Master Yoda Опубликовано в пятницу в 19:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:27 15 минут назад, Монолит сказал: Петрович, если качественно и дёшево, то что ещё может не устраивать? Ты сидишь в очереди в убогой поликлиннике. Тебе сверлят зубы отбойным молотком. Тебе колят дешевые обезбаливающие. У тебя полный рот говна, которое не сплюнуть. Ну... Как раньше было и у нас. У нас в беспоатных так же. Поэтому я хожу в платную. Дорого, но качественно и тебя там любят) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в пятницу в 20:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:28 58 минут назад, Stepanov сказал: сколько времени сейчас нужно для того, чтобы сделать шенген? полгода? на один раз сделают, дальше как быть? и нехуй их кормить, это в первую очередь Это ты так говоришь, потому что тебя это не коснулось. Когда петушок жареный в одно место клюнет, по другому запоёшь. Со всеми накладными сэкономить тыр 30( минимум).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в пятницу в 20:52 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:52 24 минуты назад, КапДок сказал: Это ты так говоришь, потому что тебя это не коснулось. Когда петушок жареный в одно место клюнет, по другому запоёшь. Со всеми накладными сэкономить тыр 30( минимум).... уже наэкономили, летит больше 4-х лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в пятницу в 20:53 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:53 Только что, Stepanov сказал: летит больше 4 лет Что и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в пятницу в 20:54 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:54 4 минуты назад, КапДок сказал: Что и куда? ты с луны? тут есть представители, которые ибанули на самокате, обосрались и опять тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в пятницу в 21:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:07 12 минут назад, Stepanov сказал: ты с луны? Походу да. Нихуа не понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в пятницу в 21:39 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:39 2 часа назад, Stepanov сказал: и с грустными ебалами будете идти дальше Какой то ты грустный Каждый ходит своей дорогой Мы ездим и в Чехию, и в Венгрию, и в Турцию, и в Молдавию. И везде простым людям пох, откуда ты приехал. Бабки не пахнут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в пятницу в 21:54 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:54 13 минут назад, КапДок сказал: Какой то ты грустный Каждый ходит своей дорогой Мы ездим и в Чехию, и в Венгрию, и в Турцию, и в Молдавию. И везде простым людям пох, откуда ты приехал. Бабки не пахнут. да я уже понял, что ты за деньги готов на всё, лишь бы не воняло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в пятницу в 22:11 Поделиться Опубликовано в пятницу в 22:11 30 минут назад, Stepanov сказал: да я уже понял, что ты за деньги готов на всё, лишь бы не воняло Нихуа ты не понял. В те регионы, которые я назвал, мы ездим не барыжить, а отдыхать и в гости. Не ставь ярлыки, куда не знаешь. А то и вправду подванивать начинает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 04:35 Поделиться Опубликовано в субботу в 04:35 Я предлагаю, если бухать в пятницу, то всем вместе и одинаково, а то мы перестаём друг друга понимать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано в субботу в 04:51 Поделиться Опубликовано в субботу в 04:51 9 часов назад, КапДок сказал: Да ну нахрен. Бабки не пахнут. ...Все ваши страхи сильно преувеличены. Ха-ха. При первом прочтении решил, что КапДок на тему донжуанства соскочил.) с зубов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в субботу в 05:44 Поделиться Опубликовано в субботу в 05:44 Я тоже ваще не понял, про что Степанов написал. Самокаты какие то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 06:06 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:06 10 часов назад, Stepanov сказал: нехуй их кормить, это в первую очередь Капдок взял и смело купил отечественный автомобиль. А ты записался добровольцем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в субботу в 07:37 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:37 1 час назад, fishscout сказал: Капдок взял и смело купил отечественный автомобиль. А ты записался добровольцем? Я тоже хотел, но машины нужной не было в наличии, нужно ждать. Предоплата 50 процентов, но маленькая деталь! Цена не фиксируется, ждать 4 месяца. Поэтому машину не купил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в субботу в 21:26 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:26 Если зубам пизда, нужно срочно делать - делайте ПО ПРОПИСКЕ (если осложнения то дохтор в шаговой). Если всё хорошо пока, ищите дешево/проверенную контору (тут у вас масса времени узнать всю подноготную). Не запускайте зубы, проверяйтесь два раза в год у врача, купите зубную нить, ирригатор и будет вам щасье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в субботу в 21:39 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:39 Прошу помощи в выборе аэрогриля. Просто: - есть в пользовании хуньмуй31, прикольный и тд Нужно для семьи из 4-ёх человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 07:52 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:52 10 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Если зубам пизда, нужно срочно делать - делайте ПО ПРОПИСКЕ (если осложнения то дохтор в шаговой). Если всё хорошо пока, ищите дешево/проверенную контору (тут у вас масса времени узнать всю подноготную). Не запускайте зубы, проверяйтесь два раза в год у врача, купите зубную нить, ирригатор и будет вам щасье))) Все поддерживаю, все так. Ирригатор обязательно, особенно если есть протезы - мосты, импланты. У кого сила воли и дисциплина, ежедневно, у разгильдяев типа меня - хотя бы раз в неделю. Зубная нить штука малоэффективная, она гладкая, скользкая и бяку на себя не собирает. Я с молодости простой ниткой с катушки пользуюсь, после еды. Нитку, диаметр, надо под себя подбирать. Сильно крепкую нельзя, иногда необходимо оборвать. При пломбировке требовать пропил промежутка под свою нитку! Жду критику от Капдока. Большинство зубов пока свои. 66 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 08:13 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:13 Про районные зубные условно бесплатные. Не все так страшно. Я давно уже и сейчас по инерции в хорошую местную платную хожу. Хотя доходы уменьшились на пенсии кратно, а цены там увеличились, тоже кратно. А вот сын одно время тоже в платной лечился, но деньги у молодежи то есть, то нет, стал бесплатную посещать. Ее переоборудовали, переселили, порядок более менее навели, в том числе и по очередям и приему. Городским чуть сложнее, не всегда есть талоны на удобное время и к "своему" доктору. А сын, как дом построил и прописался в сельской местности, имеет талоны беспрепятственно по телефону, на время и врача. Хвалит, говорит, день и ночь по сравнению с пятью годами ранее. Вежливо, быстро, по времени, оборудование новее платников, расходка есть, рентген тут же и обсуждают с пациентом план лечения - удаления. Денег вымогают, не без этого, 1000р за более качественный обезбол. Ему там сказали, что зубы для его деревни в поразительно хорошем состоянии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в воскресенье в 08:28 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:28 36 минут назад, fishscout сказал: Большинство зубов пока свои. 66 лет. Помню, как надо мной издевался сибирский старик, у которого во рту было 32 кедровых орешка : - Знаешь почему у меня такие хорошие зубы? - ??? (я широко развесил уши) - Потому, что я никогда в жизни их не чистил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в воскресенье в 19:23 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:23 11 часов назад, fishscout сказал: При пломбировке требовать пропил промежутка под свою нитку! Жду критику от Капдока. Большинство зубов пока свои. 66 лет. По телефону лечить- последнее дело Требовать пропил- зубам пизда, контактный пункт должен быть плотным. Нитей зубных- как зимних блёсен на форуме. Каждой своё назначение. Сила воли, дисциплина, как и везде. Но ещё и совет правильный нужен, чтобы эту энергию направить в правильное русло, потому что, как знаете, с дуру можно и сломать что нибудь. А так, разговор на уровне Мурзилки. В каждом конкретном случае нужны свои меры 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в воскресенье в 19:55 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:55 В моем конкретном случае нить с ирригатором уже к сожалению не помогут.Пока хожу по разным,Фактор улыбки оставил положительные эмоции от приёма, в отличии от Гильдии стамотологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в воскресенье в 20:37 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:37 39 минут назад, всеволод сказал: В моем конкретном случае нить с ирригатором уже к сожалению не помогут. Это если не осталось ни одного зуба. Даже если он стоИт один, надо его нянчить. И ирригаторов, и ниткой. Нити творят чудеса в умелых руках. Можно даже налёт из зубодесневого кармана удалять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 05:58 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:58 А мне нужен усилитель ТВ сигнала. Пользоваться буду в деревне, максимум 2 недели в году, да и то если делать будет совсем нечего. По этому хочется максимально простой и дешевый. Ну и антенна то же потребуется, устанавливать буду на чердаке. Когда то хватало простых "усов". Теперь ближайшая вышка не работает. Правда и телевизор лет десять подключать не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 06:05 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:05 Заедь на Юнону, подведу к грамотным антеннщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 06:12 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:12 6 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Заедь на Юнону, подведу к грамотным антеннщикам. Спасибо! Может даже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения