Sukkozero Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Нечего не видно ( фото ) ,от слова совсем.Скорее всего что то с браузером, или провайдер не позволяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Скорее всего что то с браузером, или провайдер не позволяет.У нас все заблокировано что связано с mail.ru но все показывает что через гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 У нас все заблокировано что связано с mail.ru но все показывает что через гугл.Могу скинуть в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Покажите эту женщину. :smile:Ради бога смотри))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Реально красивые блёсны! Наверное, и ловят так же красиво. PS. Тоже хотел написать "Дай блесну", но понимаю, что отдалённость не даёт шансов... :smile14: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Реально красивые блёсны! Наверное, и ловят так же красиво. PS. Тоже хотел написать "Дай блесну", но понимаю, что отдалённость не даёт шансов... :smile14:для Мф нет границ и расстояний, друзья по всюду, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 В личку. Написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Написал.добавь и мне парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Написал.И мне один)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Немного рабочей красоты этого сезона. Нестареющий универсал вистик: http://i100.fastpic.ru/big/2018/0107/9d/07c2190a99b480e7cd00267b23539d9d.jpg Убийца горбачей от Родина: http://i102.fastpic.ru/big/2018/0107/61/89331b50f8700b4ea2b9f02dddc58161.jpg И снова капли, размер в угоду "метровым" блёснам, 16/18: http://i99.fastpic.ru/big/2018/0107/51/4778fa21320d1227b51d123b17c01e51.jpg 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 _20180107_223214.jpgРади бога смотри)))Всё видно так. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Тёма, а зелёно-оранжевая комбинация уже проверена? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rafail Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 добавь и мне парочку. И мне один))ответил в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Тёма, а зелёно-оранжевая комбинация уже проверена? работает?Работает конечно. Почти классический светофор.У меня эксперименты идут с флуоресценцией, наполнителями типа блёсток неоновых, яркостями разными. Впрочем, объективности ради, нынешнему окуню только дай, кембрики ловят не хуже :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Тёма, а зелёно-оранжевая комбинация уже проверена? работает?У меня тоже готова на пробу оранжево-зелёная комбинация,но на маленьких тройниках от VMC №16.Судя по прогнозам погоды ,испытания не за горами :Sign-of-the-Horns: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 ...У меня эксперименты идут с флуоресценцией, наполнителями типа блёсток неоновых, яркостями разными... Я тоже подкупил блёсток,но только обычных ,а не неоновых(понимаю,что это флуоресцентные).Решил делать комбинированные капельки,где присутствует часть с блёсками и часть флуоресцентно-люминофорная.Возможно,ранее показывал,но "повторение-мать учения" :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Работает конечно. Почти классический светофор.У меня эксперименты идут с флуоресценцией, наполнителями типа блёсток неоновых, яркостями разными. Впрочем, объективности ради, нынешнему окуню только дай, кембрики ловят не хуже :)))Спасибо, успокоил. А то накрасил, а сам сумлеваюсь... http://data30.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-564a6-104946033-m750x740-u45e15.jpg http://data30.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-ec264-104946034-m750x740-ud77ec.jpg Фото почему то даёт красный цвет, хотя в реале он куда ближе к оранжевому... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 ответил в личкуИ мне в личку секрет открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 У меня тоже готова на пробу оранжево-зелёная комбинация,но на маленьких тройниках от VMC №16.Судя по прогнозам погоды ,испытания не за горами :Sign-of-the-Horns: Малютки (3).JPGна моей практики добавления черной точки положительно влияет на эту комбинацию, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 на моей практики добавления черной точки положительно влияет на эту комбинацию,С чёрным цветом чуть позднее попробую заняться по-плотнее.Сейчас уже есть вариант сделать каплю,где чёрный элемент в темноте будет.....светиться зеленоватым светом :021:Надо в каплю с таким чёрным добавить оранжевый,который в темноте светится красным.Думаю будет чумовое сочетание :Thumbs-Up: . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 ...Надо в каплю с таким чёрным добавить оранжевый,который в темноте светится красным.Думаю будет чумовое сочетание :Thumbs-Up: . Попробовать можно конечно, но черный должен быть черным для контраста, при любом освещении, а вот радужку "глаза" с зеленоватым оттенком вполне как вариант. Примерно, как на фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Попробовать можно конечно, но черный должен быть черным для контраста, при любом освещении, а вот радужку "глаза" с зеленоватым оттенком вполне как вариант. Примерно, как на фото. Хочу "зеленый глаз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Хочу "зеленый глаз"И чтобы зрачок подмигивал, как в ролике ! :Grinning-Face: :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 И чтобы зрачок подмигивал, как в ролике !Подмигивать сам научу, как надо, главное окуневый глаз в тройнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Попробовать можно конечно, но черный должен быть черным для контраста, при любом освещении, а вот радужку "глаза" с зеленоватым оттенком вполне как вариант. Примерно, как на фото. Такие выпуклые глазки продаются в нахлыстовых магазинах.Пробовал приделывать на капельку.Вроде смотрится....Но больше не стал пробовать ,т.к. для спорта они великоваты,а для обычной рыбалки,где тройник начинается от №16 по Овнеру и больше,достаточно чёрного страза на белом или другом светлом фоне ,кмк....Подмигивать сам научу, как надо, главное окуневый глаз в тройникеА что у окуня зелёный глаз? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения