Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 21:10 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 21:10 25 минут назад, Хищник... сказал: Набрал всяких кроулеров и другой хуни именно с таким пропеллером. Кроулер это разве про пропеллер? Хотя обсуждаемые турбины придуманы именно для поверхностностной проводки всяких штук. Только это с кроулерами и общего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 04:10 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:10 7 часов назад, Blesnyk сказал: Кроулер это разве про пропеллер? Хотя обсуждаемые турбины придуманы именно для поверхностностной проводки всяких штук. Только это с кроулерами и общего Саша я рад что есть люди которые шарят в приманках, без сарказма! Были у культивы такие хуни, перед кроулером еще и пропеллер именно такой формы стоял. Правда маленького размера Больше ни у кого такого тандема не видел. Это я уже позже начал понимать что многие изготовители даже не рыбаки)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в понедельник в 04:20 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:20 Отдали, уже давно, приманку за ненадобностью, тандем, лягушка и такой же пропеллер. Лет 10 уже лежит , рыбы не нюхавшая Херня короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 04:39 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:39 18 минут назад, skipper сказал: Отдали, уже давно, приманку за ненадобностью, тандем, лягушка и такой же пропеллер. Лет 10 уже лежит , рыбы не нюхавшая Херня короче Это из той же серии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 11:47 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:47 7 часов назад, skipper сказал: Отдали, уже давно, приманку за ненадобностью, тандем, лягушка и такой же пропеллер. Лет 10 уже лежит , рыбы не нюхавшая Херня короче Так они все на басса нацелены. Щуке такое не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я настроен на Mercury, пока!) Вот допиливаю свой проект, после заливки оного водой! Работает зараза! В нём усё и даже больше, ну как меня на форуме, ну вы понимаете!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения