ФМА Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Проснулся рано,за окнами густейший туман, сразу мысль,а как там гриб?Позавтракали неспешно и поехали с целью заправить в Луге газовый баллон,заодно по пути проверить теорию про грибы. В лесу запарковался правильно,у машины лисички и моховик.Полезли в горелую горку и оттянулись на моховиках и маслятах. На мое удивление было много и возрастных,можно было и раньше дня на два заглянуть. На склонах росли и профильные, но редко. Отлично погуляли пару часов, если ночи будут теплыми может и слой пойдет 5 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Пропустив позапрошлые выходные, в минувшие опять побывал на даче. В субботу сходил за грибами. Обычно в наших краях в это время добор чёрных груздей, остальное уже единично. Так оказалось и на этот раз. Ближние грядки дали лишь несколько солоняков, чёрные я нынче не собирал, решил что в этом году и одного ведёрка достаточно. Встретилось несколько белых, изъетые в хлам снаружи. Когда добрался до средних грядок, стали попадаться и нормальные. Опять нашёл одинокий белый груздь. Было еще несколько рыжиков, но, только один оказался чистым. Серушки-гладушки тоже единичны, чёрных можно было набрать ведёрко без проблем, вполне молодых. Итог - всего лишь треть корзины в которой всего помаленьку. Я выбрался в лес пораньше, думал народу будет хватать, но, первых грибников, и за ними караваны следующих, встретил только когда уже уходил из леса, ближе к 11.00 часам. Грибной сезон, видимо, завершил. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад Тут как-то какахи мишкины обсуждали. На моей груздевой грядке тоже имеется кучка примечательная. Это наивысшая точка местности, самый пуп. И именно сюда мишка срет регулярно, в оду точку, кучно кладет, разброс минимальный. Уже много лет на одном и том же месте. Хозяина лично не видел и не слышал, думаю, он то меня знает точно. Я мимо кучи прохожу через день, сегодня ночью обновление прошло, решил сфотать. Нижние какахи многолетние мохом поросли... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 13 минут назад, fishscout сказал: Тут как-то какахи мишкины обсуждали. На моей груздевой грядке тоже имеется кучка примечательная. Это наивысшая точка местности, самый пуп. И именно сюда мишка срет регулярно, в оду точку, кучно кладет, разброс минимальный. Уже много лет на одном и том же месте. Хозяина лично не видел и не слышал, думаю, он то меня знает точно. Я мимо кучи прохожу через день, сегодня ночью обновление прошло, решил сфотать. Нижние какахи многолетние мохом поросли... Территорию метит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Территорию метит Я бы рядом пометил. Непроизвольно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения