Страйкер Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Я кресло просто к банке привинтил,и добавил дополнительные крепления для ликтроса под банку.Устойчивость меня вполне устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Я кресло просто к банке привинтил,и добавил дополнительные крепления для ликтроса под банку.Устойчивость меня вполне устраивает.Ты проедь через меня завтра или послезавтра, что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Проеду.Туда 12-13.Обратно в 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Я кресло просто к банке привинтил,и добавил дополнительные крепления для ликтроса под банку.Устойчивость меня вполне устраивает.Я тоже. Поворотную плотформу и кресло со спинкой. Но... Не то, по сравнению с карповым креслом. Для спиннинга ничего конечно, а для отдыха лучше кресло обычное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Мне в лодку просто кресло надо ставить. И не куцее, которое ставится на борт или сидушку, а полноценное, с высокой спиной для поплавочки и с низкой для спиннинга. А на надувной пол оно никак... А вот транец мне не нужен. Размер же лодки 320 или 360 при стандартной небайдарочной ширине.А пайолы безстрингерные, из тонкой фанерки (как на моей нынешней лодке). Я вот думаю... А может меня спасёт пластиковый полик книжка?Есть у тебя Лодочки с надувным полом, небайдарочного типа (устойчивые), без транца в росте 320-360 и каков их вес? Что за фигню ты удумал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Похоже, он решил избавить меня от ежегодной повинности заделывать дырки и чинить уключины на "Чёрной Каракатице". :017: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Похоже, он решил избавить меня от ежегодной повинности заделывать дырки и чинить уключины на "Чёрной Каракатице". :017:Думаешь черный баркас идет на пенсию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Очень на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Очень на это надеюсь.Сколько ей лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Ровесница века, поди... :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Мне в лодку просто кресло надо ставить. А в чем проблема? На дно аэрдек, кидается обычный резиновый коврик из авто. А на него, ставится обычное походное кресло. Я так делал... и не раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 А вот так-то чем не устраивает? Сидеть удобно, спинка есть, вертятся, откидываются за борт, если кокпит полностью освободить надо. Дно НДНД (Групер-400). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 А вот так-то чем не устраивает? Сидеть удобно, спинка есть, вертятся, откидываются за борт, если кокпит полностью освободить надо. Дно НДНД (Групер-400).Так... Гиморойно. У меня есть кресло. Оно у меня для берега и для лодки. Я могу его поставить, могу снять. Оно удобное. В нем держаки. Твои кресла прекрасны, но блять их установка, сборка, разборка, хранение... Их не подвинешь легко. А как грести с ними? Стоят не по центру.В общем не то) А в чем проблема? На дно аэрдек, кидается обычный резиновый коврик из авто. А на него, ставится обычное походное кресло. Я так делал... и не раз. А если ножка с коврика случайно сьедет? Будет жопа. К тому же аэрдек нахер - очень они треьователтны к надуванию и чистотеДумаешь черный баркас идет на пенсию?Не дождётесь. Лет 5 он ещё походит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Пизданёшся ты, Макс, рано или поздно за борт с любого кресла, ежли к полу его не прикрепишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Да никуда она ножка кресла не съедит.Я под мотором (2.5)по волне так ходил. И ни чего. А если стоять с попловочкой... Так вообще без проблем. Но если грести веслами. То лучше взять кресло без подлокотников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Пизданёшся ты, Макс, рано или поздно за борт с любого кресла, ежли к полу его не прикрепишьНу я второй сезон ловлю с кресла. Ебись оно конём на лавке сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Сегодня испытывал раму для кресла. Условия для испытаний самые подходящие. С утра хороший ветер против течения и волна. Рама показала себя с лучшей стороны. Устойчивость шикарная. Кресло не болтается. Даже при резком старте с места нет откидывания назад.А что за рама? Фото не открывается у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Макс, сборка данной конструкции занимает столько же времени что и установка лавки. У меня кресло двигается вправо- влево. В крайнем левом положении сидишь точно по центру лодки. Греби на здоровье.А что за рама? Фото не открывается у меня.Денис, выше давал ссылку на видео там 1 рама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 А у нас как раз щас есть запрос на лодку для карповой ловли. Наверное, и херабунистам самое то будет.Длина небольшая -- до 3 м, и баллон небольшого диаметра - 32-35. Зато широченная и с ровным полом. Ширина кокпита 1.20, не меньше. Под электромотор или мелкомотор. Как раз для таких кресел или фидерных платформ. Будем делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 А у нас как раз щас есть запрос на лодку для карповой ловли. Наверное, и херабунистам самое то будет.Длина небольшая -- до 3 м, и баллон небольшого диаметра - 32-35. Зато широченная и с ровным полом. Ширина кокпита 1.20, не меньше. Под электромотор или мелкомотор. Как раз для таких кресел или фидерных платформ. Будем делать.Сделаешь - покажи что получилось. Интересно. Хотя транец мне точно не нужен. Максимальное расстояние плавания - 100м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 А на ЮБФЗ тоже большие караси есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 А на ЮБФЗ тоже большие караси есть...Там примерно как лосось в Неве. Единичная непредсказуемая рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 Там примерно как лосось в Неве. Единичная непредсказуемая рыба. У меня в соседней парадной брэк живёт -- сетями своими полобласти опутал, но инфа от него первосортная. Про локальные и постоянные тусовки карася на ФЗ рассказывал и наглядно показывал карасиков с лопату размером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Друг хочет лодку НДНД 340 , что ему можно порекомендовать ? Кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Друг хочет лодку НДНД 340 , что ему можно порекомендовать ? Кто в теме? Если денег не жалко и хочется суперкачества, то Азимут. Если хочется сэкономить, то Групер и Флинк (серия Боцман НДНД). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения