Turist Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Ну ты посчитай Светлое))) Да даже обычную Вологодчину, если платить за всё по прайсу. Если недельная рыбалка - подешевле. А если пара дней... Тюмень. Билеты минимум 15. Всякая хуйня в дороге типа кофе, бутер, рюмаха - если через Москву, то 1,5т. Бенза авто + катер - 3р. Бухло - 1-2р. Еда - 1-2р. Жратва и прочее по дороге - 1рИтого 23рДобавь рыболовные расходники и получится по сути 25р за 2-3 дня ловли. Светлое с гидом и в шикарном доме стоило 35+7дорога+жратва и питье, максимум 50 на 3 дня на двоих. Но это не типичная рыбалкаТам же в палатках на четверых на неделю, без скидок было бы по 2-3 тыщи в деньЯ тебе говорю, Норвегия по 10 тыщ в день стоит, плюс жратва и бензин. Но там дом и катер входит. Неее, не нравится мне твой расклад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Судя по твоим постам право на хобби нужно заработать. Типа если не заработал столько-то, то хуй тебе а не рыбалка, заработал-добро пожаловать. А я давно понял почему он модного кандидата в президенты поддерживает)) У них мысли в одном направлении )) :- На дорогах должны машины ездить от 4-х лямов, тогда пробок не будет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Светлое с гидом и в шикарном доме стоило 35+7дорога+жратва и питье, максимум 50 на 3 дня на двоих. Но это не типичная рыбалкаТам же в палатках на четверых на неделю, без скидок было бы по 2-3 тыщи в деньЯ тебе говорю, Норвегия по 10 тыщ в день стоит, плюс жратва и бензин. Но там дом и катер входит. Неее, не нравится мне твой расклад))))Да мне он тоже не нравится и я двумя руками за рыбалку, стоимостью рубь двадцать. Только за рубьдвацать можно только ершей в толпе ловить среди гандонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Ну ты посчитай Светлое))) Да даже обычную Вологодчину, если платить за всё по прайсу. Если недельная рыбалка - подешевле. А если пара дней... Тюмень. Билеты минимум 15. Всякая хуйня в дороге типа кофе, бутер, рюмаха - если через Москву, то 1,5т. Бенза авто + катер - 3р. Бухло - 1-2р. Еда - 1-2р. Жратва и прочее по дороге - 1рИтого 23рДобавь рыболовные расходники и получится по сути 25р за 2-3 дня ловли.Я вон сейчас посмотрел билеты туда обратно на выходные, прямой рейс 11т.р. На одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Да мне он тоже не нравится и я двумя руками за рыбалку, стоимостью рубь двадцать. Только за рубьдвацать можно только ершей в толпе ловить среди гандонов.Будем на пенсии ершей ловить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 А я давно понял почему он модного кандидата в президенты поддерживает)) У них мысли в одном направлении )) :- На дорогах должны машины ездить от 4-х лямов, тогда пробок не будет!Ну по сути что-то в этом есть. Часть ведер то точно надо нахуй с дорог убрать. Одноглазых с неработающим стопами, габаритами, поворотниками)))Я вон сейчас посмотрел билеты туда обратно на выходные, прямой рейс 11т.р. На одногоЭто самая низкая в году цена. На НГ около 18 было. Летом 13-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Будем на пенсии ершей ловить))В Норвегии? :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Это самая низкая в году цена. На НГ около 18 было. Летом 13-16Фиг знает, на дату же пишет, через москву вообще мука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Вот аэрофлот и багажа 23 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 че доебались то до Макса, не помнит он ни че, сто раз же об этом он говорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Так я и говорю - сейчас самая низкая цена в году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Напомните, пожалуйста, на какой странице искать нормы вылова в ЛО? Собираюсь наебенить, а цифры забыл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 5 судаков, 5 кг щуки леща кори, остальных рыб не более 10 кг Весь улов за день не более 10кг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Этих еще,мотылей блять,не более 50 грамм можно намыть ,вот!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 5 судаков, 5 кг щуки леща кори, остальных рыб не более 10 кгВесь улов за день не более 10кгСтранные какие-то нормы!? Судак 5шт, а щука 5кг или лещ 5кг http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gifИнтересно почему судак в шт, а таже щука в КГ???А если я поймал щуку на 8-10 кг, отрежь половину, а вторую выброси))) Получается можно поймать 5 судаков(2.5кг, 3,8кг, 4.0 кг ну и пусть два ещё по 5кг), Теперь плюсуем и получаем 20кг 300гр http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif Какая то хуйня однако получается... ))) А поймать то 5 судаков я могу ведь, а они вот такие....Теперь плюсуем и получаем 20кг 300гр http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif Если корь(5кг), окунь, плотва, язь, карась, уклея и т.д. (10кг) Тут более менее понятно! Только почему урезали корь, на целых 5 кг??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Странные какие-то нормы!? Судак 5шт, а щука 5кг или лещ 5кг http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gifИнтересно почему судак в шт, а таже щука в КГ???А если я поймал щуку на 8-10 кг, отрежь половину, а вторую выброси))) Получается можно поймать 5 судаков(2.5кг, 3,8кг, 4.0 кг ну и пусть два ещё по 5кг), Теперь плюсуем и получаем 20кг 300гр http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif Какая то хуйня однако получается... ))) А поймать то 5 судаков я могу ведь, а они вот такие....Теперь плюсуем и получаем 20кг 300гр http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif Если корь(5кг), окунь, плотва, язь, карась, уклея и т.д. (10кг) Тут более менее понятно! Только почему урезали корь, на целых 5 кг???Лёха. Просто судак стандарт килушку в большинстве случаев у нас. А щуку если больше пятерки то одна и пох на вес. Вот только таких марок рада отпускать, а брать едовую до трехи. Это правильно кмк. С уважением Артем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Лёха. Просто судак стандарт килушку в большинстве случаев у нас. А щуку если больше пятерки то одна и пох на вес. Вот только таких марок рада отпускать, а брать едовую до трехи. Это правильно кмк. С уважением Артем.Да я то Артём с тобой согласен! Складывается ощущение, что нормы вылова, придумал человек далекий от рыбалки! А раз он в рыбалке(размеры, вес, виды, нормы) лох, то он просто Долбоеб ))) КМК было бы правильнее! Щука, Судак, Лещ по 5 шт на рыло и с размерами не менее допустимых см. А все остальное(раз так решено) пущай десятка! Для меня это много) Не вплане поймать, а для стола и семьи. Мне и пяти кг с гаком и за глаза) Так-же как и хищника штучно! Взял хорошую рыбину и хоре.! Мелочь(судак, щука, лещ) за борт, трофеи тоже, это все-таки маточное стада и воспроизводители!Раньше бы и не подумал о таком, но с возрастом приход))) Когда несколько лет назад поймал щуку почти на 13кг, то отпустил её без сожаления и даже не пожалел об этом! Теперь вообще больше ради удовольствия, а не поймать дохуя и всем хвастать)))С ув., Алексей -Карел- Надеюсь гуру сайта меня правильно поняли, если нет, пущай поправят!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Блять, при достижении максимального улова рыбалку следует прекратить. Я сам тебе лодку продырявлю, если ты на дамбу 5 судаков общим весом за 20 кг притащишь.Не нравятся правила, участвуй в их разработке. Калининградцы и Новгородцы заточили их под себя, например.С дивана хаять Закон, хуйня полная. Если тебе лень участвовать в его разработке, будь добр, исполняй и не гунди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Точно, надо стать экологическим беженцем в финку, чтобы хату дали на берегу рыбного озера и пособие платили (чтобы на блесны хватало))))На берегу - в три раз дороже, чем в посёлке - не надейся! :-)А блёсны можно и с собой привезти... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Блять, при достижении максимального улова рыбалку следует прекратить. Но ведь это суточная норма на рыло, да? А если мы с тобой в лодке, я поймал 20кг, ты отсосал, ведь всё по честному, да? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Блять, при достижении максимального улова рыбалку следует прекратить. Я сам тебе лодку продырявлю, если ты на дамбу 5 судаков общим весом за 20 кг притащишь.Не нравятся правила, участвуй в их разработке. Калининградцы и Новгородцы заточили их под себя, например.С дивана хаять Закон, хуйня полная. Если тебе лень участвовать в его разработке, будь добр, исполняй и не гунди.Если ты мне уважаемый, то не переживай за меня!!! Мне ты точно хуй лодку продырявишь))) И я к тебе на дамбу, точно нихуя не притащусь и не приеду)))Из того примера, что я привел, один возьмет те (20кг судака), так как там их норма, ровно ПЯТЬ ШТУК, а другой(я в том числе), фото с живым для памяти и за борт оного, но одного к столу можно и не спорь! Закон ты разрабатывал, раз так вспылил??? Ни кто не гундит, дыши ровно и лови сколько собственная совесть позволяет! Лично мне нужен минимум и тонны нихуя не нужны... И с какого хуя, я должен участвовать в разработке??? Или весь МФ тут участие принимает и его завтра примут депутаты и подпишет президент!!! Не смеши меня.... А если въебал стакан "керосина", то будь адекватен, хотя матом обложить меня можешь))) Мне похуй, я не обижаюсь и тебя не знаю...С ув., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Вот она охуенная гражданская позиция(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 В Тюмени люди общественники принимали участие в разработке этого закона. И нормы вылова предлагали и ограничения. Вроде приняли максимум 10 кг. ежедневная и норма вывоза при многодневной рыбалке три дневные. Мы предлагали 5. Севера продавили 10.Для аренды только глухие непроточные водоёмы без естественного зарыбления. Остальные либо общедоступные либо со свободным доступом к вылову местных рыбокультур (карась, окунь бесплатно, а зарыбленные типа карпа или форели за деньги). Это нормально я считаю. Не надо обобщать и придумывать или додумывать лишнее. Прими участие в разработке правил и первый начни их выполнять. Люди потянутся. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Вот она охуенная гражданская позиция((Илюх, так по мне правильная позиция. Или представь, что геодезией будет сварщик заниматься или там каждый с максфишинга. Какая хуйня получится. )))) В каждом деле должны быть специалисты. А у нас тут каждый. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Лех, ну хуйню же сморозил. По-твоему и рыбалкой тогда должны заниматься только специалисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения