Монолит Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 21.03.2026 в 22:38, skipper сказал: Счастливый человек, приехал в деревню и никаких новостей,классно! Из города привез сд , мр3 дисков и слушай музон. Что ещё надо? Я так понял, что Елофф говорит про свой дом в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 4 часа назад, Монолит сказал: Я так понял, что Елофф говорит про свой дом в городе... Юра, ты понял все правильно. Я почти закончил ремонт, затянулось все надолго, денег ушло больше, чем рассчитывал. И вот мелкая хуйня доводит до дрожи. Музыкальный центр, там, где я его хочу подвесить ловит не стабильно. Думал пойти по простому пути, установить активную антенну, как раньше в машине. Теперь похоже, придется выбирать более сложный путь. Надо научиться самому транслировать радио через телефон, и, что более сложное, если я это осилю, научить жену. И убедить, что только так, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 2 часа назад, eloff сказал: Юра, ты понял все правильно. Я почти закончил ремонт, затянулось все надолго, денег ушло больше, чем рассчитывал. И вот мелкая хуйня доводит до дрожи. Музыкальный центр, там, где я его хочу подвесить ловит не стабильно. Думал пойти по простому пути, установить активную антенну, как раньше в машине. Теперь похоже, придется выбирать более сложный путь. Надо научиться самому транслировать радио через телефон, и, что более сложное, если я это осилю, научить жену. И убедить, что только так, иначе никак. Андрей, попробуй рассмотреть вариант с приставкой AndroidTV.Стационарно.Приложуху с радио загрузил - и радоваешься. Если на муз.центре есть блюпуп - по нему подключить. Если нету - проводульками. Цены на маркетплейсах вполне доступные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Приветствую всех!У меня возникла проблема стоматологическая. Необходимо сыскать протезиста,или как правильно,короче кто новые зубы ставит.Вдруг кто профессионально этим занимается, ну или кто недавно это делал.Клинник очень много,цены разные,не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Могу только посоветовать своих друзей, семейную клинику Неодентал, где делаю сам и всему семейству, уже много лет: https://neodental.pro/ Не знаю, насколько у них дорого-дешево, не было повода сравнить, но душевное отношение - гарантирую. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2 часа назад, Conwell сказал: Могу только посоветовать своих друзей, семейную клинику Неодентал, где делаю сам и всему семейству, уже много лет: https://neodental.pro/ Не знаю, насколько у них дорого-дешево, не было повода сравнить, но душевное отношение - гарантирую. 🙂 Спасибо большо!, Поизучаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля @всеволод для сравнения изучи вот Espo Заставская ул., 46, корп. 1, Санкт-Петербург https://yandex.ru/navi/org/espo/116118609589?si=ub5pcf3zyey0kb8hw5ege9k28c когда познакомили с основателем, привёл дочек, сейчас супруга созрела. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 6 часов назад, Костян сказал: @всеволод для сравнения изучи вот Espo Заставская ул., 46, корп. 1, Санкт-Петербург https://yandex.ru/navi/org/espo/116118609589?si=ub5pcf3zyey0kb8hw5ege9k28c когда познакомили с основателем, привёл дочек, сейчас супруга созрела. Спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 07.04.2026 в 07:24, всеволод сказал: Приветствую всех!У меня возникла проблема стоматологическая. Необходимо сыскать протезиста,или как правильно,короче кто новые зубы ставит.Вдруг кто профессионально этим занимается, ну или кто недавно это делал.Клинник очень много,цены разные,не разобраться. Напиши потом, какие ценовые предложения. Знакомый искал в прошлом году, в СПб предложения в районе миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 4 минуты назад, Iwan сказал: Напиши потом, какие ценовые предложения. Знакомый искал в прошлом году, в СПб предложения в районе миллиона. Напишу,пока по консультациям разным хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 5 минут назад, Iwan сказал: Напиши потом, какие ценовые предложения. Знакомый искал в прошлом году, в СПб предложения в районе миллиона. Если будешь в Гатчине делать - то в Короне на Коли Подрядчикова. У меня зачистка челюсти от остатков и постановка времянки - 300 тыр. Потом недавно переделка была, один имплант не прижился, еще 40. И остаток, как окончательную будут ставить, еще 250-300. Итого 600 с копейками. Это "все на 4-х". В дентал премиум на въезде за тоже самое 850 просили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в пятницу в 16:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:56 Сейчас в Китай ездят зубы делать, 300-400 тысяч две челюсти вместе с перелётом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в пятницу в 18:03 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:03 1 час назад, skipper сказал: Сейчас в Китай ездят зубы делать, 300-400 тысяч две челюсти вместе с перелётом. Ну это же бред, разве нет? Сначала лететь удалять и подготавливать. Потом через месяцок ставить железки. Потом третий раз - коронки и челюсти. А так да, "за сто тыщ за олно посещение две челбсти" - таких объявлений вагон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в пятницу в 18:15 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:15 12 минут назад, Master Yoda сказал: Ну это же бред, разве нет? Не всегда. Мед. туризм развивается давно и весьма эффективно. Особенно если не сильно далеко ехать. Сестра жены иэ Краснодара таким образом в Венгрию ездила. Там в приграничье целые комплексы выстроены. С проездом, проживанием и пр. расходами вышло проц. на 40 дешевле. Причём если осложнения или бесплатно переделывали, или полностью возвращали деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в пятницу в 18:25 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:25 6 минут назад, КапДок сказал: Не всегда. Мед. туризм развивается давно и весьма эффективно. Особенно если не сильно далеко ехать. Сестра жены иэ Краснодара таким образом в Венгрию ездила. Там в приграничье целые комплексы выстроены. С проездом, проживанием и пр. расходами вышло проц. на 40 дешевле. Причём если осложнения или бесплатно переделывали, или полностью возвращали деньги. Ну имплант же должен прижиться? И после удаления зуба в 59% случаев надо и костную ткань наростить и уж как минимум дать зажить. И это не три дня никак. Это месяц! Месяц проживания в Китае! Ну и сотка перелет. А когда у тебя коронка с импланта на следующий год свалится или начнет шататься... Еще сотка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в пятницу в 18:40 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:40 11 минут назад, Master Yoda сказал: Ну имплант же должен прижиться? И после удаления зуба в 59% случаев надо и костную ткань наростить и уж как минимум дать зажить. И это не три дня никак. Это месяц! Месяц проживания в Китае! Ну и сотка перелет. А когда у тебя коронка с импланта на следующий год свалится или начнет шататься... Еще сотка) Макс, я писал, если не сильно далеко ехать. От Краснодара до границы с Венгрией на автобусе часов 15-20. Съездил, сделал дела и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в пятницу в 18:59 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:59 блять, где сейчас эта Венгрия и где мы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в пятницу в 19:01 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:01 у нас «тормоза» через дорогу, накупили там наши недвижки и не только у них и чё, спасибо вам они даже не сказали, кинули через хуй, они будут вам в рожу улыбаться и тут же ссать в ваши же карманы, отожмёте их и с грустными ебалами будете идти дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в пятницу в 19:02 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:02 20 минут назад, КапДок сказал: Макс, я писал, если не сильно далеко ехать. От Краснодара до границы с Венгрией на автобусе часов 15-20. Съездил, сделал дела и домой. Не, ну я тоже в Белоруссию ездил зубы делать. Но там не понравилось совершенно. Вроде и качественно и пиздец дешево, но... Все осиальное из СССР. А в Китае я часто бываю. Узнавал почем. Не дешевле, учитывая перелет и проживание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 19:06 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:06 4 минуты назад, Stepanov сказал: у нас «тормоза» через дорогу, накупили там наши недвижки и не только у них и чё, спасибо вам они даже не сказали, кинули через хуй, Зубы тоже заставят вернуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 19:09 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:09 5 минут назад, Master Yoda сказал: Не, ну я тоже в Белоруссию ездил зубы делать. Но там не понравилось совершенно. Вроде и качественно и пиздец дешево, но... Все осиальное из СССР. А в Китае я часто бываю. Узнавал почем. Не дешевле, учитывая перелет и проживание. Петрович, если качественно и дёшево, то что ещё может не устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в пятницу в 19:17 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:17 11 минут назад, Монолит сказал: Зубы тоже заставят вернуть?! Юра, ты вроде взрослый, какая нахер Венгрия сейчас, туда тока Турист может заехать и то не с нашей границы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в пятницу в 19:18 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:18 13 минут назад, Master Yoda сказал: Но там не понравилось Про сестру. Помимо лечения и пр. Ежегодно приглашают бесплатно на гигиеническую профилактику периимплантов. Родне всё нравится. По их наводке ещё неск. человек съездило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в пятницу в 19:20 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:20 1 минуту назад, Stepanov сказал: какая нахер Венгрия сейчас Да ну нахрен. Бабки не пахнут. Похуй откуда ты, лишь бы платил. Все ваши страхи сильно преувеличены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в пятницу в 19:25 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:25 6 минут назад, КапДок сказал: Да ну нахрен. Бабки не пахнут. Похуй откуда ты, лишь бы платил. Все ваши страхи сильно преувеличены. сколько времени сейчас нужно для того, чтобы сделать шенген? полгода? на один раз сделают, дальше как быть? и нехуй их кормить, это в первую очередь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения