Коммунар Опубликовано 24 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2023 19 минут назад, Дик сказал: Кстати в тему. Посоветуйте, какой толщины джутовый межвенцовый брать для бани - 5/6 мм или 8/10? Обновить надо, мох подстерся. Конопатить то действительно пофиг, вообще то скорее надо смотреть от щелей, я местами ещё жгутами конопатил, они правда не (дышат) но в глубину запихивать удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 24 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2023 Забыл-жгуты из вспененного полиэтилена, цвет белый, видел 3 диаметра, самый маленький 10мм , запихиваешь кончик шпателем, подрастягивсешь его, он тоньше делается при растяжении и запихиваешь, надо шпатель узкий и ножницы, удобно ещё трещины глубокие затыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2023 29 минут назад, Brito сказал: Юра, жестокий ты тип однако! Но уверен что сейчас тебе расскажут что есть не только Душанбе) Конечно! Например, ещё есть посёлок в котором живёт Блеснюк : https://spb.domclick.ru/card/sale__house__1739676540 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2023 12 часов назад, Монолит сказал: Блеснюк плавал, Блеснюк знает... https://somon.tj/nedvizhimost/prodazha-domov-havli-i-dach/dushanbe/ И чо? Внешняк и саманным стенам придать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2023 11 часов назад, Монолит сказал: Конечно! Например, ещё есть посёлок в котором живёт Блеснюк : https://spb.domclick.ru/card/sale__house__1739676540 Эта хибара давно помершей бабки (которая,кстати была чистА дачей) показатель? Спроси у Вадика,юкакие тут ,,сиротские,, домики есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 Камрады, нужна помощь: По работе нужно подать заявление о границах водного объекта по форме 1.8.1, причём с указанием координат точки сброса в какой то грёбаной МСК, а не в привычных градусах минутах и секундах. Вот точка нужная Вот что я напереводил Вроде на сайте много народа понимающего о чём речь. Всё ли я правильно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 Если бы мне позвонил, без коньяка бы не обошлось. А так, молодец, садись "5"! З.ы. насчёт 1.5° проекции не уверен, но там плюс минус 10 метров, наверное для твоих целей пох? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 7 часов назад, Геодез сказал: Если бы мне позвонил, без коньяка бы не обошлось. А так, молодец, садись "5"! З.ы. насчёт 1.5° проекции не уверен, но там плюс минус 10 метров, наверное для твоих целей пох? Я в письме указал 2 варианта, ещё и проекцию 3* (совпадает с 6*) сами пусть ебутся выбирают. Но цифры вообще сильно разные. Кстати, 10 м. далеко не пох. Ширина канала всего метров 5. Если координаты не попадут в "центр композиции" могут и отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 Если 10 м не пох, тогда, ты всё сделал неправильно. Вызывай геодезиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 Хочу купить маленький балжеровский якорь, но не имею возможности Могу купить большой, но. Не имею желания Так выпьем же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 Паша Петров , о прошлом годе, покупал малый якорь. В Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2023 Нид хелп, но не ай. Хотя кто знает, что и как повернётся? Если время и здоровье позволяют, не поленитесь доехать до ВМедА на Введенском канале. Машину можно бросить около Витебского, там бесплатные места есть. https://www.vmeda.org/donor/donor-svetofor/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 15.08.2023 в 21:26, Blesnyk сказал: Воблерок, отгрызенный вчерась щукакаброй, покупал когда то давненько у Игоря (Кубы). Даже не знаю, как его звать и чьих будет. Может кто признает, а лучше подскажет где такой найти , если возможно? ....Расцветка не важна совершенно... Поискал, самого мази попппер не нашёл, есть этой же конторы и еще кренк мелки, могу отдать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 Если это Viva , то это ещё больший раритет нежели Мазик. Даже я их не знаю, хотя торговал Вивой последние шесть лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 1 час назад, Stern сказал: Поискал, самого мази попппер не нашёл, есть этой же конторы и еще кренк мелки, могу отдать Интересненько! Буду благодарен парой тройкой блесенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 У Макса покупал мильен лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 30 минут назад, Blesnyk сказал: Интересненько! Буду благодарен парой тройкой блесенок Барабуле передать могу или отправить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 4 часа назад, Stern сказал: Барабуле передать могу или отправить? Лучше отправить. Неизвестно, когда я в Питер попаду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 10 часов назад, Blesnyk сказал: Интересненько! Буду благодарен парой тройкой блесенок Блеснюку. Очень интересно тебя читать иногда. На фотках один воблер, один Поппер и одна же батарейка. Где блесенки? . Или опечатался и должно быть:" Буду благодарен парой тройкой. Блеснюк." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 10 часов назад, КапДок сказал: Блеснюку. Очень интересно тебя читать иногда. На фотках один воблер, один Поппер и одна же батарейка. Где блесенки? . Или опечатался и должно быть:" Буду благодарен парой тройкой. Блеснюк." Кэп, не моё дело, но фотки с батарейкой Великого А, он их (то что на фотках), подгоняет Сане, а он(Саня), грозится напаять блесёнок Блеснюковских в ответ Stern(у) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 31 минуту назад, Костян сказал: а он(Саня), грозится напаять блесёнок Блеснюковских в ответ Stern(у) Блёсны от Блеснюка - дело такое... Блеснюка спрашивают, что он умеет делать : - Могу паять блёсны. - А ещё что? - Могу не паять... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 54 минуты назад, Монолит сказал: Блёсны от Блеснюка - дело такое... Блеснюка спрашивают, что он умеет делать : - Могу паять блёсны. - А ещё что? - Могу не паять... Тебе не поняиь, что такое вдохновение. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 11 часов назад, КапДок сказал: Блеснюку. Очень интересно тебя читать иногда. На фотках один воблер, один Поппер и одна же батарейка. Где блесенки? . Или опечатался и должно быть:" Буду благодарен парой тройкой. Блеснюк." Интересно после которого стаканА? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 Автоюристы есть у кого проверенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 5 минут назад, eloff сказал: Автоюристы есть у кого проверенные? Блять, неужели даже регистратор тебе не в помощь🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения