Хищник... Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 Если сильно дернуть, то очень резво и далеко отскакивает от вертикали хвостом вперед.Речь именно об этом, короткий но резкий дерг и блесна ныряет хвостом, часто такие блесны у меня отрабатывают когда другие тупо тюкаются окунем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Три дня бился над своим первым видео об изготовлении блесны СС27. Еще день заливал в инет через свой чахлый модем. Как уж получилось, - смотрите сами. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Здравствуйте друзья !Весной прошлого года решил воплотить в жизнь мою давнею идею. Это только прототип блёсен. Надеюсь с вашей помощью довести их до ума. Летом и весной я их испытал и получил какую то положительную статистику. Ту блесну, что внизу широкая , я назвал " Перо" или "Пёрышко". . Та блесна, которая снизу узкая , я обозвал "Стрелкой"Кто то говорит, что двух-корончатые блёсны нельзя регулировать и выверять. Возможно это и так.. Но вот четырёх- корончатые блёсны можно регулировать и доводить во всех проекциях )). Их можно подтачивать, гнуть и настраивать, без ущерба для целостности корпуса)). Возможно, кто то видел раньше похожие блёсны)) .Я видел, но в тех блёснах были заложены совсем другие идей. Не спешите обвинять меня в плагиате, а лучше присмотритесь и ))найдите 10 отличий)) Обе блесны 80 мм . Прошу прощения за грубость обработки. Это только прототипы и экспериментальные модели )).Стрелка.http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_10_2018/post-28-0-67842500-1540090926.jpg Пёрышко. (Перо). http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_10_2018/post-28-0-58611300-1540092485.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Однозначно рабочие прокладки получились!Я в начале прошлого сезона как раз такую просил сделать Сержика. Но он мне из коробки вынул уже готовую. Правда не совсем то, что я хотел, но близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Однозначно рабочие прокладки получились!Я в начале прошлого сезона как раз такую просил сделать Сержика. Но он мне из коробки вынул уже готовую. Правда не совсем то, что я хотел, но близко.Это не прокладки. Технология похожая, но идея у меня совсем другая. Но лучшее от прокладок , нельзя выбрасывать, а надо применять. Вернулся в Питер. Подхватил заразу. Неделя . Температура 39. Прошу прощения за неадекват ).Почти выздоровел, без антибиотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Однозначно рабочие прокладки получились!Я в начале прошлого сезона как раз такую просил сделать Сержика. Но он мне из коробки вынул уже готовую. Правда не совсем то, что я хотел, но близко. Максим выскажи своё представление об идеальной блесне и я для тебя её сделаю. Я работаю чисто в ручную(без штампов) и медленно но постараюсь исполнить заказ. Вдруг, блесна моей мечты совпадёт с твоими требованиями )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Максим выскажи своё представление об идеальной блесне и я для тебя её сделаю. Я работаю чисто в ручную(без штампов) и медленно но постараюсь исполнить заказ. Вдруг, блесна моей мечты совпадёт с твоими требованиями ))Ну одну мелкую я уже Деятелю поручил разработать, только образец никак ему не отправить... А вторая (взрослый размер) - это как раз и есть практически такая, которую ты сделал. Суть в том, чтобы было большое резкое ребро, которое блесну стабилизируется. И крылья, на которых она скользит и которые дают визуальный и акустический размер.Плюс должны быть резкие переходы с разными уровнями полировки от маттирования до зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Ну одну мелкую я уже Деятелю поручил разработать, только образец никак ему не отправить... Максим, нафига об этом вообще писать... :Rolling-on-the-Floor-Laughing: P.S.: писал в "Купи-продай" - если монолит бур брать передумает, то я под лещевые заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Максим, нафига об этом вообще писать... :Rolling-on-the-Floor-Laughing: P.S.: писал в "Купи-продай" - если монолит бур брать передумает, то я под лещевые заберу...Этот старый еврей от халявы не откажется)))А с микроблесной пока не выходит что то. Все образцы работают не так, как моя прошлогодняя. А кому я ту потерял - теперь не помню. Но я её добью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 А с микроблесной пока не выходит что то. Все образцы работают не так, как моя прошлогодняя. ...)))У меня всегда "потерянная" блесна работала лучше всех новых, воссозданных по памяти "о той самой правильной!". Поэтому сейчас я начинаю не восстанавливать потерю, а паять что-то другое, но с заданными свойствами, которые были у прежней приманки. Так получается и быстрее, и интереснее. У меня... :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 А кому я ту потерял - теперь не помню. Но я её добью)))Я быстрее сам смудрю...Был бы лёд. Максим, поменяй фото на аве - такое классное ВКонтакте! на человека похож. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 У меня всегда "потерянная" блесна работала лучше всех новых, воссозданных по памяти "о той самой правильной!". Поэтому сейчас я начинаю не восстанавливать потерю, а паять что-то другое, но с заданными свойствами, которые были у прежней приманки. Так получается и быстрее, и интереснее. У меня... :)Тебе легче - ты сам паяешь. А мне надо словами объяснять мастеру, что представляет собой блесна))) Вот, кстати, Викторуст натолкнул меня на ещё одну идею... Такого я не видел ни у кого из мастеров. Надо теперь осуществить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 А с микроблесной пока не выходит что то. Все образцы работают не так, как моя прошлогодняя. А кому я ту потерял - теперь не помню. Но я её добью))) И не выйдет. Не сделать идеальную блесну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Этот старый еврей от халявы не откажется)))А с микроблесной пока не выходит что то. Все образцы работают не так, как моя прошлогодняя. А кому я ту потерял - теперь не помню. Но я её добью))) Из мелкого для спорта и не только будет вот такой "живчик" . 35 мм вес около 3 грамм . Возможно и с рёбрами замучу, но чуток легче("помедленнее") Для эстетики - будут с петельками(ушками) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 И не выйдет. Не сделать идеальную блеснуЭто понятно. Но хочется блесну, на которую ловится, которой просто управлять и которая нравится внешне. Из мелкого для спорта и не только будет вот такой "живчик" . 35 мм вес около 3 грамм . Возможно и с рёбрами замучу, но чуток легче("помедленнее") Для эстетики - будут с петельками(ушками)Красивенько. Лыжку формой напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Идеальной будет только каждая следующая блесна, которую ты задумал сделать, заказать, купить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Это понятно. Но хочется блесну, на которую ловится, которой просто управлять и которая нравится внешне. Такие у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Такие у меня есть)Но блесна ещё и как женщина... Какая бы хорошая ни была, всегда хочется чего-то нового) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Но блесна ещё и как женщина... Какая бы хорошая ни была, всегда хочется чего-то нового) Точно. С возрастом надоедает их перебирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Точно. С возрастом надоедает их перебирать))Это либо с большим возрастом, либо с большим опытом)Но иногда... Седина в бороду и снова блесны перебирать начинаешь. Ромбодротик достал меня! На него ловится всегда и везде, но хочется новенького... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 А я вот в начале сезона смотрю на старых подруг и не помню кто из них лучше :Person-Facepalming: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 А я вот в начале сезона смотрю на старых подруг и не помню кто из них лучше :Person-Facepalming:Ты их просто не любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Люблю, но странною любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 А я помню все свои любови :КругломордаяМатвейчиковаIniLinnaБеременнаяРомбодротикМаралистикЭто те, которыми ловил больше года и они были фаворитами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Да я их помню. Но которая из трех Матвеев ловила лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения