Andre Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 20.11.2016 в 20:38, Brito сказал: В январе остановка завода, может не получится.Да и скучно мне там будет с низкобелковой диетой и заваренным шиповником)))Думаю пока.Леха, покупай паяльник. Потом сам будешь с умным видом херню всякую писать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 20.11.2016 в 20:38, Blesnyk сказал: ...... Будем пытать товарисча по блёснам-проводкам..Я же тебе говорил , Саша , что не может такого быть , чтобы в Киришах ни один человек не умел ловить рыбу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 20.11.2016 в 20:10, Хищник... сказал: Ленчик мне давеча Корсаров показывал. и средних и мамонтов. надо его спросить. качество офигенное. по остальному он может поведать.Для тех кто случайно встретит Аркадия (Красар) на Ладоге и захочет приобрести его блесну, выкладываю эксклюзивную фотку :pisya: Аркадий Красар испытывает свою новую впайку))http://data18.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-ac926-85745855-m750x740-uaab2b.jpg 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 20.11.2016 в 18:31, Монолит сказал: А чтобы блесна стала популярной , "коммерческой" - она должна ловить в руках любого лоха .Тоже про это писал в теме про Аврору, но удалили...Нам повезло, у нас парни делают блёсны, которыми ловят, сразу ловят, все и мастера и новички.Конечно, на Ладоге они вряд ли сработают, основной рабочий диапазон глубин до 3 м. но есть модели, которые и на 6-ти себя показывают отлично.Правда, окунь у нас небольшой, в основном 70-200 гр хотя и полкилушники бывают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 21.11.2016 в 02:56, Бригадир сказал: Тоже про это писал в теме про Аврору, но удалили...Нам повезло, у нас парни делают блёсны, которыми ловят, сразу ловят, все и мастера и новички.Конечно, на Ладоге они вряд ли сработают, основной рабочий диапазон глубин до 3 м. но есть модели, которые и на 6-ти себя показывают отлично.Правда, окунь у нас небольшой, в основном 70-200 гр хотя и полкилушники бывают.Ну я б не стал исключительно про 3 метра говорить. Что попросишь, то и сделают.Я у RAFа блесны заказываю на 5 метров как минимум, ловил до 9-ти. С середины зимы крупняк на 8-9 метров искать лучше. Сколько раз хотел его у берега найти, но он там - на свале с 6-ти до 12-ти метров и стоит в зависимости от давления на 7-9 метров. Хотя в этом году опять воду скинули на Аргазях... опять поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 20.11.2016 в 18:59, Хищник... сказал: Сори за отсутствие.Мишаня тогда по твоему мнению у всех руки из жопы растут. или ты уверенно можешь сказать что на любую блесну будешь ловить на уровне. ?я не говорю про то что вообще ее разловить а именно ловить.Да. Мое мнение такое. Что у каждого есть блесна, под которую у этого человека руки из жопы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 21.11.2016 в 05:50, Удмурт сказал: Да. Мое мнение такое. Что у каждого есть блесна, под которую у этого человека руки из жопы.А кто с этим спорит и что это доказывает ? Ну , есть блёсны , на которые пара человек ничего не может поймать , есть блёсны , на которые пара человек успешно ловит - эти факты никому не интересны . Интересно узнать про блёсны , на которые сосут десятки-сотни рыбаков и блёсны , которые работают у десятков-сотен , чтобы первые обходить стороной , а вторые - покупать или делать ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 21.11.2016 в 06:39, Монолит сказал: А кто с этим спорит и что это доказывает ? Ну , есть блёсны , на которые пара человек ничего не может поймать , есть блёсны , на которые пара человек успешно ловит - эти факты никому не интересны . Интересно узнать про блёсны , на которые сосут десятки-сотни рыбаков и блёсны , которые работают у десятков-сотен , чтобы первые обходить стороной , а вторые - покупать или делать ...Хуюшки вам всем! Так рыбы в Ладоге совсем не останется. Так что надрачивайте руку под те блесны , что есть. :pisya: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 От тройника многое зависит в игре блесны И от лески И каким узлом привязана. )))))) А , да, ещё от температуры и плотности воды За попкорном сходил. Погнали. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 21.11.2016 в 06:59, Лёнчик53 сказал: От тройника многое зависит в игре блесныИ от лескиИ каким узлом привязана. ))))))А , да, ещё от температуры и плотности водыЗа попкорном сходил. Погнали. )))Блесны Красара показывай, Умник! Хотя, я понял о чем речь. Это реплики... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Хуй вам! На свои дрочить )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 21.11.2016 в 04:15, Moses сказал: Ну я б не стал исключительно про 3 метра говорить. Что попросишь, то и сделают.Я у RAFа блесны заказываю на 5 метров как минимум, ловил до 9-ти. С середины зимы крупняк на 8-9 метров искать лучше. Сколько раз хотел его у берега найти, но он там - на свале с 6-ти до 12-ти метров и стоит в зависимости от давления на 7-9 метров. Хотя в этом году опять воду скинули на Аргазях... опять поиск... Интересно ,какие на Аргази,на глубинах 7-9 метров у вас работают.Фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 21.11.2016 в 06:59, Лёнчик53 сказал: От тройника многое зависит в игре блесныИ от лескиИ каким узлом привязана. ))))))А , да, ещё от температуры и плотности водыЗа попкорном сходил. Погнали. ))) а от величины заводного кольца и его цвета?а от жирности пальцев рыбака, которыми он хапает блесну, а она после этого хуже смачивается водой?от направления ветра дующего в рыбака - дрочево же будет разное если ветер в спину, в бок, в харю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 21.11.2016 в 06:59, Лёнчик53 сказал: От тройника многое зависит в игре блесныИ от лескиИ каким узлом привязана. ))))))А , да, ещё от температуры и плотности водыЗа попкорном сходил. Погнали. ))) 21.11.2016 в 07:08, Igor48 сказал: а от величины заводного кольца и его цвета?а от жирности пальцев рыбака, которыми он хапает блесну, а она после этого хуже смачивается водой?от направления ветра дующего в рыбака - дрочево же будет разное если ветер в спину, в бок, в харю?Демоны! ДЕМОНЫ у вас в головах совокупляются!!! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 21.11.2016 в 07:10, Удмурт сказал: ДЕМОНЫ у вас в головах совокупляются!!!у нас?????))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Что-то здесь жарко стало, Я могу от себя сказать следующее. Все что я лично сделал у меня ловит в той или иной мере. Седня на одну окуненно ловилось, а завтра на другую. Экспериментировал с разными формами тоже ловят. Но вот есть парадокс сегодня ловил на одну никуя не ловилось, а на следующей рыбалке просто бомба. И одинаковых блёсен вообще не сделать все методы и технологии перепробовал, всегда много отличий (как по весу на сотые грамма, так и по форме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 20.11.2016 в 18:35, Master Yoda сказал: Просто не надо по 20 блесен за рыбалку менять! Возьмите с собой две! И пиздец. И улов лучше будет. 20.11.2016 в 18:56, Master Yoda сказал: Так иначе будет подбор блесны всю жизнь, а не умение понять ловлю.Cогласен с Петровичем ! Я всегда с ним согласен . У Максим Петровича есть только одно слабое место - он такой один ... И я не уверен , что те , кто за ним пойдут добьются успеха . Я , вот , однажды шёл за ним , след в след , и провалился по пояс ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 А принцип изготовления блёсен для разных глубин прост 1гр - 1 м глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 21.11.2016 в 07:12, Urwald сказал: .....(как по весу на сотые грамма, так и по форме). Сотые грамма ловить - это уже перебор.Во всем остальном - нужен шаблон. Пуансон. И острый глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 21.11.2016 в 07:16, Удмурт сказал: Сотые грамма ловить - это уже перебор.Во всем остальном - нужен шаблон. Пуансон. И острый глаз. Весы до соток меряют вот вижу разницу. Что касается изготовления через бумащные шаблоны вырезаю, а угол гну приспособой с контролем угла. Ошибки может и есть но небольшие +- 1 градус на загибе, только 100 % повторяемости нет. Наверное 95% повторяемость и схожесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Да в принципе сейчас не парюсь с тем чтобы сделать копии 1 в 1. Что получается то получается. Главное чтобы ловили!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 21.11.2016 в 07:21, Urwald сказал: Весы до соток меряют вот вижу разницу. Что касается изготовления через бумащные шаблоны вырезаю, а угол гну приспособой с контролем угла. Ошибки может и есть но небольшие +- 1 градус на загибе, только 100 % повторяемости нет. Наверное 95% повторяемость и схожестьМеталлический шаблон надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 21.11.2016 в 07:05, lesovik сказал: Интересно ,какие на Аргази,на глубинах 7-9 метров у вас работают.Фото можно?Самая первая и основная - трехгранка. Потом Хански и полуторпедка от РАФа.В прошлом году трехгранка впай была, потерял - я бы за нее всех линдросов отдал. Но вот удачно еще две пополнили мой арсенал. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 21.11.2016 в 07:41, Удмурт сказал: Металлический шаблон надо делать...попробую с металла сделать шаблон, посмотрю что получаться будет в итоге. Спс за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Чистил вчерашних окуней. У всех в желудках был чебак. Листик 6 см вполне подходит под размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения