часов назад, stepan73 сказал: Всем привет. Назрел вопрос. Ищу приличное кафе чтобы можно было посидеть спокойно вдвоем. Интересует район кировского завода. В идеале с отдельными кабинками. Ну и желательно с некосмическим ценником и хорошей кухней. Не Кировский, но очень бы рекомендовал для неспешного любой Пхали-хинкали. На юге штуки три есть, в районе Московского. Ещё а районе Кировского Токио, можно найти тихий уголок ТОКИО-CITY просп. Стачек, 46, Санкт-Петербург https://yandex.ru/maps/org/tokio_city/1016812163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 4 часа назад, Дик сказал: Ещё а районе Кировского Токио, можно найти тихий уголок ТОКИО-CITY просп. Стачек, 46, Санкт-Петербург https://yandex.ru/maps/org/tokio_city/1016812163 @stepan73 если тебя такие расстояния от метро не пугают, то через 150 метров после Токио будет вкусное кафе с грузинской кухней. А на десерт...От кафе примерно 500 метров мини-отель с почасовой оплатой. Если нужны координаты - звони. А потом в гости зайдешь, расскажешь. 300 метров) зы кстати это место, которое описывали @Conwell и @fishscout 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 8 часов назад, Седой сказал: @stepan73 если тебя такие расстояния от метро не пугают, то через 150 метров после Токио будет вкусное кафе с грузинской кухней. А на десерт...От кафе примерно 500 метров мини-отель с почасовой оплатой. Если нужны координаты - звони. А потом в гости зайдешь, расскажешь. 300 метров) зы кстати это место, которое описывали @Conwell и @fishscout Я не такэй! Пока получается отдыхать бесплатно. Условно бесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 3 часа назад, fishscout сказал: Я не такэй! Пока получается отдыхать бесплатно. Условно бесплатно))) Вообще-то речь была про вкусное грузинское кафе. А ты с десерта зашОл. Видать сытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 Есть советские ходики марки Янтарь.Ходят чуть больше минуты,смазка шимановским маслом не помогла.Кто-то из наших мне уже чинил другие ходики,давно и все тикает. Но кто не помню..))Вопрос - где ( кто)можно(может) оживить эту чудесную механизьму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения