сергоf Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Кажись маленько пьяненький? Да нет. Показалось..Не может быть . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Кажись маленько пьяненький? Да нет. Показалось..Не может быть . :pisya:Неее, совсем трезвенький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Извини тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 В некоторых магазинах продаются хлысты по 80 рублей. Длина -метр. Из верхнй части, можно сделать спортивную удочку, и идти в спорт спортсменов. Из из нижней получается супер жёсткая. Эстеты , режут по середине , и из остатков, делают телескопы ,по две тысячи рублей))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlekKon Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Пятый месяц осени не проходит бесследно.)))Льда нет, неизвестно когда будет, от безделья решил поменять ручки на удильниках.Классика из пробки и *не классика* из коры тополя.Несмотря на угловатость, на удивление получилось удобная рукоять.Главное эксклюзивная, )))Осталось шлифануть смолу и пропитать секретным составом(льняное масло, воск и канифоль.) С Рождеством! Всем добра! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlekKon Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 Пропитал, высохнет полирнем, обмотку на колечках поменяем на черную и в музей.)))Сука, где лед, зачем я это делаю :rabbi: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Зимы не было, нет и не предвидится. Но надо же что-то сделать. Сделал экспериментальную удилку. Под Беломорского корюха. 3,8 грамма вместе с хлыстом. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Сделал экспериментальную удилку. Под Беломорского корюха. 3,8 грамма вместе с хлыстом. "Я, Сань, такую же хочуу..." :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 IMG_20200220_212445.jpgIMG_20200220_212500.jpgШтоле Алексей совратился? Ааааа, его Санчес покусал))) или БАВ облобызал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Февраля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 Это копия с бававской удилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 IMG_20200220_212445.jpgIMG_20200220_212500.jpgПрикольная ручка, тоже понравилась по удобству. Сделал себе с хлыстом от мф монолит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 Прикольная ручка, тоже понравилась по удобству. Сделал себе с хлыстом от мф монолит._20200213_203537.jpg :smile: Вот если бы не знал что это такое, то подумал бы что это миниатюрная копия винтовки Мосина с оптическим прицелом :Face-With-Tears-of-Joy: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 :smile: Вот если бы не знал что это такое, то подумал бы что это миниатюрная копия винтовки Мосина с оптическим прицелом :Face-With-Tears-of-Joy:Я в инсте уже писал что это три в одном))) можно еще и спину почесать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Отличный кастет Андрей сделал для клыкастого, берёшь в руку маешь вещь, спасибочки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 я тоже так резинки применяю для транспортировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 С "98го года, ловлю на свои. В прошлом годе купил пару Максовых,понравились. Вошли в основной состав. Тут случайно, увидел насколько новинок в МФмагазе.. Запал на "косточки", с пробковой ручкой. Визуально понравились.. Макс,раз уж ты решил форумом заняться,рассказал бы про удилки.. Думаю,на только мне, было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 С "98го года, ловлю на свои. В прошлом годе купил пару Максовых,понравились. Вошли в основной состав. Тут случайно, увидел насколько новинок в МФмагазе.. Запал на "косточки", с пробковой ручкой. Визуально понравились.. Макс,раз уж ты решил форумом заняться,рассказал бы про удилки.. Думаю,на только мне, было бы интересно.Да я готовлю статью, но из за ебанашек гребаных криворуких безответственных наших отечественных производителей, у меня напрочь сбился ассортимент и окончательно будет готов только через неделю.По сути сейчас есть 4 материала у меня, вместо 6 запланированных. 1. Пеник чёрный как в прошлом году2. Пресованная пробка3. Силикон4. 150ый пенопласт на ЧПУСамые крутые конечно из пеника. Из пробки прикольные тоже. Силикон ахуенен своей неубиваемостью, но тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Да уж. Интересно конечно,но мало информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Москалям гуманитарку давайте. Тут одно гавно китайское )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 в 150 крючек же вроде с трудом втыкается? или путаю с 200 каким то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Да я готовлю статью, но из за ебанашек гребаных криворуких безответственных наших отечественных производителей, у меня напрочь сбился ассортимент и окончательно будет готов только через неделю.По сути сейчас есть 4 материала у меня, вместо 6 запланированных. 1. Пеник чёрный как в прошлом году2. Пресованная пробка3. Силикон4. 150ый пенопласт на ЧПУСамые крутые конечно из пеника. Из пробки прикольные тоже. Силикон ахуенен своей неубиваемостью, но тяжеловато.Макс они уже есть в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 В 150ый нормально втыкаются.В офисе есть чёрные, пробка и силикон. Пенопласт где-то через дней 10 только. Москалям гуманитарку давайте. Тут одно гавно китайское ))Да в Москве наши удочки есть. В миде есть точно. Чёрные. Силикона, пробки и пеника нет. Хотя пробка возможно уже и есть. Я хз. Дима Барабуля должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Да в Москве наши удочки есть. В миде есть точно. Чёрные. Мне проще в Питер доехать чем в Миду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 В 150ый нормально втыкаются.В офисе есть чёрные, пробка и силикон. Пенопласт где-то через дней 10 только.Да в Москве наши удочки есть. В миде есть точно. Чёрные.Силикона, пробки и пеника нет. Хотя пробка возможно уже и есть. Я хз. Дима Барабуля должен знать.кроме прошлогодних, никаких нету в Миде пока... Мне проще в Питер доехать чем в Миду. Серёг, завтра-послезавтра набери меня как удобнее - организуем мини-оптовую поставку, телефон, ВотсАп, Вайбер - номер рабочий +796ЗЗ122254 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения