Blesnyk Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Там еще специальный нож,для зачистки нужен. Нахуя? Нож нужен был для ПП труб первого поколения - армированных фольгой. Теперь всё проще. Отрезал ножницами - спаял. Ножницы, кстати тоже специальные, но и они для разовой работки не обязательны - всё прекрасно режется ножовкой по металлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 если делать сидуху под румпель, то ее надо делать на поворотной платформе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 если делать сидуху под румпель, то ее надо делать на поворотной платформеУ него похоже поворотная, присмотрись. Спереди точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 если делать сидуху под румпель, то ее надо делать на поворотной платформеСовсем не обязательно. Если волна, то стационарная банка удобнее ... по моему скромному мнению, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Саш, а что это за паяльник? Правильное название или ссылка? Ну у меня вот такой http://prokatnn.ru/upload/iblock/7b2/b_1168_svarochnyiy_apparat_dsvarki_trub_energomash_st_72170_1700_vt_50_300_s.jpg Но они разные бывают. А ссылка вот, любой выбирай: http://www.220-volt.ru/catalog/svarochnyj-apparat-dlja-plastikovyh-trub/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 У него похоже поворотная, присмотрись. Спереди точнохолодильник на 4 нормы минимимум, вижу, платформы не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Совсем не обязательно. Если волна, то стационарная банка удобнее ... по моему скромному мнению, конечно :)может оно и так, но у меня противоположное мнениеи жопа по банке скользит на волне, в сидухе не скользит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 если делать сидуху под румпель, то ее надо делать на поворотной платформе У меня обе поворотные. Просто металлическая соединительная деталь из двух пластин и шариков не юзается за ненадобностью. 3 фанерки. На одной собран остов сидушки, ещё одна круглая деталька в качестве подшипника, и ещё одна фанерка приделана к стульчику. Всё скреплено здоровенным болтом с прокладками. Просто и без лишних деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Для пайки полипропилена нужны 3 вещи.Паяльник (900-1000 руб), ножницы для труб (200 руб) и перчатки, чтобы лапки случайно не пожечь. Вообще, после того, как я для себя открыл пайку полипропилена, то уже много что сделал. Стеллажики всякие. Быстро, удобно и дёшево. Гораздо дешевле древесины и металла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 У меня обе поворотные.3 фанерки. На одной собран остов сидушки, ещё одна круглая деталька в качестве подшипника, и ещё одна фанерка приделана к стульчику. Всё скреплено здоровенным болтом с прокладками. Андрей, накидай пожалуйста схемку соединения, для понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Для пайки полипропилена нужны 3 вещи.Паяльник (900-1000 руб), ножницы для труб (200 руб) и перчатки, чтобы лапки случайно не пожечь. Вообще, после того, как я для себя открыл пайку полипропилена, то уже много что сделал. Стеллажики всякие. Быстро, удобно и дёшево. Гораздо дешевле древесины и металла. А прими заказ на индивидуальную сидуху? Эскизы нарисую и мне не горит. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 С трудом припоминаю, но как-то раз на Тусе, тоже без спешки, мы с Графом собирали моего Антея где-то часа три с половиной - четыре...Собственно, столько же божественного нектара и освоили тогда. Литра три с половиной - четыре... :Face-Savouring-:Smile:DeliciousИ насос сломали... :Flushed-Face:С добрыми помощниками дело всегда спорится ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Я всех и не припомню, кто нам с тобой помогал.На базу шёл строго в кильватере Димы Нырка. :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 А прими заказ на индивидуальную сидуху? Эскизы нарисую и мне не горит. Буду признателен. Могу и я... :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Могу и я... :smile7:Ок. Я подумаю и свяжусь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Андрей, накидай пожалуйста схемку соединения, для понимания. Блин, влом. Лучше напишу.В общем, две рамки - одна замкнутая (на ней сидушка), другая П-образная. Из 32-мм трубы. Фитинги-тройники сделаны таким образом, чтобы обе рамки можно было соединить одной осью (в качестве оси 20-мм труба - подходит идеально). На замкнутую рамку приделывается фанерка, к фанерке с одной стороны ликпаз, а сверху фанерки ещё фанерку с сидушкой и осью.Незамкнутая и более широкая рамка - нога. Чтобы она фиксировалась, делается откос, который в боевом положении защёлкивается по диагонали и фиксируется болтиком. На фото же всё видно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Блин, влом. Лучше напишу.В общем, две рамки - одна замкнутая (на ней сидушка), другая П-образная. Из 32-мм трубы. Фитинги-тройники сделаны таким образом, чтобы обе рамки можно было соединить одной осью (в качестве оси 20-мм труба - подходит идеально). На замкнутую рамку приделывается фанерка, к фанерке с одной стороны ликпаз, а сверху фанерки ещё фанерку с сидушкой и осью.Незамкнутая и более широкая рамка - нога. Чтобы она фиксировалась, делается откос, который в боевом положении защёлкивается по диагонали и фиксируется болтиком. На фото же всё видно. :) Андрей, не понять на словах, если не нарисовать, фотки сделай подробнее подетально, народ будет благодарен))) Идея то стоящая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Андрей, не понять на словах, если не нарисовать, фотки сделай подробнее подетально, народ будет благодарен))) Идея то стоящая. На ближайшей рыбалке отфоткаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 На ближайшей рыбалке отфоткаю.И, если не в лом, сфоткай поворотный механизм. Он, как я понял, тоже самодельный. Идея действительно стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 И, если не в лом, сфоткай поворотный механизм. Он, как я понял, тоже самодельный. Идея действительно стоящая. Я тоже имел в виду именно это устройство, когда просил накидать схемку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 А мы тут большую экспедиционку сделали. Которая внезапно отлично носится в глиссирующем режиме, и вообще, вполне пригодная и для рыболовных целей. Длина 5.5, ширина 1.45-1.50 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 А мы тут большую экспедиционку сделали. Которая внезапно отлично носится в глиссирующем режиме, и вообще, вполне пригодная и для рыболовных целей. Это вашу лодку Обломов прорекламировал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 С измерением весов у него архихуево, конечно :See-No-Evil-Monkey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 С измерением весов у него архихуево, конечно :See-No-Evil-Monkey: Славный друже, видать, хотел показать, какой он сильный - 50 кг как пушинку на плечо закидывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 интересуует как устроен клапан в пвх?где пипка(куда насос вставляется), не травит, травит из под юбки клапана почти по всей площадифорум гамно, видяху не вставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения