Iwan Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: А нахрена тогда срут так обильно? Как кормишь, так и срут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Видео недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Видео недоступно. А так? https://vk.ru/video83368111_456239042?list=ln-beHDOzTxjsgDbqrnsK В настройках стоит могут смотреть все, у кого есть ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Для БАВа. Ссылка из скриншота ниже. Пофиг что у Вас частные угодья. Они тоже Комитетту подчиняются. https://fauna.lenobl.ru/ru/obrashcheniia/reception/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад У меня Новнородская обл. И "ебеня", если что... Местные жители в последний раз видели участкового в прошлом веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Iwan сказал: Для БАВа. Ссылка из скриншота ниже. Пофиг что у Вас частные угодья. Они тоже Комитетту подчиняются. https://fauna.lenobl.ru/ru/obrashcheniia/reception/ "Настоящая причина" не в падалице, а в том, что все леса спиздили и продали. Впрочем ты сам об этом писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 2024 и 2025 в России от медведей гибло 5-7 человек. В 2026 погибло 22-27 человек. Печально, но это не та проблема, чтобы бить в набат. В столкновениях с лосями гибнет намного больше людей. Даже, если Андрюха обмажется мёдом и будет бегать голый по своей деревне, то шансов попасть медведю на зубок - один на миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: У меня Новнородская обл А, ну да.... Но Комитет в Новгородской тоже есть, если что... Никто же не хочет, чтоб уголовку завели, как на Алтае и в Красноярском крае. Зашевелятся. Самим только шумовые гранаты по огороду расставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Blesnyk сказал: "Настоящая причина" не в падалице, а в том, что все леса спиздили и продали. Вообще к Андрею мишки не первый год уже ходят. И лесов там завались. Но нахуя в лесу пеньки глодать, когда тут яблок сладких море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 21 минуту назад, Монолит сказал: В 2024 и 2025 в России от медведей гибло 5-7 человек. В 2026 погибло 22-27 человек. Печально, но это не та проблема, чтобы бить в набат. В столкновениях с лосями гибнет намного больше людей. Даже, если Андрюха обмажется мёдом и будет бегать голый по своей деревне, то шансов попасть медведю на зубок - один на миллион. Вот тут согласен. Медведи, тонкий лед, бпла - это всё проблемы никакие просто на общем фоне. Единичные случаи это у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад При всей этой вашей оптимистичной статистике, мне совсем не хочется испытывать судьбу при встрече с медведем. Согласитесь, мало ли что возомнит себе медведица, если я начну рассекать перед еë медвежатами в одних труселях в два часа ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Биотуалет тебе в помощь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: При всей этой вашей оптимистичной статистике, мне совсем не хочется испытывать судьбу при встрече с медведем. Согласитесь, мало ли что возомнит себе медведица, если я начну рассекать перед еë медвежатами в одних труселях в два часа ночи... Андрюха, если ты в трусселях в два ночи в городе будешь рассекать, то последствия еще хуже будут. Так что дело не в медведях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: При всей этой вашей оптимистичной статистике, мне совсем не хочется испытывать судьбу при встрече с медведем. Согласитесь, мало ли что возомнит себе медведица, если я начну рассекать перед еë медвежатами в одних труселях в два часа ночи... Ислючи из рациона соседские сливы.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения