Леший Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 5 минут назад, Костян сказал: Если на срезе розовеет - горчак Костя, ну какой нахрен горчак, обычный альбинос-подосиновик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 6 минут назад, Костян сказал: Если на срезе розовеет - горчак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 9 минут назад, Alpine сказал: Ну так совсем чОТТко: Паша - Леший) хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 2 часа назад, Костян сказал: Если на срезе розовеет - горчак А если синеет, белый подосиновик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 7 минут назад, fishscout сказал: А если синеет, белый подосиновик. А если белеет, по логике синий подосиновик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 3 минуты назад, КапДок сказал: А если белеет, по логике синий подосиновик? Я не шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 2 минуты назад, fishscout сказал: Я не шутил. Извини, если обидел. Я пошутил. Где я, и где подосиновики. У нас их нет как класса. Километров 300 ехать, и километр в Гору, тогда можбыть найдёшь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 13 минут назад, КапДок сказал: А если белеет, по логике синий подосиновик? Вероятнее всего, если белеет, то синий - грибник))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 Каждый день езжу по грибы- ягоды. На рыжико-груздевых плантациях пока пара рыжиков. Подосиновиков сколько хочешь, правда, слой сходит на нет. Белые не везде, но местами очень много, позавчера перерезал полтыщи, домой привез полсотни шляпок, и те жена выкинула. Червь злобствует. Лисички начинают. 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 Ягода. Всю жизнь с коленей брал и в ус не дул. В наклонку не мог даже по молодости. А теперь на коленках некомфортно уже. Выписал их Тюмени граблю для сбора черники и брусники стоя. Специальную ловушку сам сделал. Первый раз нихрена не получилось, хотя видео смотрел, как и что. Пришлось граблю перегибать... Потихольку настроил процесс. Ловушку сделал с высокой ручкой, опираюсь на нее, спина разгружена. Довольно быстро, но с высоких кустов не получается ягоду сбить, нет упора. Хватает и низких, не на продажу беру. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2023 "А теперь давайте из слов Ж, О, П и А составим слово Счастье!" 4 километра по лесу, лес нормальный, влажный после дождей - и нифига. нашел только красивую семейку вешенок. Да малины немного Ну и собаки счастливы 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2023 Псковщина,св.Мардарий. грибов нет,черники тоже. Но очень красиво.Шалово,грибов нет,черника редко и мелкая.Наша перемычка у болот - пусто,совсем. На свежих вырубках вдоль лежневок кладбище белых и красных. Белые насквозь червивые, красные на удивление иногда чистые,хоть шляпа с суповую тарелку. Вобщем "вчера и завтра". 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 4 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 Природа к нам щедра. Все сегодня. Не знаю, за какую в первую очередь хвататься))) 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 Главное, парни, никогда грибной нож не мыть!!! Налет многолетний ведет грибника точно на место. 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 48 минут назад, fishscout сказал: Главное, парни, никогда грибной нож не мыть!!! Налет многолетний ведет грибника точно на место. И курить одни и те же грибы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 Коля, завидую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 Коля, начинай с моей баночки)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 23 минуты назад, Геодез сказал: Коля, начинай с моей баночки)) Белого груздя всего полкило. Но в прошлом году не было ни одного! Надеялся, что груздевая муха с голоду померла. Хуюшки, жрет груздя как не в себя))) Если стоит единичный, точно весь сожран. А вот если три штуки вместе - один чистый. Зато волнух розовых в глазах рябит. И серухи-гладухи пошли, но я их не брал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 Лисички по 200р принимают. Все не переработать, лис сдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 33 минуты назад, Rodddd сказал: Коля, завидую Велкам, тебе всегда буду рад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 8 минут назад, fishscout сказал: Лисички по 200р принимают. Все не переработать, лис сдал))) а в питере уже по 600-700 продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 6 часов назад, fishscout сказал: Природа к нам щедра. Все сегодня. Не знаю, за какую в первую очередь хвататься))) Завидую!) Это просто праздник какой-то! (Карабас-Барабас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 16 минут назад, Denis. сказал: а в питере уже по 600-700 продают Это так себе бизнес, не озолотился еще никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 4 часа назад, Denis. сказал: а в питере уже по 600-700 продают Сегодня видел в магазине по 34.90€ за кг, но сфотографировать поленился... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения