Puzan Опубликовано вчера в 11:19 Поделиться Опубликовано вчера в 11:19 17.07.2026 в 15:05, Arturio сказал: По этому * и не только не любил изучать российский язык! Ничего не попутал с названием, определением и элементарным понятием о языке страны, в которой ты живешь? Выглядит очень мерзко, если не сказать большего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 12:40 Поделиться Опубликовано вчера в 12:40 3 часа назад, Монолит сказал: Ты, как человек теперь богатый, мог бы и бесплатно Андрею помочь. Ты хорошо мои финансы посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 12:49 Поделиться Опубликовано вчера в 12:49 17 минут назад, Blesnyk сказал: Ты хорошо мои финансы посчитал? Ну, ты сам заявил свой уровень, заявив, что Андрей твои услуги не потянет... Люди, у которых мало денег, берутся за любую работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 13:02 Поделиться Опубликовано вчера в 13:02 Я пока ещё не накопил на сварочный аппарат. И уж тем более - на услуги профессионального сварщика. Так-что, не ломайте копий в своём полемическом запале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Хороших инструментов мало не бывает. https://youtu.be/hGTU8psViQE?si=cSHdOzFz86SzevFv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Хороших инструментов мало не бывает. https://youtu.be/hGTU8psViQE?si=cSHdOzFz86SzevFv Давно тюбик не включал, а он работает! А с паркеткой так тоже можно. Вопрос размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ничего не попутал с названием, определением и элементарным понятием о языке страны, в которой ты живешь? Выглядит очень мерзко, если не сказать большего.Блять, ещё один отличник нарисовался!Может харэ уже ?Технарь я , лень было грамматику учить, нет логики- пошла в долгое!Не любил зубрить, чего не понятно то?Литературный по большому счету язык.Защитился на отлично, ежеле кто из ебланов ещё сомневается в моей любви!) Писал же на русском( кривом), что вам ещё надо?Писал бы на вам неведомом, тогда бы и возмущались, а так только попиздеть видимо , что ещё раз подтверждает двоякое прочтение, впрочем всё как у нас( русских )в поговорках!Как дышло, куда повернёшь, туда и вышло)На счёт патриотизма, ещё кто нибуть вякнет, ….Я отдал долг Родине( ссср) , остлужив в дивизии первого подьема в боевой разведроте, был в горячих точках а не с лопатой в стройбате, хотя мог!И таких писателей у меня было 100 чел в сводных ротах, а там все на спорте.И ни кто не тыкал в меня пальцем, даже МС какой нибудь кавказец или хохол или прибалт, а сейчас блять патриоты смотрю все, диванные.Поеду лучше на рыбалку!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 17.07.2026 в 15:05, Arturio сказал: Кто сырти и чехони женский род прилепил? Это всё - рыба- она- жр! Названия могут быть любые, но род то не должен менятся!? По этому * и не только не любил изучать российский язык! Нет с нем грамматики, только правила в основном! Коверкай* как хочешь, всё равно поймут, если только это не ФМА, хотя мне его слог заходит!) Кофе- он!С какого хуя кричу я , это же зерно мать его! Нет рода ( есть какой то средний, бля смешно)у зерна, а нам говорят что есть! Одно знаю, что у людей на руси рода уже точно нет!… А вы сырть,…корюшка, судак блять мужик с икрой!) вчера поймал большую язь и полосатую окунь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Denis. сказал: вчера поймал большую язь и полосатую окунь. И офигенную лещЬ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Denis. сказал: вчера поймал большую язь и полосатую окунь. А без шуток --- в мое детство сырть был мужского рода. "Едем за сыртём" "Поймал сыртя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения