Ukrop Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Костя, а где галстуки пионэрские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Костя, а где галстуки пионэрские?Комсомольцы они уже, лапоть!!!! :smile: А у Коленьки значка нет, вот он и в обиде, ......... до сих пор!!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Комсомольцы они уже, лапоть!!!! :smile: А у Коленьки значка нет, вот он и в обиде, ......... до сих пор!!!! :smile:-"Первым класом жизни будет им тюрьма, а к восьмому их посмертно примут в комсомол" Я.Дягилева.Просто ты написал пятикласник, я и ищу галстуки, а в комсомол вроде в 14 лет принимали, это вроде 8 класс.Может он забыл значок нацепить, это не страшно, меня вообще в комсомол не приняли, я вообще не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Пока запрет, дачная жизнь кипит! :smile: url=https://radikal.ru][/url] 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 За рыбой не ездил 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Вода высокая, рыбы нет! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Сад радует нынче! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Вот же блядство,без меня все отцветет,одни пионы с клематисами останутся,ну и лилейники. Жалко,что каприфоль так быстро отцветает, самый пожалуй вкусный аромат, ну после жасмина ессно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 ФМА. Тёзка 1960-й. Классные рододендроны. Как зимуют? Укрываете чем? Сидят на солнце, в тени, полутени? У меня совсем грустный пока(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 ФМА. Тёзка 1960-й. Классные рододендроны. Как зимуют? Укрываете чем? Сидят на солнце, в тени, полутени? У меня совсем грустный пока((В принципе они у нас все зимо и морозо стойкие, но они подгорают в феврале-марте, т.к. корни ещё не отошли от мороза, а солнышко светит и высушивает их.У меня растут на солнце и поэтому надо с осени притенять нетканной тканью или мешковиной. Его самого накрывать не надо, а вот со стороны Ю - ЮЗ ставить типа стоек и на них растягивать полотно. Подкормка специальная для рододендронов и др. вересковых (Гортензия) 1 доза ранней весной после схода снега и 1/2 перед цветением с последующим обильным поливом. Осенью только калий магнезию и суперфосфат, азот не в коем случае!!!Если грунтовые воды не высоко, то поливать почаще ( по ведру 2-3 раза в неделю). Если растут в полутени, то подгорать будут меньше, но и цвести не густо и не ярко. Очень полезно мульчировать например сосновой корой, я её укладываю на геотекстиль и влага сохраняется, не так морозит и сорняки не растут!Вот вариант затенения молодых можжевельников китайских Стрикта, т.к в этом году солнышка очень много, а они ещё не прижились полностью после высадки из контейнера. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 На листья старайся не поливать,особенно холодной водой. Зимуют все сорта по разному, самый зимостойкий -Смирнова и Грандефлорум,они так сказать изначальный сорт, а все разноцветные лучше связывать и укрывать мешками-капюшонами из спанбонда. в связаный куст вставляем лапник и накрыв "капюшоном" обвязываем.Не будет хуже всем,их не сломает обильным снегом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Свежак, вспомнил Бориса(чемоданов/баладайкин) и решил заскочить на его поляны. Соснул ессно..)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Мелкая снимала, я немного доводил) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_06_2018/post-14-0-33633100-1528317719.jpg http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_06_2018/post-14-0-95380300-1528317727.jpg 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Вот так проснешься, бывает, утречком: выйдешь на террасу, а там - ОНА ПРИШЛА! :-)Да и вечером, надо признаться, иногда - ТОЖЕ! :smile: 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Вот так проснешься Утрешняя лучше, сразу видно что ночь не даром прошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Да бля... Помирает МаксФишинг... Раньше тетки, сиськи и как вдуть... А сейчас пионы и как укрыть на зиму хризантемы блять... Стареет МаксФишинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Стареет МаксФишинг...И мы вместе с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Да бля... Помирает МаксФишинг... Раньше тетки, сиськи и как вдуть... А сейчас пионы и как укрыть на зиму хризантемы блять... Стареет МаксФишинг...Маэстро раньше и ты на две блесны ловил)) а сейчас сколько с собой берешь?))Леша так вот от куда мани на ЗБ)))Промышляешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения