Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Да как хочется, так и зовите! Только с "ДротикомМФ" не путайте.Обязуюсь обеспечить этой блесной всех, записавшихся с прошлого сезона.И...так и быть... Администрацию... :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Если "как хочется.." - тогда "Самец" - гордо и брутально. Самки окуней будут в ряд стоять, чтобы "самца" укусить! Да и мужики окуневые строгие линии заценят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Сегодня разловил "листик" от Виктора. Блесна мне пришла без тройника, но с заводным кольцом. Вчера перед рыбалкой на это кольцо повесил тройник и в бой. С утра поймал на нее 3-х окуней, буквально одного за другим. Ловил на глубинах 1,2 - 2 метра. По моему разумению у блесны довольно жесткий отыгрыш в руку. Хотя по леске видно что блесна неплохо отклоняется в сторону. И постоянно случаются перехлесты. Видимо я что то делаю не так, либо данная блесна для бОльших глубин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Костя, а ты трехгранкой ловишь? Есть на ней перехлесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Костя, а ты трехгранкой ловишь? Есть на ней перехлесты?Не припомню, у меня трехгранка со впаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Ну и зачем тогда не впай взял? У Вити самые нарядные из доступных к тому же.Меняй дроч или блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Андрей(БАВ) блесна конечно шедевр. Жалко такую красоту в лунку макать. Главное чтобы щуки стороной её обходили. Я как рукожоп всегда завидую людям с руками растущими из правильного места. Зависть белая если чо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Да как хочется, так и зовите! Только с "ДротикомМФ" не путайте.Обязуюсь обеспечить этой блесной всех, записавшихся с прошлого сезона.И...так и быть... Администрацию... :nm031:А если в этом сезоне записаться, есть шансы стать счастливым обладателем сей блесны хотя бы в следующем сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Сегодня разловил "листик" от Виктора. Блесна мне пришла без тройника, но с заводным кольцом. Вчера перед рыбалкой на это кольцо повесил тройник и в бой. С утра поймал на нее 3-х окуней, буквально одного за другим. Ловил на глубинах 1,2 - 2 метра. По моему разумению у блесны довольно жесткий отыгрыш в руку. Хотя по леске видно что блесна неплохо отклоняется в сторону. И постоянно случаются перехлесты. Видимо я что то делаю не так, либо данная блесна для бОльших глубин.Витин листик (оригинала у меня нет, но делал по его чертежу и с подсказками автора) не любит слишком резкий дёрг. Короткий - да, но не резкий.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Ну и зачем тогда не впай взял? У Вити самые нарядные из доступных к тому же.Меняй дроч или блесну.Илья, а кто сказал, что у меня впая нет? Листик у меня в двух ипостасях. Только впай уже разловлен, а подвес, до сегодняшнего дня, нет. Саня, пробовал по всякому. Попробую еще на глубине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 А если в этом сезоне записаться, есть шансы стать счастливым обладателем сей блесны хотя бы в следующем сезоне? Вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Вполне возможно.Тады я первый нах! Остальные за мной будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Витин листик (оригинала у меня нет, но делал по его чертежу и с подсказками автора) не любит слишком резкий дёрг. Короткий - да, но не резкий....Cаня те листики что мне Витя делал в прошлом сезоне работают на любом дерге как и сбросе. те что в этом сезоне ещё не успел опробовать. на всякий уточни в каком размере ты делал? что бы понять. может у меня не все имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 В 40м и 53м. Полтинники постабильней, а 40ковки с подвесом при резком дёрге перехлёстывает.А на сбросах да - они отлично работают. З.Ы. А достаточно резкого дёрга в моём понимании у тебя может и не было, раз ты мягкие хлысты пользуешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 В 40м и 53м. Полтинники постабильней, а 40ковки с подвесом при резком дёрге перехлёстывает.А на сбросах да - они отлично работают. попробуй 40-ку впай. они в корне отличаются от подвеса. З.Ы. А достаточно резкого дёрга в моём понимании у тебя может и не было, раз ты мягкие хлысты пользуешь....не умничай. та удочка не для Ладоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 попробуй 40-ку впай. они в корне отличаются от подвеса. не умничай. та удочка не для Ладоги О впае разговора не было.Его перехлестнуть практически невозможно. Любой.....Ну я-ж других у тебя не видел :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 О впае разговора не было.Его перехлестнуть практически невозможно. Любой.а где у тебя обозначено что про подвес разговор? Витин листик (оригинала у меня нет, но делал по его чертежу и с подсказками автора) не любит слишком резкий дёрг. Короткий - да, но не резкий.... Ну я-ж других у тебя не видел :nm421:а все кроме меня ни кто не увидит. туда допускать чужих низя :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Сегодня разловил "листик" от Виктора. Блесна мне пришла без тройника, но с заводным кольцом. Вчера перед рыбалкой на это кольцо повесил тройник и в бой. С утра поймал на нее 3-х окуней, буквально одного за другим. Ловил на глубинах 1,2 - 2 метра. По моему разумению у блесны довольно жесткий отыгрыш в руку. Хотя по леске видно что блесна неплохо отклоняется в сторону. И постоянно случаются перехлесты. Видимо я что то делаю не так, либо данная блесна для бОльших глубин.Константин, у тебя кажется Листик 53 ? Это у меня самый универсальный размер. 80% времени на него на Ладоге ловлю, причём чаще на подвес(по привычке)..Перехлёсты иногда бывают при слишком резком дёрге, но не настолько часто что бы меня это напрягало.. Возможно привык к блесне.. Во всяком случае у многих популярных блёсен с подвесом перехлёсты случаются не реже... Если уж блесна совсем не придётся тебе по руке, то мы решим этот вопрос )). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Перехлёсты как правило на мели и в начале сезона когда хочется посильнее дёрнуть чтобы быстрее тынц почуять.Сейчас как раз всё совпадает. Я помню как злился на "дуэллер" замучавший меня перехлёстами пока не приноровился к дёргу. Потом блесна стала хорошо ловить а глубже 5 метров перехлёстов почти не было.К любой блесне подход нужен. Я вот Лаки никак не могу разловить хотя все ловят. Надеюсь в этом сезоне распечатаю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 А у нас цыгане без золотых зубов ходят. :nm162:На рынке Юнона , где работает Андрей , теперь тоже ... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Андрей(БАВ) блесна конечно шедевр. Жалко такую красоту в лунку макать. Главное чтобы щуки стороной её обходили. Я как рукожоп всегда завидую людям с руками растущими из правильного места. Зависть белая если чо.У Андрея и руки есть , и голова ! Если бы он стал ловить ТОЛЬКО на свои блёсны , то года через три мог бы стать одним из лучших блесноделов Питера . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 У Андрея и руки есть , и голова ! Если бы он стал ловить ТОЛЬКО на свои блёсны , то года через три мог бы стать одним из лучших блесноделов Питера .Совершенно в точку. наш "Левша"пойдете за блеснами кольца снимайте :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Перехлёсты как правило на мели и в начале сезона когда хочется посильнее дёрнуть чтобы быстрее тынц почуять.Сейчас как раз всё совпадает. Я помню как злился на "дуэллер" замучавший меня перехлёстами пока не приноровился к дёргу. Потом блесна стала хорошо ловить а глубже 5 метров перехлёстов почти не было.К любой блесне подход нужен. Я вот Лаки никак не могу разловить хотя все ловят. Надеюсь в этом сезоне распечатаю.Тоже заметил, что на открытие сезона ,перехлёсты чаще, и обычно открытие проходит на мели. Потом то руки вспоминают как правильно дёргать..Лаки 6-8 хорошые блёсны и , кстати, их очень трудно перехлестнуть )). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 У Андрея и руки есть , и голова ! Если бы он стал ловить ТОЛЬКО на свои блёсны , то года через три мог бы стать одним из лучших блесноделов Питера .Какой дешёвый подхалимаж)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Константин, у тебя кажется Листик 53 ? Это у меня самый универсальный размер. 80% времени на него на Ладоге ловлю, причём чаще на подвес(по привычке)..Перехлёсты иногда бывают при слишком резком дёрге, но не настолько часто что бы меня это напрягало.. Возможно привык к блесне.. Во всяком случае у многих популярных блёсен с подвесом перехлёсты случаются не реже... Если уж блесна совсем не придётся тебе по руке, то мы решим этот вопрос )).Блесна ловит, а это главное. Буду привыкать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения