вадим Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Володя, тебе какого размера болванку надо ? У меня "немного" пеника есть ( чуть чуть ) и рукоятки есть " запасные". Туса уже скоро !!!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Саша и Вадим, ок, спасибо за заботу)) свидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Володя, тебе какого размера болванку надо ? Я с рулеткой и пеником сижу вообщето. А он - свидимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 У меня есть не сильно востребованный кусок двухсотого. Могу отпилить кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Пиздец интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Я долго ждал. Спокойной ночи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Дался вам этот пластик, железяку примотать ,да и петля там нафиг не нужна,леску просто через этот штырек перекинуть и так же нагрузку принимает.Мотать на эту бавовщину довольно быстро, вот сброс хуевыйвсе отлично, у меня нормально сбрасывает, даже по 10-12м (через кольцо и на мотовило). Правда сейчас перешел на судаке на американский способ ловли, с катухой. А на окуне буду по старинке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Января 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Алексий, а тебе ул нужен? Ага, для спорту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Володя, тебе какого размера болванку надо ? Я с рулеткой и пеником сижу вообщето. А он - свидимся.Да хз, на две стандартные ручки, Вадим) отпили сколько не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Отпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Отпилил. Красавчик жи есть)) Как бы передать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 На тусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Штерноудочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Хороший вариант для ловли форели на платниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 А что без кивка ? Мне кажется что если есть катушка , то должен быть и кивок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Хороший вариант для ловли форели на платниках.Неее, у неё тест по приманке 3-7г. По рыбе я бы сказал до 600г по окуню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 А что без кивка ? Мне кажется что если есть катушка , то должен быть и кивок .И непременно вот такой: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 И непременно вот такой: Я не так давно на ладоге ловил с катушкой. По сути нормально на самом деле. Особенно лёгкими снастями. В тросте удобно. А на москальских водозронах с перепадами глубин довольно удобно. По сути, из минусов только ебаный снег, который при отбросе в катушку забивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 И непременно вот такой: Если такие .., то ещё сошки нужны , можно будет корюшку ловить (почти ручной пулемёт Дегтярёва ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Я не так давно на ладоге ловил с катушкой. По сути нормально на самом деле. Особенно лёгкими снастями. В тросте удобно.А на москальских водозронах с перепадами глубин довольно удобно.По сути, из минусов только ебаный снег, который при отбросе в катушку забивается. Да на самом то деле - мне глубоко параллельно - есть на чьей то удочке катушка или нет. Каждый ловит, как ему удобно. Кому то, может, нравится леску к лопате привязывать... Это просто стёб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Если серьёзно , то как я понимаю , удилка для ловли на тонкую леску в ветренную погоду на глубинах от 5 метров и глубже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Это просто стёб.Почему же стёб? Удочка Штерна удобна тем, что её за минуту можно переделать в плотвиную. Думаю, что катушки и кивки на блеснилках - как раз с тех времён, когда все были универсалами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 По сути, из минусов только ебаный снег, который при отбросе в катушку забивается. Корнев вклеивает железяку - кусочек маленький и в карман магнит, и они, сцуко примагничивают удочку при вываживании рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Корнев вклеивает железяку - кусочек маленький и в карман магнит, и они, сцуко примагничивают удочку при вываживании рыбыУ Артуды такая же фигня сделана. Но я пользоваться не смог. Привык отбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 и в карман магнит,Такой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения