Sukkozero Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Валера,думаю блесна весит около 9 гр.,т.к. такой тройник потянет на 1,3-1,5 гр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilarki Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Валера,думаю блесна весит около 9 гр.,т.к. такой тройник потянет на 1,3-1,5 гр. дробина диаметром 5мм из свинца весит всего 0,74г 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 дробина диаметром 5мм из свинца весит всего 0,74г А у Олега крючки из вольфрама, а капельки на них из иридия :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Вчера опять дружил с паяльником и замутил вот такую штуку. Назвал - капелька. Двухкороночная, вес 2,79 гр. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 IMG_20180906_184943.jpgПринято. :pisya: "Вспылил.Был не прав...." :Winking-Face:Ранее спецом покупал аналогичные чтоб взвесить.Взвешивал....помню,что было под грамм,но это было на стареньких весах ,которых уже и в помине нет.А так голый №12 ST-36 весит около 0,2 гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Вчера опять дружил с паяльником и замутил вот такую штуку. Назвал - капелька. Двухкороночная, вес 2,79 гр. Капля.JPGпробовал купать? Берут сомнения, но может не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 а я без сомнений уверен, что кульбиты будет делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 а я без сомнений уверен, что кульбиты будет делатьИной раз кульбит приносит рыбу, все зависит от дерга, кульбита может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Щуке точно понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 пробовал купать? Берут сомнения, но может не догоняю.Не,ещё не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Давно крутилась идея и вот наконец-то сделал. Гвоздик Треуголка. Трехгранная,вес 6,9 гр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Виталий Палыч, добрый вечер. Скорейшего выздоровления. Собираем посылочку с железом для пайки от Максфишинга. Несколько вопросов: 1. Есть ли пожелания по металлу?2. Адрес доставки. Куда отправить. Можете написать сюда или в личные сообщения. Ждем от Вас информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Огромное СПАСИБО за добрые слова, внимание и заботу обо мне!Как-то и неловко стало... Слишком много внимания к моим делам уделяют рыбаки, - и Питер, и Минск, и Москва! Еще раз - СПАСИБО!Однако, вопросы заданы, - надо отвечать: пользуюсь мельхиором, латунью, медью толщиной 0,2 - 0,5 мм - почти для всех блесен. Паяю припоем ПОС-61 с паяльной кислотой (хлористый цинк). Для петель использую швейные иголки с шариками на тупом конце; полирую дремелем с войлочным кругом и пастой ГОИ - подарок от Василия из Минска ("мартовский кот"). Вот и весь техпроцесс. Живу в Курганской области. Для тех, кто пожелает приехать в гости, - милости прошу, дом у меня большой и стоит в лесу, - места всем хватит!Вот адрес: 640023, Курганская область, г. Курган, мрн Зайково, ул. Малахитовая 37 А. Сосновских Виталий Павлович.Всем Удачи!С уважением, Палыч. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Огромное СПАСИБО за добрые слова, внимание и заботу обо мне!Как-то и неловко стало... Слишком много внимания к моим делам уделяют рыбаки, - и Питер, и Минск, и Москва! Еще раз - СПАСИБО!Однако, вопросы заданы, - надо отвечать: пользуюсь мельхиором, латунью, медью толщиной 0,2 - 0,5 мм - почти для всех блесен. Паяю припоем ПОС-61 с паяльной кислотой (хлористый цинк). Для петель использую швейные иголки с шариками на тупом конце; полирую дремелем с войлочным кругом и пастой ГОИ - подарок от Василия из Минска ("мартовский кот"). Вот и весь техпроцесс. Живу в Курганской области. Для тех, кто пожелает приехать в гости, - милости прошу, дом у меня большой и стоит в лесу, - места всем хватит!Вот адрес: 640023, Курганская область, г. Курган, мрн Зайково, ул. Малахитовая 37 А. Сосновских Виталий Павлович.Всем Удачи!С уважением, Палыч.Спасибо, принято 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Что-то темка затухла....Оживим!До Пасхи ещё далеко,но готовиться надо заранее :Winking-Face:Яйки при дневном свете,в УФ и темноте 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Огромное СПАСИБО за добрые слова, внимание и заботу обо мне!Как-то и неловко стало... Слишком много внимания к моим делам уделяют рыбаки, - и Питер, и Минск, и Москва! Еще раз - СПАСИБО!Однако, вопросы заданы, - надо отвечать: пользуюсь мельхиором, латунью, медью толщиной 0,2 - 0,5 мм - почти для всех блесен. Паяю припоем ПОС-61 с паяльной кислотой (хлористый цинк). Для петель использую швейные иголки с шариками на тупом конце; полирую дремелем с войлочным кругом и пастой ГОИ - подарок от Василия из Минска ("мартовский кот"). Вот и весь техпроцесс. Живу в Курганской области. Для тех, кто пожелает приехать в гости, - милости прошу, дом у меня большой и стоит в лесу, - места всем хватит!Вот адрес: 640023, Курганская область, г. Курган, мрн Зайково, ул. Малахитовая 37 А. Сосновских Виталий Павлович.Всем Удачи!С уважением, Палыч.Палыч ты теперь уже должник)))Ждем пару новых чертежей с описанием. Можешь дать блесну, или как говорят лучше две))С уважением.Что-то темка затухла....Оживим!До Пасхи ещё далеко,но готовиться надо заранее :Winking-Face:Яйки при дневном свете,в УФ и темнотеЯйцецветик (2).JPGЯйцецветик в УФ.JPGЯйцецветик в темноте.JPGЭто лето что то затянулось))) пора бы на лед уже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Сегодня встретил в метро Технолога, верный признак - дело к зиме. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Сегодня встретил в метро Технолога, верный признак - дело к зиме.Блесну отжал?(две) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Блесну отжал?(две)Этот вопрос я решил ещё в 2012, просто напросился научить. А вот примета уже годами проверенная, обычно в конце октября первое открытие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Сегодня встретил в метро Технолога, верный признак - дело к зиме.подскажите где Технологи обитают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Всем привет! Вопрос следующий: имеет ли кто опыт использования припоя ПОСК50-18? Написано, что применяется для пайки в местах где требуется избегать перегрева. Поделитесь мнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 подскажите где Технологи обитают))я слышал теперь в фейсбуке https://www.facebook.com/people/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D0%B2/100028663984859 Всем привет! Вопрос следующий: имеет ли кто опыт использования припоя ПОСК50-18? Написано, что применяется для пайки в местах где требуется избегать перегрева. Поделитесь мнениемопыта не имею, а под какие задачи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 я слышал теперь в фейсбуке https://www.facebook.com/people/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D0%B2/100028663984859 опыта не имею, а под какие задачи?изготовление блесен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Всем привет! Вопрос следующий: имеет ли кто опыт использования припоя ПОСК50-18? Написано, что применяется для пайки в местах где требуется избегать перегрева. Поделитесь мнениемСам не пользовался, предположу, применим в блесно-строение когда отливаешь блесны из легкоплавких сплавов, где то подпаять петельку исправить не пролив. Ваяю двухкорончатые, однокорончатые, обхожусь обычными припоями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Дайте блесну Две!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения