деЯтель Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Так "курская" от китайцев родилась не с потолка. Лично мне больше всего нравится в ней то, что она ( в оригинале) лишний раз доказывает, что ловит не количество драгметалла в сплаве, а количество смысла, заложенного в каждую точку тела. Идеал конечно работать блесну со срупулёзностью автора, но сама геометрия КТшки позволяет небольшое раздолбайство с сохранением задуманного результата. По мне, КТшка - "калаш" среди блёсен околоспортивного размера.В Питере, по занавес сезона (да в начале тоже) очень достойно отработала ТТ45. Особенно впайка...Пока, среди узкого круга...На Рыбинке с прошлого сезона)- стабильно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 А это самый первый пользователь в Питере, правда подвесной вариант... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Ну и ещё чуток, а то:"КТ, КТ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GIVi Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Давай ТТ в ракурсах, как говорил Рэйган Горбачёву "дофьерай но профьерай". Проверить на просторах необъятной умельцев хватает :) А пока буду стоять на своём: Геометрически самая дуракоустойчивая блесна для рукоблуда -КТ, для начинающего дрочильщика:)- КТ.Кстати, хоть ты и называешь Нарочанку гешелью, по своим генам она ближе к КТ, тока слегка надувшаяся. Ну, кмк, естественно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Давай ТТ в ракурсах, как говорил Рэйган Горбачёву "дофьерай но профьерай". Проверить на просторах необъятной умельцев хватает :) А пока буду стоять на своём: Геометрически самая дуракоустойчивая блесна для рукоблуда -КТ, для начинающего дрочильщика :)- КТ.Кстати, хоть ты и называешь Нарочанку гешелью, по своим генам она ближе к КТ, тока слегка надувшаяся. Ну, кмк, естественно. Давай ТТ в ракурсах, как говорил Рэйган Горбачёву "дофьерай но профьерай"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 ... Не спеши.. Сергей ).. Так что нам теперь всё лето и осень не спать ночами , мучатся и гадать, что это за секретная ТТ ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Думаю не стоит))И к гадалке не ходи)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Сергей ).. Так что нам теперь всё лето и осень не спать ночами , мучатся и гадать, что это за секретная ТТ ? )))Виктор, фото нет - а паять пока нет возможности. Подробности в личке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Подробности в личке. Тайны бобруйского двора? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Интриганы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Тайны бобруйского двора? :pisya:При чём здесь Бобруйск...У вас сезон ловят - и молчат. Так у кого тайны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 сектанты наверноили многоходовая маркетинговая акция к следующему сезону 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Фсё хуйня ! КТ - самое яркое тому подтверждение ! Делает КТ сейчас хуева туча народу , половина не знает , что она должна работать выебакой вверх , никто не может ответить для чего тогда эта выебака нужна , но все говорят что КТ - збс ! Вывод - всё в головах ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 сектанты наверноили многоходовая маркетинговая акция к следующему сезонуСкорее другое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Оооо! Понабежали как тараканы)))Фсё хуйня ! КТ - самое яркое тому подтверждение ! Делает КТ сейчас хуева туча народу , половина не знает , что она должна работать выебакой вверх , никто не может ответить для чего тогда эта выебака нужна , но все говорят что КТ - збс ! Вывод - всё в головах ! Переделал КТ под баланс, к борадавке тройник подвесил. Бомба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 сектанты наверноили многоходовая маркетинговая акция к следующему сезонуМне, чтобы маркетинговые акции в жизн воплотить - ещё кучу рук пришить нужно. Я и так в сокращение изготовления ухожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Фсё хуйня ! КТ - самое яркое тому подтверждение ! Делает КТ сейчас хуева туча народу , половина не знает , что она должна работать выебакой вверх , никто не может ответить для чего тогда эта выебака нужна , но все говорят что КТ - збс ! Вывод - всё в головах ! Обычная блесна. нет в ней ничего отличительного от других конфигураций блесн, ( сложнее в изготовлении не более)можно спровоцировать поклевку, может и не быть её, мне лично. больше по душе другие мелко-блесны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Обычная блесна. нет в ней ничего отличительного от других конфигураций блесн, ( сложнее в изготовлении не более)можно спровоцировать поклевку, может и не быть её, мне лично. больше по душе другие мелко-блесныДумаю обычная торпедка не уступит ей . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Думаю обычная торпедка не уступит ей .больше скажу, ловит лучше, кмк. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Условности все это. Лучше, хуже, кривей, ровней и т.д.Голова, руки и крепкие ноги.Вот это трио ловит. А блесна не ловит. Ей ловят.У меня в последние годы вместо понимания все больше раздрай мыслей по поводу железа. Есть ловчие блесЕнки с такой распиздяйской игрой. что в пору выбросить. А вот и хуюшки. Ловят и исправно. Есть стабильные как автомат Калашникова. Тоже ловят, но иногда молчат. Есть от мастеров железо. То стреляет, то сосет.Наверное пора переходить на принципы Петровича в отношении количества. И строго следовать опыту Олегыча - ромб всему голова.Что забавно. Чем больше ловишь, тем лучше осознаешь, что нихуа не понимаешь. Алгоритмы сбиваются. Стратегия рушится и тактика ломается.Иногда от собственной тупизны хочется волком выть. Только вчера или позавчера начинал думать, что вот оно - беспроигрышный и непобедимый и абсолютно стабильный подход. Ура...! Я самый пиздатый и самый-самый. И тут - хуяк.Вся эта теория и практика в одночасье превращается в какую-то галиматью. Не работает и хоть тресни.Как жить дальше?Наверное по этому на рыбалку и ездим. деЯтельСерега. дай ТТ-шку посмотреть. Вдруг в ней счастье. :nm439: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Условности все это. Лучше, хуже, кривей, ровней и т.д.Голова, руки и крепкие ноги.Вот это трио ловит. А блесна не ловит. Ей ловят.У меня в последние годы вместо понимания все больше раздрай мыслей по поводу железа. Есть ловчие блесЕнки с такой распиздяйской игрой. что в пору выбросить. А вот и хуюшки. Ловят и исправно. Есть стабильные как автомат Калашникова. Тоже ловят, но иногда молчат. Есть от мастеров железо. То стреляет, то сосет.Наверное пора переходить на принципы Петровича в отношении количества. И строго следовать опыту Олегыча - ромб всему голова.Что забавно. Чем больше ловишь, тем лучше осознаешь, что нихуа не понимаешь. Алгоритмы сбиваются. Стратегия рушится и тактика ломается.Иногда от собственной тупизны хочется волком выть. Только вчера или позавчера начинал думать, что вот оно - беспроигрышный и непобедимый и абсолютно стабильный подход. Ура...! Я самый пиздатый и самый-самый. И тут - хуяк.Вся эта теория и практика в одночасье превращается в какую-то галиматью. Не работает и хоть тресни.Как жить дальше?Наверное по этому на рыбалку и ездим.деЯтельСерега. дай ТТ-шку посмотреть. Вдруг в ней счастье. :nm439:Я как то бросил что либо систематизировать . Просто ловлю рыбу в удовольствие . Если я какое то время ловлю на одну блесну , это значит только то что она новая и она ловит , другую сляпаю , буду на неё ловить . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Я как то бросил что либо систематизировать . Просто ловлю рыбу в удовольствие . Вот в одном предложении вся суть писанины в 100 страниц.Ну немного преувеличено что бросил,а так все коротко и ёмко! Ребята.ну не систематизирует ни кто ни чего из обычных рыболовов.Систематизируют только статисты,либо инженеры(блесноделы-блеснотворцы) известных фирм.Им нех.ло..платят.Да и не много таких) Ещё есть люди которые постоянно на воде и им рассказывать свою статистику не интересно.Но и у них не 20 железок))Потому как есть статистика уже своя в голове. Простому пользователю преподносится(через инернет.либо по сарафану.либо по некой связи)некое железо,опять же повторюсь-некое.А дальше сам,можно как Дима Никоненко, уповать на руки.место,голову.ноги,не понимая что это именно ТО,хотя ТО ни кто и не видел))Нет, видел кто то,а уж как ловил.!Короче все это только для личного самоуспокоения. Есть куча скрытых нюансов.В любом деле.Внешне они не заметны и многие ведуться на форму,вид и считают,что всё, дело сделано. Даже блесны от мастерв не имеют 100% повтряемости,если не настраиваются отдельно и технологии те что у нас показаны на форуме.По этому каждый мастер.что дорожит своим именем не будет рекомендовать кучу разных видов,а сделает упор на одну-две модели,но доведет их ,хотя бы, до 90% от оригинала и то сделает отбраковку. Про блесны с прилавка писали переписали и даже именитые шли с "браком".Это наша раша пропустила их сюда.чтобы подзаработать.Иного объяснения я не нахожу. Так вот про системный подход.Это не реальная задача для потребителя и верно подмечено,что ездим мы на рыбалку чист(а для удовольствия,как я понимаю- отдыха)Акромя тех.кто ездит на рыбалку- работу(за рыбой и статистикой соответственно мать её) Всем желаю в новом сезоне,найти(обрести)своё железо,а заходить сюда только в минуты отдыха,а вовсе не за поиском той-самой пи... ой!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Артур ! :nm239: за минуты отдыха ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Я как то бросил что либо систематизировать . Ребята.ну не систематизирует ни кто ни чего из обычных рыболовов. Если вы имеете в виду записи , дневник наблюдений , то , наверное - да . Но в голове-то , хошь не хошь , всё равно работа идёт ! Анализируешь , сравниваешь ... не все умеют отключать у себя эту функцию . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Если вы имеете в виду записи , дневник наблюдений , то , наверное - да . Но в голове-то , хошь не хошь , всё равно работа идёт ! Анализируешь , сравниваешь ... не все умеют отключать у себя эту функцию . Канешна на корочку то пишется,))) Но желания " разложить все по полочкам " нет .а тем более обернуть все это в непроглядный слой из слов. Щитаю цель " при любом сосеве ловить своих 15 акунек " более достойной нежели " включить мастера " на готовой рыбе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения