Alpine Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Очень хорошая идея ! Нам самим интересно посмотреть, что там делают наши блёсны на десятиметровой глубине..В свою очередь предлагаю попросить администрацию Максфишинга выдать(подарить) авторам блёсен качественные подводные камеры для сбора ценного научного материала)) .У меня есть камера, приму авторские в дар для съемок =) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Сегодня посетил родной затон, Иртыш наконец то встал и дорога свободна. Затон находится в острове посреди реки и ранней осенью и поздней весной недоступен. Пришёл с утра а на затоне никого ! Красота! После оптовки на городских затонах нетронутая целина нашего любимого затончика выглядела, как невинная девица. Даже жалко было нарушать эту девственность. Рыбка ловилась , мелкий и средний окушок до 200 гр. Котам и на уху наловил, потом просто ловил в кайф и топил их гадов полосатых. Пока в фаворе в этом сезоне берилковый гвоздь а-ля Парамонка , обловил также пару минских листиков. Глубины небольшие до 2,5м. Также и блесенки миниатюрные 30-35 мм, от 1,5 до 2 гр. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 У меня есть камера, приму авторские в дар для съемок =) Андрей, заезжай. Только набери меня накануне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Андрей, заезжай. Только набери меня накануне.Спасибо, но это будет ближе к к середине зимы, когда прозрачность лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Так.. Андрею ( БАВ) камера уже не нужна.. Вычёркиваем из списка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Надеяться, что МФТ подарит кому-либо хоть что-либо - УТОПИЯ! :Face-Savouring-Delicious-Food: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Надеяться, что МФТ подарит кому-либо хоть что-либо - УТОПИЯ! :Face-Savouring-Delicious-Food:Да Бог с этими подарками! Главное, что быы повышенных наценок не было!!! :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 DSC02564м (2).jpgСуть моего вопроса такая:можно ли меняя вес,ширину,смещая центр тяжести сделать из маропедки универсальную блесну , под разное настроение окуня?Так как маропедку новечку проще сделать чем многие другие блесенки.Да, и Технолог об этом уже писал. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diman Sudakyan Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Чиво делать или нет ? :Flushed-Face:Добрый вечер!Я спросил,чистить лунку перед ловлей иль нет,как это влияет на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diman Sudakyan Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Да, и Технолог об этом уже писал. :pisya:Спасибо,понял!Будем Технолога читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diman Sudakyan Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Интересно вообще.Когда кого-нибудь спрашиваешь про маропедки,то все как один шлют тебя в одно и тоже место:)))На сайт Москанеллы к Воробьеву Александру,читать труды его.Как-будто ни у кого собственного опыта ловли на них нет.Разве кроме него никто не делает их разной формы,веса и т.д.Просто интересно послушать опыт других людей!Подайте люди добрые какой-нибудь информации бедному начинающему блеснильщику:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Интересно вообще.Когда кого-нибудь спрашиваешь про маропедки,то все как один шлют тебя в одно и тоже место :)))На сайт Москанеллы к Воробьеву Александру,читать труды его.Как-будто ни у кого собственного опыта ловли на них нет.Разве кроме него никто не делает их разной формы,веса и т.д.Просто интересно послушать опыт других людей!Подайте люди добрые какой-нибудь информации бедному начинающему блеснильщику :)))Дима! Зачем так далеко на москаенеллу ходить. Вот гораздо ближе.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 С маропедки начать хотите?)Ну ну)Махи сможете сделать ровно?Хорошо сможете.а дальше?"Нет "ответов на Ваши вопросы,вот все и молчат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Добрый вечер!Я спросил,чистить лунку перед ловлей иль нет,как это влияет на результат.Чистстить зачем?Постоянно непонятки в вопросах)Если ,чтобы блесна легкая тонула,то да.Если блесна 10гр то можно не сильно. Если окунь до 80 гр,можно проткнуть лунку палочкой.только зачем это Вам?На клев новичка повлияет лишь косвенно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diman Sudakyan Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Тём я хотел услышать мнение других людей!К Александру Воробьеву огромное уважение!Но хотелось бы и других людей послушать.Сколько людей столько и мнений(не зря ак люди говорят).Всё-таки здесь много опытных именно Ладожских рыбаков,а это как мне кажется отдельная каста.Это моё субъективное мнение.Как-то так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diman Sudakyan Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Чистстить зачем?Постоянно непонятки в вопросах)Если ,чтобы блесна легкая тонула,то да.Если блесна 10гр то можно не сильно. Если окунь до 80 гр,можно проткнуть лунку палочкой.только зачем это Вам?На клев новичка повлияет лишь косвенно.))))Да не!:)Пугает ли свет,который попадает через лунку рыбу.Я это имею ввиду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Пугает конечно,ежели лед закрыт снегом.Вы слепите рыбу и ей нужна адаптация.Солнце ни кто не отменяет.Но это ни как на количество пойманной рыбы не влияет на прямую.Рыбу надо просто учиться ловить с "любых" лунок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diman Sudakyan Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 С маропедки начать хотите?)Ну ну)Махи сможете сделать ровно?Хорошо сможете.а дальше?"Нет "ответов на Ваши вопросы,вот все и молчат)Спасибо за Ваше мнение!Хоть один добрый человек на Москнеллу не послал!:)))В ведре очень даже ровненько всё получается:)))А вот дальше ведра прям и не знаю чё будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Пугает конечно,ежели лед закрыт снегом.Вы слепите рыбу и ей нужна адаптация.Солнце ни кто не отменяет.Но это ни как на количество пойманной рыбы не влияет на прямую.Рыбу надо просто учиться ловить с "любых" лунок.А если ее там нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diman Sudakyan Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Пугает конечно,ежели лед закрыт снегом.Вы слепите рыбу и ей нужна адаптация.Солнце ни кто не отменяет.Но это ни как на количество пойманной рыбы не влияет на прямую.Рыбу надо просто учиться ловить с "любых" лунок.Во!Спасибо за совет!Всё понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Спасибо за Ваше мнение!Хоть один добрый человек на Москнеллу не послал! :)))В ведре очень даже ровненько всё получается :)))А вот дальше ведра прям и не знаю чё будет :)Все просто!))) Непосредственно практика на водоеме!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Такого вот точно не бывает))Это самоутешение)А если ее там нет?)))Во!Спасибо за совет!Всё понял!Без фанатизьму только))И это,с ведром поаккуратнее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diman Sudakyan Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Во!Спасибо за совет!Всё понял!Я хочу ещё раз пояснить почему я это спрашиваю относительно блесны.Я ловлю на безмотылку и это координально влияет на результат!Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diman Sudakyan Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Все просто!))) Непосредственно практика на водоеме!)))) Пока я только плавать могу практиковаться!:)Даешь лёд на озёра!!!!!!!!!Да по толще чтоб был!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Пока я только плавать могу практиковаться! Даешь лёд на озёра!!!!!!!!!Да по толще чтоб был!!!Ты же в поплавке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения