всеволод Опубликовано в среду в 12:57 Поделиться Опубликовано в среду в 12:57 Вот на этой пальцы полностью смыкаются. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в среду в 13:52 Поделиться Опубликовано в среду в 13:52 1 час назад, Arturio сказал: Как подмотку делаете при проводке? Кто порекомендовал эту леску? Спасибо. На этой удочке планируется кембрик вместо тюльпана, надеюсь сложностей с подмоткой небудет. Я ей ещё не ловил(пилотный проект) Такой лескай пользуюсь года два ,вроде неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в среду в 16:39 Поделиться Опубликовано в среду в 16:39 2 часа назад, всеволод сказал: На этой удочке планируется кембрик вместо тюльпана Тогда уже, чтобы совсем по целую, не кембрик, а пластырь Гусаковского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в среду в 17:01 Поделиться Опубликовано в среду в 17:01 19 минут назад, КапДок сказал: Тогда уже, чтобы совсем по целую, не кембрик, а пластырь Гусаковского. Что это такое?Гусаковского видел,пластыря на нем небыло! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в среду в 17:20 Поделиться Опубликовано в среду в 17:20 18 минут назад, всеволод сказал: Что это такое?Гусаковского видел,пластыря на нем небыло! Поастырь Гусаковкого, Кольцо Бава, Меч Короля Артура - всё из одной оперы, очень крутые штуки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в среду в 17:21 Поделиться Опубликовано в среду в 17:21 А Кольцо Бава - это вообще самое крутое, что появилось в зимней блесне за последние лет 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в среду в 17:26 Поделиться Опубликовано в среду в 17:26 15 лет знаю Ондрюшку, чо за кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в среду в 17:40 Поделиться Опубликовано в среду в 17:40 15 минут назад, Геодез сказал: 15 лет знаю Ондрюшку, чо за кольцо? установка на хлыст кольцом вверх для очень быстрой подмотки, один оборот полметра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в среду в 17:43 Поделиться Опубликовано в среду в 17:43 аааа, это есть, не знал, что его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в среду в 17:49 Поделиться Опубликовано в среду в 17:49 5 минут назад, Геодез сказал: аааа, это есть, не знал, что его Петрович сначала, помнится, скептически на него отреагировал. Пока не попробовал. 48 минут назад, всеволод сказал: Что это такое?Гусаковского видел,пластыря на нем небыло! Вместо тюльпана пластырем леску к кончику хлыста примотай, чтобы леска не болталась. Коле покажи, скажи, сам придумал🤣 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в среду в 17:58 Поделиться Опубликовано в среду в 17:58 5 минут назад, Шитик сказал: Петрович сначала, помнится, скептически на него отреагировал. Пока не попробовал. Там не нрго не так было. Мне Андрей сделал удочку. Там это кольцо, пипец уебищное, со всиавкой на длинной ноге. Я к такому не привык. Но всё прошло сразу когда понял, на сколько моментально можно менять горизонт ловли. Незаметно. И вверх и вниз. Ну и на свои перенес эту тему. Лучшее, что придумано в ЗБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в среду в 18:02 Поделиться Опубликовано в среду в 18:02 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Лучшее, что придумано в ЗБ. После РД БАВа !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в среду в 18:08 Поделиться Опубликовано в среду в 18:08 Так, что такое РД? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в среду в 18:12 Поделиться Опубликовано в среду в 18:12 3 минуты назад, Геодез сказал: Так, что такое РД? Резкий Дёрг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в среду в 18:19 Поделиться Опубликовано в среду в 18:19 17 минут назад, вадим сказал: После РД БАВа !! Неее, это не бава и с проводками тут вообще сложно всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в среду в 19:11 Поделиться Опубликовано в среду в 19:11 Я такое делал,тоже неплохо.Навеяло после удилок с разнесенным мотовилом.Но мне показалось несколько грубовто.Давно делал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 13:22 Поделиться Опубликовано вчера в 13:22 19 часов назад, Stepanov сказал: установка на хлыст кольцом вверх для очень быстрой подмотки, один оборот полметра Я не пользуюсь таким, но по просьбе иногда делаю. И делаю колечки с высокой ногой, чтоб не глядя попадать. На ножке -- силиконоаый кембрик, шоб леска не травмировалась есличо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 13:35 Поделиться Опубликовано вчера в 13:35 Без малого мотовила не удобно через кольцо подматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 13:40 Поделиться Опубликовано вчера в 13:40 5 минут назад, вадим сказал: Без малого мотовила не удобно через кольцо подматывать. Как просили, так и сделал По мне тпк вообще эта подмотка на кольцо нахуй не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 14:01 Поделиться Опубликовано вчера в 14:01 20 минут назад, Blesnyk сказал: Как просили, так и сделал По мне тпк вообще эта подмотка на кольцо нахуй не надо Ну не скажи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 20 часов назад, вадим сказал: Ну не скажи. Если ручка короткая, типа пистолета или бавовки, то может и имеет смысл. А с длинной косточкой, как у тебя, к примеру -- пока один раз леской на колечко попадаешь, три раза на саму кость мотнуть успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Если ручка короткая, типа пистолета или бавовки, то может и имеет смысл. А с длинной косточкой, как у тебя, к примеру -- пока один раз леской на колечко попадаешь, три раза на саму кость мотнуть успеешь Мне скорость до лампочки, не на соревах. А вот незаметно менять горизонт не вытягивая руку вверх а то и вставая как раз и позволяет смоточное кольцо. Ну да "каждый ........ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 39 минут назад, вадим сказал: Мне скорость до лампочки, не на соревах. А вот незаметно менять горизонт не вытягивая руку вверх а то и вставая как раз и позволяет смоточное кольцо. Ну да "каждый ........ Именно для этих целей кольцо это и есть. Смотки на переходах - это пофиг. Там куда хошь, туда и мотай. А вот быстрая смена горизонта ловли и, главное, возврат к исходному горизонту одним движением - это как раз пипец как важно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения