Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Алексей Жегуло - что с Инстаграммом у тебя,Вот тоже не понял. Похоже взломали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Где планируешь покупать?У двоюродного брата жены в Плесецке есть породистая сука. Но не восточно сибирская, а западная. Привет. Это мне надо. Точнее моим сибирским друзьям. Они в Питере до числа 7го примерно. Кобелька месяц-полтора возрастом нет ли сейчас на продажу? мой телефон 911 975-36-52 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Позвонил, сейчас нет щенков. Планирует в следующем году.В этом году в мае хотел, но что то не получилось, видимо рано забрал, не обходилась.Надо на Питерханте дать объявление о покупке, там часто объявления о продаже проскакивают.Вот ссылка на раздел о купле продаже собак. Там кстати несколько сентябрьских объявлений, может быть есть щенки в продаже. https://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Сегодня вот владелец пишет, документы готовы. Щенкам почти месяц, видимо пока не проданы.https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=126596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 Не, ну а вдруг у кого то есть лишнее время.На самом деле игра достаточно интересная.Единственное, что не совсем хорошо я слишком серьёзно отношусь ко всему, что я делаю.https://app.appsflyer.com/com.global.tmslg?pid=User_invite&info=1023574496_1000290000002123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 Не, ну а вдруг у кого то есть лишнее время.На самом деле игра достаточно интересная.Единственное, что не совсем хорошо я слишком серьёзно отношусь ко всему, что я делаю.https://app.appsflyer.com/com.global.tmslg?pid=User_invite&info=1023574496_1000290000002123А помочь то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 А помочь то чем?Залип мож по серьёзному? Помочь справиться с зависимостью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 Залип мож по серьёзному? Помочь справиться с зависимостью)))Или денег на телефон положить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 А помочь то чем?Я типа геймдиллер. Если по ссылке какойнть дурачок типа меня пройдёт и скачает игру мне ништяков отвалят. Если поиграет, то и ништяков ничо так отваплят мне, за то, что пригласил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 Я типа геймдиллер. Если по ссылке какойнть дурачок типа меня пройдёт и скачает игру мне ништяков отвалят. Если поиграет, то и ништяков ничо так отваплят мне, за то, что пригласил..ТагбЭ сразу и сказал, пойду скачаю и поиграю, чуть позже, вернее раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 Пасип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 Драгдилер получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 Пасип! Рано пасиб, я ещё тот геймер))) с яблока не даёт загрузить по ссылке через Гугл, грит надо с апп стора, как в таком случае тебе плюшки упадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 17 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 Низнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Господа, у кого есть мебельщики-КОРПУСНИКИ знакомые - нашему сотруднику НУЖЕН ШКАФ-КУПЕ и еще что-то... Киньтесь телефонами, паролями, явками, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Господа, у кого есть мебельщики знакомые - нашему сотруднику НУЖЕН ШКАФ-КУПЕ и еще что-то... Киньтесь телефонами, паролями, явками, пожалуйста! Мебельщики-корпусники или мебельщики-столяра? Это сильно разные ценовые категории, причем хорошая корпусная контора вполне приличный вид и качество сборки даст за вменяемые деньги. Но если нужен именно массив натурального дерева, помогу найти исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Мебельщики-корпусники или мебельщики-столяра? Это сильно разные ценовые категории, причем хорошая корпусная контора вполне приличный вид и качество сборки даст за вменяемые деньги. Но если нужен именно массив натурального дерева, помогу найти исполнителя. корпусники, конечно, у нас же не Газпром, на МФТ) добавил в первое сообщение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 +79219163322 Андрей. Вообще он по кухням специализируется, но и шкаф-купе мне делал, а подруге мебель в ванную, по качеству вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Дима Олдпит с ПКР, отрицательных отзывов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Парни, у есть у нас кто из Челябинска? оч нужен человек, кое что посмотреть и отправить в Питер. С меня подгон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Други! Нужен спирт.Этиловый.Литров 5-10.Может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Други...Может кто встречал мою фотку с сомиком... Древняя такая. сомик кил 13-15. Пойман на Волхове лет 10 назад. В компании с Бауковым. Спиннинг Ламигласс ЛЛС, шнур на 3кг.Точно помню, что встречал эту фотку, но убей не помню где... Может кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 У меня естьСкинь в вацап или ссылку дай. Пажааааалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 У меня естьЛёха, просто так не скидывай, требуй с него гарантий участия в двух следующих тусах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения