всеволод Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта Вот на этой пальцы полностью смыкаются. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 1 час назад, Arturio сказал: Как подмотку делаете при проводке? Кто порекомендовал эту леску? Спасибо. На этой удочке планируется кембрик вместо тюльпана, надеюсь сложностей с подмоткой небудет. Я ей ещё не ловил(пилотный проект) Такой лескай пользуюсь года два ,вроде неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 2 часа назад, всеволод сказал: На этой удочке планируется кембрик вместо тюльпана Тогда уже, чтобы совсем по целую, не кембрик, а пластырь Гусаковского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 19 минут назад, КапДок сказал: Тогда уже, чтобы совсем по целую, не кембрик, а пластырь Гусаковского. Что это такое?Гусаковского видел,пластыря на нем небыло! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 18 минут назад, всеволод сказал: Что это такое?Гусаковского видел,пластыря на нем небыло! Поастырь Гусаковкого, Кольцо Бава, Меч Короля Артура - всё из одной оперы, очень крутые штуки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта А Кольцо Бава - это вообще самое крутое, что появилось в зимней блесне за последние лет 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 15 лет знаю Ондрюшку, чо за кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 15 минут назад, Геодез сказал: 15 лет знаю Ондрюшку, чо за кольцо? установка на хлыст кольцом вверх для очень быстрой подмотки, один оборот полметра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта аааа, это есть, не знал, что его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 5 минут назад, Геодез сказал: аааа, это есть, не знал, что его Петрович сначала, помнится, скептически на него отреагировал. Пока не попробовал. 48 минут назад, всеволод сказал: Что это такое?Гусаковского видел,пластыря на нем небыло! Вместо тюльпана пластырем леску к кончику хлыста примотай, чтобы леска не болталась. Коле покажи, скажи, сам придумал🤣 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 5 минут назад, Шитик сказал: Петрович сначала, помнится, скептически на него отреагировал. Пока не попробовал. Там не нрго не так было. Мне Андрей сделал удочку. Там это кольцо, пипец уебищное, со всиавкой на длинной ноге. Я к такому не привык. Но всё прошло сразу когда понял, на сколько моментально можно менять горизонт ловли. Незаметно. И вверх и вниз. Ну и на свои перенес эту тему. Лучшее, что придумано в ЗБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Лучшее, что придумано в ЗБ. После РД БАВа !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта Так, что такое РД? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 3 минуты назад, Геодез сказал: Так, что такое РД? Резкий Дёрг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 17 минут назад, вадим сказал: После РД БАВа !! Неее, это не бава и с проводками тут вообще сложно всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта Я такое делал,тоже неплохо.Навеяло после удилок с разнесенным мотовилом.Но мне показалось несколько грубовто.Давно делал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 19 часов назад, Stepanov сказал: установка на хлыст кольцом вверх для очень быстрой подмотки, один оборот полметра Я не пользуюсь таким, но по просьбе иногда делаю. И делаю колечки с высокой ногой, чтоб не глядя попадать. На ножке -- силиконоаый кембрик, шоб леска не травмировалась есличо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Без малого мотовила не удобно через кольцо подматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 5 минут назад, вадим сказал: Без малого мотовила не удобно через кольцо подматывать. Как просили, так и сделал По мне тпк вообще эта подмотка на кольцо нахуй не надо 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 20 минут назад, Blesnyk сказал: Как просили, так и сделал По мне тпк вообще эта подмотка на кольцо нахуй не надо Ну не скажи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 20 часов назад, вадим сказал: Ну не скажи. Если ручка короткая, типа пистолета или бавовки, то может и имеет смысл. А с длинной косточкой, как у тебя, к примеру -- пока один раз леской на колечко попадаешь, три раза на саму кость мотнуть успеешь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Если ручка короткая, типа пистолета или бавовки, то может и имеет смысл. А с длинной косточкой, как у тебя, к примеру -- пока один раз леской на колечко попадаешь, три раза на саму кость мотнуть успеешь Мне скорость до лампочки, не на соревах. А вот незаметно менять горизонт не вытягивая руку вверх а то и вставая как раз и позволяет смоточное кольцо. Ну да "каждый ........ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 39 минут назад, вадим сказал: Мне скорость до лампочки, не на соревах. А вот незаметно менять горизонт не вытягивая руку вверх а то и вставая как раз и позволяет смоточное кольцо. Ну да "каждый ........ Именно для этих целей кольцо это и есть. Смотки на переходах - это пофиг. Там куда хошь, туда и мотай. А вот быстрая смена горизонта ловли и, главное, возврат к исходному горизонту одним движением - это как раз пипец как важно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 4 часа назад, вадим сказал: Мне скорость до лампочки, не на соревах. А вот незаметно менять горизонт не вытягивая руку вверх а то и вставая как раз и позволяет смоточное кольцо. Ну да "каждый ........ Никогда не вытягиваю руку и, тем более, не встаю. За один приём поднимаю- опускаю приманку на 20-40 см - это 1-2 оборота на мотовило, 1-2 секунды. Также не понимаю зачем удочке второе маленькое мотовило - такие микро расстояния можно уже и подъёмом-опусканием руки регулировать. А зачем в рукоять удочки впендюривают палочки - это для меня вообще загадка. Чем проще - тем лучше! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта Я тоже не люблю это мелкое мотовило))) Но после него намоткамна основное лучше ложится, тоесть первый оборот вокруг мелкого потом уходим на большое и леска правильно лежит. Так имее точку общую соприкосновения. Но это мелочи. А палки пихать в ручку точно отстой 😂 Иголка с шариком куда удобнее и красивше)) работает как защёлка. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения