Andre Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 В январе остановка завода, может не получится.Да и скучно мне там будет с низкобелковой диетой и заваренным шиповником)))Думаю пока.Леха, покупай паяльник. Потом сам будешь с умным видом херню всякую писать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 ...... Будем пытать товарисча по блёснам-проводкам..Я же тебе говорил , Саша , что не может такого быть , чтобы в Киришах ни один человек не умел ловить рыбу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Ленчик мне давеча Корсаров показывал. и средних и мамонтов. надо его спросить. качество офигенное. по остальному он может поведать.Для тех кто случайно встретит Аркадия (Красар) на Ладоге и захочет приобрести его блесну, выкладываю эксклюзивную фотку :pisya: Аркадий Красар испытывает свою новую впайку))http://data18.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-ac926-85745855-m750x740-uaab2b.jpg 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 А чтобы блесна стала популярной , "коммерческой" - она должна ловить в руках любого лоха .Тоже про это писал в теме про Аврору, но удалили...Нам повезло, у нас парни делают блёсны, которыми ловят, сразу ловят, все и мастера и новички.Конечно, на Ладоге они вряд ли сработают, основной рабочий диапазон глубин до 3 м. но есть модели, которые и на 6-ти себя показывают отлично.Правда, окунь у нас небольшой, в основном 70-200 гр хотя и полкилушники бывают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Тоже про это писал в теме про Аврору, но удалили...Нам повезло, у нас парни делают блёсны, которыми ловят, сразу ловят, все и мастера и новички.Конечно, на Ладоге они вряд ли сработают, основной рабочий диапазон глубин до 3 м. но есть модели, которые и на 6-ти себя показывают отлично.Правда, окунь у нас небольшой, в основном 70-200 гр хотя и полкилушники бывают.Ну я б не стал исключительно про 3 метра говорить. Что попросишь, то и сделают.Я у RAFа блесны заказываю на 5 метров как минимум, ловил до 9-ти. С середины зимы крупняк на 8-9 метров искать лучше. Сколько раз хотел его у берега найти, но он там - на свале с 6-ти до 12-ти метров и стоит в зависимости от давления на 7-9 метров. Хотя в этом году опять воду скинули на Аргазях... опять поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Сори за отсутствие.Мишаня тогда по твоему мнению у всех руки из жопы растут. или ты уверенно можешь сказать что на любую блесну будешь ловить на уровне. ?я не говорю про то что вообще ее разловить а именно ловить.Да. Мое мнение такое. Что у каждого есть блесна, под которую у этого человека руки из жопы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Да. Мое мнение такое. Что у каждого есть блесна, под которую у этого человека руки из жопы.А кто с этим спорит и что это доказывает ? Ну , есть блёсны , на которые пара человек ничего не может поймать , есть блёсны , на которые пара человек успешно ловит - эти факты никому не интересны . Интересно узнать про блёсны , на которые сосут десятки-сотни рыбаков и блёсны , которые работают у десятков-сотен , чтобы первые обходить стороной , а вторые - покупать или делать ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 А кто с этим спорит и что это доказывает ? Ну , есть блёсны , на которые пара человек ничего не может поймать , есть блёсны , на которые пара человек успешно ловит - эти факты никому не интересны . Интересно узнать про блёсны , на которые сосут десятки-сотни рыбаков и блёсны , которые работают у десятков-сотен , чтобы первые обходить стороной , а вторые - покупать или делать ...Хуюшки вам всем! Так рыбы в Ладоге совсем не останется. Так что надрачивайте руку под те блесны , что есть. :pisya: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 От тройника многое зависит в игре блесны И от лески И каким узлом привязана. )))))) А , да, ещё от температуры и плотности воды За попкорном сходил. Погнали. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 От тройника многое зависит в игре блесныИ от лескиИ каким узлом привязана. ))))))А , да, ещё от температуры и плотности водыЗа попкорном сходил. Погнали. )))Блесны Красара показывай, Умник! Хотя, я понял о чем речь. Это реплики... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Хуй вам! На свои дрочить )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Ну я б не стал исключительно про 3 метра говорить. Что попросишь, то и сделают.Я у RAFа блесны заказываю на 5 метров как минимум, ловил до 9-ти. С середины зимы крупняк на 8-9 метров искать лучше. Сколько раз хотел его у берега найти, но он там - на свале с 6-ти до 12-ти метров и стоит в зависимости от давления на 7-9 метров. Хотя в этом году опять воду скинули на Аргазях... опять поиск... Интересно ,какие на Аргази,на глубинах 7-9 метров у вас работают.Фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 От тройника многое зависит в игре блесныИ от лескиИ каким узлом привязана. ))))))А , да, ещё от температуры и плотности водыЗа попкорном сходил. Погнали. ))) а от величины заводного кольца и его цвета?а от жирности пальцев рыбака, которыми он хапает блесну, а она после этого хуже смачивается водой?от направления ветра дующего в рыбака - дрочево же будет разное если ветер в спину, в бок, в харю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 От тройника многое зависит в игре блесныИ от лескиИ каким узлом привязана. ))))))А , да, ещё от температуры и плотности водыЗа попкорном сходил. Погнали. ))) а от величины заводного кольца и его цвета?а от жирности пальцев рыбака, которыми он хапает блесну, а она после этого хуже смачивается водой?от направления ветра дующего в рыбака - дрочево же будет разное если ветер в спину, в бок, в харю?Демоны! ДЕМОНЫ у вас в головах совокупляются!!! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 ДЕМОНЫ у вас в головах совокупляются!!!у нас?????))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Что-то здесь жарко стало, Я могу от себя сказать следующее. Все что я лично сделал у меня ловит в той или иной мере. Седня на одну окуненно ловилось, а завтра на другую. Экспериментировал с разными формами тоже ловят. Но вот есть парадокс сегодня ловил на одну никуя не ловилось, а на следующей рыбалке просто бомба. И одинаковых блёсен вообще не сделать все методы и технологии перепробовал, всегда много отличий (как по весу на сотые грамма, так и по форме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Просто не надо по 20 блесен за рыбалку менять! Возьмите с собой две! И пиздец. И улов лучше будет. Так иначе будет подбор блесны всю жизнь, а не умение понять ловлю.Cогласен с Петровичем ! Я всегда с ним согласен . У Максим Петровича есть только одно слабое место - он такой один ... И я не уверен , что те , кто за ним пойдут добьются успеха . Я , вот , однажды шёл за ним , след в след , и провалился по пояс ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 А принцип изготовления блёсен для разных глубин прост 1гр - 1 м глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 .....(как по весу на сотые грамма, так и по форме). Сотые грамма ловить - это уже перебор.Во всем остальном - нужен шаблон. Пуансон. И острый глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Сотые грамма ловить - это уже перебор.Во всем остальном - нужен шаблон. Пуансон. И острый глаз. Весы до соток меряют вот вижу разницу. Что касается изготовления через бумащные шаблоны вырезаю, а угол гну приспособой с контролем угла. Ошибки может и есть но небольшие +- 1 градус на загибе, только 100 % повторяемости нет. Наверное 95% повторяемость и схожесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Да в принципе сейчас не парюсь с тем чтобы сделать копии 1 в 1. Что получается то получается. Главное чтобы ловили!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Весы до соток меряют вот вижу разницу. Что касается изготовления через бумащные шаблоны вырезаю, а угол гну приспособой с контролем угла. Ошибки может и есть но небольшие +- 1 градус на загибе, только 100 % повторяемости нет. Наверное 95% повторяемость и схожестьМеталлический шаблон надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Интересно ,какие на Аргази,на глубинах 7-9 метров у вас работают.Фото можно?Самая первая и основная - трехгранка. Потом Хански и полуторпедка от РАФа.В прошлом году трехгранка впай была, потерял - я бы за нее всех линдросов отдал. Но вот удачно еще две пополнили мой арсенал. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Металлический шаблон надо делать...попробую с металла сделать шаблон, посмотрю что получаться будет в итоге. Спс за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Чистил вчерашних окуней. У всех в желудках был чебак. Листик 6 см вполне подходит под размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения