Iwan Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: А нахрена тогда срут так обильно? Как кормишь, так и срут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Видео недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Видео недоступно. А так? https://vk.ru/video83368111_456239042?list=ln-beHDOzTxjsgDbqrnsK В настройках стоит могут смотреть все, у кого есть ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Для БАВа. Ссылка из скриншота ниже. Пофиг что у Вас частные угодья. Они тоже Комитетту подчиняются. https://fauna.lenobl.ru/ru/obrashcheniia/reception/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад У меня Новнородская обл. И "ебеня", если что... Местные жители в последний раз видели участкового в прошлом веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Iwan сказал: Для БАВа. Ссылка из скриншота ниже. Пофиг что у Вас частные угодья. Они тоже Комитетту подчиняются. https://fauna.lenobl.ru/ru/obrashcheniia/reception/ "Настоящая причина" не в падалице, а в том, что все леса спиздили и продали. Впрочем ты сам об этом писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 2024 и 2025 в России от медведей гибло 5-7 человек. В 2026 погибло 22-27 человек. Печально, но это не та проблема, чтобы бить в набат. В столкновениях с лосями гибнет намного больше людей. Даже, если Андрюха обмажется мёдом и будет бегать голый по своей деревне, то шансов попасть медведю на зубок - один на миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: У меня Новнородская обл А, ну да.... Но Комитет в Новгородской тоже есть, если что... Никто же не хочет, чтоб уголовку завели, как на Алтае и в Красноярском крае. Зашевелятся. Самим только шумовые гранаты по огороду расставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Blesnyk сказал: "Настоящая причина" не в падалице, а в том, что все леса спиздили и продали. Вообще к Андрею мишки не первый год уже ходят. И лесов там завались. Но нахуя в лесу пеньки глодать, когда тут яблок сладких море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, Монолит сказал: В 2024 и 2025 в России от медведей гибло 5-7 человек. В 2026 погибло 22-27 человек. Печально, но это не та проблема, чтобы бить в набат. В столкновениях с лосями гибнет намного больше людей. Даже, если Андрюха обмажется мёдом и будет бегать голый по своей деревне, то шансов попасть медведю на зубок - один на миллион. Вот тут согласен. Медведи, тонкий лед, бпла - это всё проблемы никакие просто на общем фоне. Единичные случаи это у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад При всей этой вашей оптимистичной статистике, мне совсем не хочется испытывать судьбу при встрече с медведем. Согласитесь, мало ли что возомнит себе медведица, если я начну рассекать перед еë медвежатами в одних труселях в два часа ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад Биотуалет тебе в помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 40 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: При всей этой вашей оптимистичной статистике, мне совсем не хочется испытывать судьбу при встрече с медведем. Согласитесь, мало ли что возомнит себе медведица, если я начну рассекать перед еë медвежатами в одних труселях в два часа ночи... Андрюха, если ты в трусселях в два ночи в городе будешь рассекать, то последствия еще хуже будут. Так что дело не в медведях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения