Paknikola Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 купил насос Браво автономный от АКБ. также прикупил к нему АКБ на 7 а/ч.. млять насос качает только 2 секции Касатки 365 и дальше все.. АКБ если чо заряжался всю ночь. емкость АКБ маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Браво, который ВТР вроде, брал в Баджере лет пять назад с хорошей скидкой. Так этим насосом качал лодку поменьше, 330. А аккумулятор после использовал для эхолота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Браво, который ВТР вроде, брал в Баджере лет пять назад с хорошей скидкой. Так этим насосом качал лодку поменьше, 330. А аккумулятор после использовал для эхолота.АКБ сдох??? насос тоже брал в Баджере. и АКБ там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wince Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 купил насос Браво автономный от АКБ. также прикупил к нему АКБ на 7 а/ч.. млять насос качает только 2 секции Касатки 365 и дальше все.. АКБ если чо заряжался всю ночь. емкость АКБ маленькая? Что-то не то с АКБ мне кажется. Мне 7а/ч хватает чтобы улиткой поднять балоны на 3.20 и компрессором добить до нужного давления. И еще остается заряда чтобы пару отсеков поднять улиткой. На 3.65 должно хватать 7а/ч. У меня два АКБ в пользовании (для накачки и эхолота), на обоих написано 7а/ч но вес у них разный, тот что потяжелее работатет дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Что-то не то с АКБ мне кажется. Мне 7а/ч хватает чтобы улиткой поднять балоны на 3.20 и компрессором добить до нужного давления. И еще остается заряда чтобы пару отсеков поднять улиткой. На 3.65 должно хватать 7а/ч. У меня два АКБ в пользовании (для накачки и эхолота), на обоих написано 7а/ч но вес у них разный, тот что потяжелее работатет дольше.понял, спасиб. попробую другой АКБ поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 АКБ сдох??? насос тоже брал в Баджере. и АКБ там же. перестал я покупать 7 амперные давно, беру 24 ампера 12 вольтов, хватает и лодку качать (насос браво)и на пару дне использования карт плоттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 купил насос Браво автономный от АКБ. также прикупил к нему АКБ на 7 а/ч.. млять насос качает только 2 секции Касатки 365 и дальше все.. АКБ если чо заряжался всю ночь. емкость АКБ маленькая?почему к автомобильному не подключаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Поменял в этом году аккум для эхолота, а он возьми да сдохни (кислотник обычный на 7 а/ч).Думаю, ну его на хрен теперь... соберу-ка из 18650 себе батарейку, будет и легче, и надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Ни разу не встречал клапан с вылетевшим уплотнителем... Три случая точно знаю. Клапан Голубева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Поменял в этом году аккум для эхолота, а он возьми да сдохни (кислотник обычный на 7 а/ч).Думаю, ну его на хрен теперь... соберу-ка из 18650 себе батарейку, будет и легче, и надёжнее.А что это за 18650 такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Просто поверь(с) или перечитай форум(с)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 А что это за 18650 такое?https://ru.aliexpress.com/item/YCDC-2pcs-Li-ion-18650-Rechargeable-Batteries-3-7V-3000mAh-Lithium-Battery-for-3-7-v/32824619684.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edvWlOVs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 А что это за 18650 такое?Нахуй алиhttp://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=13875 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 для качания микролодок (до 360) https://www.ulmart.ru/goods/309380?from=google_cpc_shop_all_spb&utm_content=351368913314&utm_term=309380_spb&gclid=CjwKCAjwio3dBRAqEiwAHWsNVX3PwkyuubbtGLr3DF3ObMN9ILOFNlGB871a3LtojXiNWmS8S6qDDhoCijkQAvD_BwEили его младший или его старший брат для бОльших охуенен http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/bravo/electropumps/18089.php наверное - у меня похоже его предыдущая версия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Поменял в этом году аккум для эхолота, а он возьми да сдохни (кислотник обычный на 7 а/ч).Думаю, ну его на хрен теперь... соберу-ка из 18650 себе батарейку, будет и легче, и надёжнее.Тоже хотел.Но для корректной работы.Важна абсолютно одинаковая емкость банок.Пред сборкой их тестируют и сортируют.Ты на продажу будешь собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Тоже хотел.Но для корректной работы.Важна абсолютно одинаковая емкость банок.Пред сборкой их тестируют и сортируют.Ты на продажу будешь собирать? Не на продажу. Хочу собрать для себя несколько батарей. С балансировочными схемами, естественно.Кто там конструкцию моего поджопного колхоза хотел? На этот раз не забыл щёлкнуть. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Не на продажу. Хочу собрать для себя несколько батарей. С балансировочными схемами, естественно.Кто там конструкцию моего поджопного колхоза хотел? На этот раз не забыл щёлкнуть. Спасибо! Теперь проблема где валяются такие стулья))) Так и не понял, треугольник цельный при перевозке или в плоскость складывается? Если складывается, где разъем? Пы СЫ. За такое пиление фанеры руки бы пообрубать :pisya: :smile: :Grinning-Face:, ну хотя бы скотча под лобзик приклейте, неизбежно ведь заноза в руке будет. И фасочку снять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Спасибо! Теперь проблема где валяются такие стулья))) Так и не понял, треугольник цельный при перевозке или в плоскость складывается? Если складывается, где разъем? Пы СЫ. За такое пиление фанеры руки бы пообрубать :pisya: :smile: :Grinning-Face:, ну хотя бы скотча под лобзик приклейте, неизбежно ведь заноза в руке будет. И фасочку снять. Лобзик дурацкий, пилка дурацкая, всё на весу пилилось, так что не придирайся :)Разъём на первой фотке внизу по центру. Там тройник не цельный, а разрезанный - от него только половина кольца. Он примыкает к трубе, которая под сидушкой, и фиксируется с помощью винта м6. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Спасибо, понятно. А тройник "в никуда" зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Спасибо, понятно. А тройник "в никуда" зачем?Рискну предположить что что бы увеличить площадь опоры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Рискну предположить что что бы увеличить площадь опоры)) Предположение верное. Но хватило бы и без них, просто было несколько запоротых тройников, ну я и нашёл им место, где от них польза есть, а не просто в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Про масло немного))) Первый двухтактник купил в 2005-м, ямаху двоечку. Про спецмасло даже и не думал, с месяц красным штилем заправлял, было немного халявы. Потом механик дружбан говорит, вот тебе двадцатка масла, посчитал, говорит, сколько у тебя кушает его и сколько примерно пробег, получается, на всю жизнь хватит)). А масло необычное, выглядит как простое моторное по цвету. Откуда, спрашиваю? Оказывается, построили какие-то западники под Питером завод, и в том числе решили и масло двухтактное гнать премиум. И первую партию раздали в солидные лесные организации для получения отзывов, рекламы. Утверждали, что по всем показателям превосходят Штиль и Хуску. Но! Штиль красный, Хуска зеленая, а эти пиздюки красителя не положили, не поняли важности. И нетрезвые вальщики пару пил запороли, так как бензин было не отличить чистый от разведенного. Отзыв был хреновый соответственно, а одна канистра мне досталась. Почти сразу следом у меня еще пила штиль18 появилась и коса эхо. Три мелкомоторчика. Так по сей день и жрут с удовольствием это масло, и моторчики шуршат и маслу ничего не делается, еще литров шесть осталось. Экономить задумываюсь, ведь на всю жизнь канистра... Надо на 4 такта переходить))). Пробку на канистре в первый год проебал, заткнута шприцем 150мл, завернутым в тряпочку, это про условия хранения. И если ямаха и пила мало работают в последнее время, то коса все лето жужжит, и как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Нашел где писать... :smile: Спс, идея понятна. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 А вот поделитесь опытом, куда вы старый (прошлогодний, а то и ранее) бензин, разведенный с маслом, из бака перед рыбалкой сливаете? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Если остаток его не велик (1/4 бака), то ничего страшного, на след. год зальёшь свежую смесь и поедешь как ни в чём не бывало.У меня вот проблема чуть похуже, забыл выработать смесь из карбюратора на Т-50. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения