Перейти к контенту

мы фсе умрем ! (сопли, диарея, энурез и каг с ними бороцца) (часть два, осенне обострение)

Ковид-19  

93 голоса

1. 1. Прививка Спутник (Гам-Ковид-Вак)

• Делал, полет нормальный
    • Делал, было тяжко
    • Делал, но не Спутник (Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал, но собираюсь
    • Не делал, но собираюсь не спутник(Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал и не собираюсь
    • Идите сами знаете куда со своими вопросиками
    • Не делал, если обстоятельства заставят сделаю
    • Только пока 1 укол

Рекомендуемые сообщения

Переболел этой хренью в октябре, на легких никак не отразилось, первую неделю голова болела и всё тело ломало, днём и ночью, ни лежать и сидеть, то жарко то холодно, температуры и кашля не было. Таблетки никакие не помогали. День на третий запахи ушли. На вторую неделю ломота ушла, самочувствие стало получше, но появилась температура около 38 и держалась неделю. Потом начали возвращаться запахи. Но на третий день после пропадания температуры три раза на день возникало абсолютно некомфортное головокружение с интенсивным потоотделением. При третьем приступе я просто упал на пол, при этом меня вырвало и качало прямо на полу. Вызвали скорую, те осмотрели, послушали, сняли кардиограмму, померили сахар, давление. /Давление повышенное, всё остальное в норме. Больше таких приступов не было, а прошло уже пять недель. 
Про то, что это был короновирус уверен, так сдавал анализы на антитела. В июне, августе и ноябре (по какой то федеральной программе на оценку иммунитета). первые два раза иммунитета не было, а в ноябре антитела G обнаружены.
Это было самое неприятное ОРВИ за всё время, и это несмотря на отсутствие кашля и соплей. Представляю как хреново было бы, если бы зацепило и лёгкие.

• Like 1

• Ответы 5,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19.12.2020 в 09:53, Седой сказал:

Тут вроде недавно актуальные песни вспоминали

attachicon.gif TzgHKTeeB7c.jpg

Ситация, хелп

Ситуация фак, ну когда же-когда, из аптеки прийдет "медсестра", ебанет-диклофенак?

26.12.2020 в 16:48, Denis. сказал:

ИНтереснейший, скажу я вам, медицинский кейс от немецких врачей!

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)32644-1/fulltext

Охота тебе в этом говне копаться.

• Like 1

Кстати, о ковидной статистике в отдельно взятом поселении, как маленькой модели общества.

Когда я писал о первой официально заболевшей у нас? Недели три назад, максимум месяц. На вчерашний день на 1300 человек населения 320 подтверждённых случаев ковидлы. Сегодня первый померший.

28.12.2020 в 13:33, вадим сказал:

Да, чё то Саня спиздел. В Киришах официально 10 - 15 чел в день. Тысяч 60 населения. 

Так и у нас "официально", т.е. в районных сводках всего 4 человека. Хотя лично знакомых полтора десятка болеет.

А те цифры, что я назвал - от нашей фельдшерицы, бабёнки симпатичной, но болтливой, а после пары стаканчиков винца и подавно.

Как ни странно - почти половина из заболевших - в 6ти глухих деревнях (Захожский край). А остальные - местный совхоз большинство.

Не Саня, не умеешь ты от " тёплого говна " отпиздеться.   Твои слова - "  На вчерашний день на 1300 человек населения 320 подтверждённых случаев ковидлы. ".

А теперь говоришь что хуй знает кто по синьке пизданул.

• Like 3

Неправильно употребил слово "подтверждённых".

А вы цепляетесь.

Вон, только у нас на сайте есть пара человек, у которых лекари отказались мазки брать.

Полагаю, в Саниных "ебенях" ситуация ещё хуже.

У мня свояк лежит, 16%, КТ - за свой счёт, мазка уже и не надо... Врач не приходил.

• Like 1

Статистика явно лажает. По ней у нас в городе примерно 0.7 процента ковидников за всё время.
А по тому, сколько людей болеет вокруг, больше в разы. Про бессимптомных и говорить нечего.
Врач из местной больницы писал, что столько пневмоний он за всю жизнь не видел, сколько в этот год.

• Like 1

28.12.2020 в 17:59, вадим сказал:

Не Саня, не умеешь ты от " тёплого говна " отпиздеться.   Твои слова - "  На вчерашний день на 1300 человек населения 320 подтверждённых случаев ковидлы. ".

А теперь говоришь что хуй знает кто по синьке пизданул.

Через эту хуйзнаеткого все больные в нашей волости проходят. Других то врачей нет.

Кстати - сегодня в Киришской РП был. Столько народу я там еще никогда не видел!

28.12.2020 в 20:45, Blesnyk сказал:

Кстати - сегодня в Киришской РП был. Столько народу я там еще никогда не видел!

Как в Шальдихе ? ))

28.12.2020 в 17:52, Blesnyk сказал:

Так и у нас "официально", т.е. в районных сводках всего 4 человека. Хотя лично знакомых полтора десятка болеет.

А те цифры, что я назвал - от нашей фельдшерицы, бабёнки симпатичной, но болтливой, а после пары стаканчиков винца и подавно.

Как ни странно - почти половина из заболевших - в 6ти глухих деревнях (Захожский край). А остальные - местный совхоз большинство.

Саня, ты нашу Захожу не трогай, это Тихвинский район, там у меня сейчас люди работают, вроде все кругом здоровы)))

• Like 1

29.12.2020 в 11:30, fishscout сказал:

Саня, ты нашу Захожу не трогай, это Тихвинский район, там у меня сейчас люди работают, вроде все кругом здоровы)))

Вашу и не трогаю. У нас своя есть.  :Face-With-Stuck-Out-Tongue:

28.12.2020 в 21:02, вадим сказал:

Как в Шальдихе ? ))

ну не меньше.

29.12.2020 в 18:56, fishscout сказал:

Покажи где?

С планшнета никак. Ищи деревни Дубняги, Мотохово, Иконово, Дуняково, Новинку.

Как раз через большое болото с озерами (Хандера, Лебяжье) ваш район будет.

30.12.2020 в 08:08, Blesnyk сказал:

С планшнета никак. Ищи деревни Дубняги, Мотохово, Иконово, Дуняково, Новинку.

Как раз через большое болото с озерами (Хандера, Лебяжье) ваш район будет.

Этот остров болотный мне известен, при чем тут Захожа? Нет там такого названия..

30.12.2020 в 18:26, fishscout сказал:

Этот остров болотный мне известен, при чем тут Захожа? Нет там такого названия..

На карте нет, в народе весь тот угол так называют. Потому, что до 70х гг туда только пешком попасть можно было.

30.12.2020 в 22:16, Blesnyk сказал:

На карте нет, в народе весь тот угол так называют. Потому, что до 70х гг туда только пешком попасть можно было.

Ага, у Вадима посмотрел уже. Не было фантазии у предков, рядом две Захожи.

Хотя улица Ленина тоже везде.

31.12.2020 в 15:11, Conwell сказал:

Ты ещё количество Чёрных речек посчитай... :-)

И Белых озёр
  • Like 1

• Создать...