Перейти к контенту

мы фсе умрем ! (сопли, диарея, энурез и каг с ними бороцца) (часть два, осенне обострение)

Ковид-19  

93 голоса

1. 1. Прививка Спутник (Гам-Ковид-Вак)

• Делал, полет нормальный
    • Делал, было тяжко
    • Делал, но не Спутник (Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал, но собираюсь
    • Не делал, но собираюсь не спутник(Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал и не собираюсь
    • Идите сами знаете куда со своими вопросиками
    • Не делал, если обстоятельства заставят сделаю
    • Только пока 1 укол

Рекомендуемые сообщения

02.10.2018 в 18:26, Demon123 сказал:

Кто боится стоматологов, скажу банальность: раз в год-полтора (я раз в полтора) ходите к хорошему стоматологу. Тьфу три раза, зубы лет 15 не болели. Иногда что-то подсверлит, иногда просто выгонит, но без ужасов. Укол не делаю никогда. А главное - есть некая уверенность, что внезапно не заболит. Ну по крайней мере шансы невысоки! ;-)

Ага, бля, выгонит - как же! Сразу говорит, так по-дружески, задушевно: "А давай тебе еще этот зуб удалим на хер, чтобы потом очередную керамику зафигачить."  :-)

• Ответы 5,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

02.10.2018 в 18:34, Conwell сказал:

Ага, бля, выгонит - как же! Сразу говорит, так по-дружески, задушевно: "А давай тебе еще этот зуб удалим на хер, чтобы потом очередную керамику зафигачить." :-)

Так я ж пишу "хорошего стоматолога"!

Это у которого вся семья лет 20 лечится и после приема - "в этот раз у тебя там вообще ничего, прайс за осмотр половиним!" Да. Есть такие святые люди. Подсказала как и чем чиститьсамому, предостерегла от проф. чистки.

• Like 2

02.10.2018 в 19:16, Demon123 сказал:

Это у которого вся семья лет 20 лечится и после приема - "в этот раз у тебя там вообще ничего, прайс за осмотр половиним!" Да. Есть такие святые люди. Подсказала как и чем чиститьсамому, предостерегла от проф. чистки.

За какие деньги можно контакты узнать? Правда и зубов всего ничего, но тем не менее?

02.10.2018 в 19:16, Demon123 сказал:

Это у которого вся семья лет 20 лечится и после приема - "в этот раз у тебя там вообще ничего, прайс за осмотр половиним!" 

Дык, и я про того, у которого вся семья и много лет. Да и клинику я, в своё время, помог создать... А зубы всё равно удалять... :-)

• Like 1

• Administrators

Опыты по зубным имплантам хочется услышать. Не шибко древним только. Как долго, почем, негативы-позитивы. Или все пока с керамикой со своими ходят?

Да, пофиг. Скоро прилетят планетяне. И у них, с собой - будут запасные комплекты зубов и простат. При чём, в неограниченном кол-ве. 

• Like 2

03.10.2018 в 04:38, Stern сказал:

Опыты по зубным имплантам хочется услышать. Не шибко древним только. Как долго, почем, негативы-позитивы. Или все пока с керамикой со своими ходят?

Я два ставил. Долго, много посещений. Но много только помогу, что я сказал дольше 40мин за раз не мучить.

Но сделали хорошо. Уже лет 5 или 6 стоит и без проблем.

А заплатил примерно по 40-50 за штуку. Но там всё вместе, с лечением окружающих

Супруга моя, имеет некоторое понимание в области стоматологии.

Если есть конкретные вопросы, то можно ей задать.

02.10.2018 в 18:26, Demon123 сказал:

Кто боится стоматологов, скажу банальность: раз в год-полтора (я раз в полтора) ходите к хорошему стоматологу. Тьфу три раза, зубы лет 15 не болели. Иногда что-то подсверлит, иногда просто выгонит, но без ужасов. Укол не делаю никогда. А главное - есть некая уверенность, что внезапно не заболит. Ну по крайней мере шансы невысоки! ;-)

Тридцать пять лет назад один древний сибирский дедок, успевший повоевать на всех фронтах ВО, разинул пасть, продемонстрировав мне свои 32 кедровых орешка, и спросил : "Хочешь открою тебе почему у меня никогда не болели зубы?".

Я тут же налил ему стакан и развесил уши. "Потому, что ни разу в жизни я их не чистил !"- поделился тайным знанием старик. Я уверен, что его зубы и сейчас в отличном состоянии... 

03.10.2018 в 05:23, Монолит сказал:

Тридцать пять лет назад один древний сибирский дедок, успевший повоевать на всех фронтах ВО, разинул пасть, продемонстрировав мне свои 32 кедровых орешка, и спросил : "Хочешь открою тебе почему у меня никогда не болели зубы?".

Я тут же налил ему стакан и развесил уши. "Потому, что ни разу в жизни я не чистил зубы!"- поделился тайным знанием старик. Я уверен, что его зубы и сейчас в отличном состоянии... 

У меня отец так. Никогда не чистил. Зубы были желтые, но здоровые.

03.10.2018 в 05:23, Монолит сказал:

Я тут же налил ему стакан и развесил уши. "Потому, что ни разу в жизни я не чистил зубы!"- поделился тайным знанием старик. Я уверен, что его зубы и сейчас в отличном состоянии...

Знал такую. В 86 ушла со всеми своими. Только спичкой "чистила".

Но эти ЗУБры росли в деревне и в юности грызли не леденцы...

Мои зубы сразу были не такие, обсуждаем что делать с тем, что есть.

03.10.2018 в 04:38, Stern сказал:

Если нет пародонтоза, то особых проблем не должно быть.

Бабушка моя, по маминой линии - Прасковья Крамская, до 96 лет прожила со своими целыми зубами. Нюхала табак до упора, и лет до 92-ух ебошила строганину из рыбы и мяса)) Всю жизнь прожила под Новосибирском...

• Like 4

03.10.2018 в 05:40, Хоромский сказал:

Бабушка моя, по маминой линии - Прасковья Крамская, до 96 лет прожила со своими целыми зубами. Нюхала табак до упора, и лет до 92-ух ебошила строганину из рыбы и мяса)) Всю жизнь прожила под Новосибирском...

Да, были люди.... 

Обзавидуешься. Уже сука в начальной школе нервы из коренного зуба удаляли. Он же только вылез! :Pouting-Face: 
Ну и дальше в том же духе.

Чищу зубы каждый день. Три пломбы. Две от семок, одна - зуб умер после драки пришлось нерв удалять. У сестры ни одной пломбы, не курит - полный голивуд.

03.10.2018 в 05:14, Андрей(БАВ) сказал:

Супруга моя, имеет некоторое понимание в области стоматологии.

Если есть конкретные вопросы, то можно ей задать.

Вот как ни придёшь к зубному, камень убрать, сразу песня - нужно уздечку резать.

Может она подскажет, насколько это необходимо, и что если не резать. Парадонтоз?

Вечером она придёт с работы - спрошу.

03.10.2018 в 14:44, Stern сказал:

О какой узде, речь. Прошу уточнить (писясмайл)

Ви, таки, ещё сберегли её? :Winking-Face:

• Создать...