Puzan Опубликовано вчера в 11:19 Поделиться Опубликовано вчера в 11:19 17.07.2026 в 15:05, Arturio сказал: По этому * и не только не любил изучать российский язык! Ничего не попутал с названием, определением и элементарным понятием о языке страны, в которой ты живешь? Выглядит очень мерзко, если не сказать большего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 12:40 Поделиться Опубликовано вчера в 12:40 3 часа назад, Монолит сказал: Ты, как человек теперь богатый, мог бы и бесплатно Андрею помочь. Ты хорошо мои финансы посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 12:49 Поделиться Опубликовано вчера в 12:49 17 минут назад, Blesnyk сказал: Ты хорошо мои финансы посчитал? Ну, ты сам заявил свой уровень, заявив, что Андрей твои услуги не потянет... Люди, у которых мало денег, берутся за любую работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 13:02 Поделиться Опубликовано вчера в 13:02 Я пока ещё не накопил на сварочный аппарат. И уж тем более - на услуги профессионального сварщика. Так-что, не ломайте копий в своём полемическом запале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Хороших инструментов мало не бывает. https://youtu.be/hGTU8psViQE?si=cSHdOzFz86SzevFv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Хороших инструментов мало не бывает. https://youtu.be/hGTU8psViQE?si=cSHdOzFz86SzevFv Давно тюбик не включал, а он работает! А с паркеткой так тоже можно. Вопрос размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ничего не попутал с названием, определением и элементарным понятием о языке страны, в которой ты живешь? Выглядит очень мерзко, если не сказать большего.Блять, ещё один отличник нарисовался!Может харэ уже ?Технарь я , лень было грамматику учить, нет логики- пошла в долгое!Не любил зубрить, чего не понятно то?Литературный по большому счету язык.Защитился на отлично, ежеле кто из ебланов ещё сомневается в моей любви!) Писал же на русском( кривом), что вам ещё надо?Писал бы на вам неведомом, тогда бы и возмущались, а так только попиздеть видимо , что ещё раз подтверждает двоякое прочтение, впрочем всё как у нас( русских )в поговорках!Как дышло, куда повернёшь, туда и вышло)На счёт патриотизма, ещё кто нибуть вякнет, ….Я отдал долг Родине( ссср) , остлужив в дивизии первого подьема в боевой разведроте, был в горячих точках а не с лопатой в стройбате, хотя мог!И таких писателей у меня было 100 чел в сводных ротах, а там все на спорте.И ни кто не тыкал в меня пальцем, даже МС какой нибудь кавказец или хохол или прибалт, а сейчас блять патриоты смотрю все, диванные.Поеду лучше на рыбалку!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 17.07.2026 в 15:05, Arturio сказал: Кто сырти и чехони женский род прилепил? Это всё - рыба- она- жр! Названия могут быть любые, но род то не должен менятся!? По этому * и не только не любил изучать российский язык! Нет с нем грамматики, только правила в основном! Коверкай* как хочешь, всё равно поймут, если только это не ФМА, хотя мне его слог заходит!) Кофе- он!С какого хуя кричу я , это же зерно мать его! Нет рода ( есть какой то средний, бля смешно)у зерна, а нам говорят что есть! Одно знаю, что у людей на руси рода уже точно нет!… А вы сырть,…корюшка, судак блять мужик с икрой!) вчера поймал большую язь и полосатую окунь. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Denis. сказал: вчера поймал большую язь и полосатую окунь. И офигенную лещЬ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Denis. сказал: вчера поймал большую язь и полосатую окунь. А без шуток --- в мое детство сырть был мужского рода. "Едем за сыртём" "Поймал сыртя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад На Белом море - непременно "корюх", а не "корюшка"... :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 12 часов назад, Arturio сказал: Блять, ещё один отличник нарисовался! Дело не в грамотности текста. Даже великие русские писатели держали корректора на содержании. Очень жаль, что ты совсем не понял почему возникла такая реакция. Очень жаль. Может так догадаешься? Лениво все пятнадцать было искать, но для размышлений вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 минуту назад Поделиться Опубликовано 1 минуту назад Продолжать эту тему не буду! Только сами следите за тем что пишите, не надо играть роль модератора и тыкать..,Есть формы общения , которые здесь нормально воспринимаются, шутки и подьебы , можно даже с матом!)Серьёзно поговорите , лучше дома с женой…Но, если каждый начнёт ебланить про совесть и прочие клавиши, форум превратится в …., домыслите сами!Мне лично пох. какой нац. человек , мне не пох. что он делает, а не говорит!Говорят все по своему и часто твоя моя не понимает.. Хотя именно Русский как язык всем и даёт возможность общаться в свободной* ( такой)форме!Надеюсь все успокоились и засунули свои великоросские дипломы в…p.s. судак поклевал до 18, пока не стих ветер.Хороший день!свободной*- без грамматики и ограничениий, нецензурной и т .д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения