Blesnyk Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 3 часа назад, КапДок сказал: Вот он в 14 лет Тут уже узнаваем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 Что за мальчика держат на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 А на деда-то, похож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 15 часов назад, Stern сказал: Что за мальчика держат на руках? Вчера день рождения отмечали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 11 часов назад, Conwell сказал: Вчера день рождения отмечали... Прочитал твой ответ, как будто сегодняшний, долго думал причём тут Виктор Цой и фото мальчика. Ну, блять, не похож же вообще никак)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 Есенин чтоль? Если нет то я пас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 5 минут назад, Wildman сказал: Есенин чтоль? Если нет то я пас! Дроздов, Николай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 3 минуты назад, Wildman сказал: Есенин чтоль? Если нет то я пас! Есенин любил животных, и стихи писал о них, но, ни на столько как "он"👆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 16 часов назад, Conwell сказал: Вчера день рождения отмечали... Чо, прям отмечали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 6 часов назад, вадим сказал: Чо, прям отмечали ? Просто, где-то в сети попалась какая-то заметка к дню рождения НН, а там были фотографии. Ну, а на следующий день Одмин загадку предлагает... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 Чего не нужно делать на этом участке дороги? О нарушении ПДД и общественного порядка речь не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 17 минут назад, КапДок сказал: Чего не нужно делать на этом участке дороги? О нарушении ПДД и общественного порядка речь не идёт Не ставь м-ну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 6 минут назад, Stern сказал: Не ставь м-ну! И сам не стой! Поспел тутовник. И не столько ягодка упадёт, хотя тоже головная боль, сколько птицы. Очень тяжко их фекальные массы отмываются. Цвет понятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 В СПб 200 грамм шелковицы 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 1 час назад, КапДок сказал: И сам не стой! Поспел тутовник. И не столько ягодка упадёт, хотя тоже головная боль, сколько птицы. Очень тяжко их фекальные массы отмываются. Цвет понятен Ладно ягоды. У нас почти везде, где деревья нависают над дорогой, в асфальте перманентные дыры, сколько ни латают. Версии почему — есть, но только версии. И, поскольку тень, легко проебать и влететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 22 минуты назад, Геодез сказал: В СПб 200 грамм шелковицы 500 руб. Ипануццо(рукалицо) Хотя не буду манерничать, у нас брусника и клюква примерно так же стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 22 минуты назад, Шитик сказал: Ладно ягоды. У нас почти везде, где деревья нависают над дорогой, в асфальте перманентные дыры, сколько ни латают. Версии почему — есть, но только версии. И, поскольку тень, легко проебать и влететь. Не, тут именно про ягоды. Хер отстираешь. А если ещё птичка... А их там всегда почти есть. И какахены интенсивно фиолетовые и цепкие, джинсы можно красить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 8 минут назад, КапДок сказал: Ипануццо(рукалицо) Хотя не буду манерничать, у нас брусника и клюква примерно так же стоят Ищи сбыт! )))). За %% договоримся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 10 минут назад, КапДок сказал: Ипануццо(рукалицо) Хотя не буду манерничать, у нас брусника и клюква примерно так же стоят Это у вас ещё морошки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 12 минут назад, Шитик сказал: Это у вас ещё морошки нет! Да почему же. Есть. Пара тройка магазов, дары Сибири и всё такое. Морошка, клюква, черника брусника, рыжики, грузди, белые, кедровые орешки. Дорого. Да и хуй с ним. Понятно, налоги, доставка, местным отстегнуть. И согласен бы был, но качество- гавнище. Ягода- каша многажды перемороженная, равно как и грибы, а которые якобы солёные, так в них воблу можно провисным солить. Причём не ругаюсь беспредметно. Жил там, и вкус верный знаю. И вот откуда это? В заграницах всяких почему то радеют за вкус продукта, а у нас https://youtu.be/WgYhYw-lS_s 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 14 часов назад, Blesnyk сказал: Ищи сбыт! )))). За %% договоримся! ))) Дык а что его искать... страждущие заказывают что-то сезонное теперь через Авито без проблем. Я, например, после сезона так заказываю чурчхелу из Краснодара-Ростова, в сезон сушеную хурму (вкусная, зараза) - у нас на нее ценник от 600 начинается, а оттуда с доставкой 270 получилось. Пробовал здесь барыжить - не, не захотел народ. Сами короче слопали, да на работе килограмм 5 продал. Причем народ когда попробовал, еще захотели, но дела навалились, не до того стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 17 часов назад, КапДок сказал: И сам не стой! Поспел тутовник. И не столько ягодка упадёт, хотя тоже головная боль, сколько птицы. Очень тяжко их фекальные массы отмываются. Цвет понятен Шел по улице в Алмате, решил просто прогуляться по частному сектору. И не поверил своим глазам - белая шелковица! Немного недозревшая была и мелкая, но все равно вкус вспомнил. В Запорожье она правда и сочнее, и крупнее в 2 раза была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 15 часов назад, КапДок сказал: И вот откуда это? В заграницах всяких почему то радеют за вкус продукта, а у нас Вопрос интересный. Теоретически все невкусные продукты должны вытесняться с рынка, но у нас этот процесс почему-то идёт очень медленно. Например, есть отличная, на мой взгляд, кабачковая и баклажанная икра Славянских Традиций, но и говна на прилавках хватает и народ его тоже жрёт. Может, разный вкус продукта объясняется разным вкусом потребителя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 1 час назад, Монолит сказал: Вопрос интересный. Теоретически все невкусные продукты должны вытесняться с рынка, но у нас этот процесс почему-то идёт очень медленно. Например, есть отличная, на мой взгляд, кабачковая и баклажанная икра Славянских Традиций, но и говна на прилавках хватает и народ его тоже жрёт. Может, разный вкус продукта объясняется разным вкусом потребителя ? Цена, периодические глубокие промо, общие коммерческие условия по контракту. Условно есть в контракте несколько продающихся позиций, и пару позиций говна, но закупщик должен их держать согласно договоренностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 Я ещё помню этого вождя краснокожих, правда уже постарше. А кто ещё вспомнит? НЕ ГУГЛИТЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения