Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Да как хочется, так и зовите! Только с "ДротикомМФ" не путайте.Обязуюсь обеспечить этой блесной всех, записавшихся с прошлого сезона.И...так и быть... Администрацию... :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Если "как хочется.." - тогда "Самец" - гордо и брутально. Самки окуней будут в ряд стоять, чтобы "самца" укусить! Да и мужики окуневые строгие линии заценят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Сегодня разловил "листик" от Виктора. Блесна мне пришла без тройника, но с заводным кольцом. Вчера перед рыбалкой на это кольцо повесил тройник и в бой. С утра поймал на нее 3-х окуней, буквально одного за другим. Ловил на глубинах 1,2 - 2 метра. По моему разумению у блесны довольно жесткий отыгрыш в руку. Хотя по леске видно что блесна неплохо отклоняется в сторону. И постоянно случаются перехлесты. Видимо я что то делаю не так, либо данная блесна для бОльших глубин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Костя, а ты трехгранкой ловишь? Есть на ней перехлесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 12.11.2016 в 18:39, Геодез сказал: Костя, а ты трехгранкой ловишь? Есть на ней перехлесты?Не припомню, у меня трехгранка со впаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Ну и зачем тогда не впай взял? У Вити самые нарядные из доступных к тому же.Меняй дроч или блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Андрей(БАВ) блесна конечно шедевр. Жалко такую красоту в лунку макать. Главное чтобы щуки стороной её обходили. Я как рукожоп всегда завидую людям с руками растущими из правильного места. Зависть белая если чо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 12.11.2016 в 18:22, Андрей(БАВ) сказал: Да как хочется, так и зовите! Только с "ДротикомМФ" не путайте.Обязуюсь обеспечить этой блесной всех, записавшихся с прошлого сезона.И...так и быть... Администрацию... :nm031:А если в этом сезоне записаться, есть шансы стать счастливым обладателем сей блесны хотя бы в следующем сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 12.11.2016 в 18:36, stepan73 сказал: Сегодня разловил "листик" от Виктора. Блесна мне пришла без тройника, но с заводным кольцом. Вчера перед рыбалкой на это кольцо повесил тройник и в бой. С утра поймал на нее 3-х окуней, буквально одного за другим. Ловил на глубинах 1,2 - 2 метра. По моему разумению у блесны довольно жесткий отыгрыш в руку. Хотя по леске видно что блесна неплохо отклоняется в сторону. И постоянно случаются перехлесты. Видимо я что то делаю не так, либо данная блесна для бОльших глубин.Витин листик (оригинала у меня нет, но делал по его чертежу и с подсказками автора) не любит слишком резкий дёрг. Короткий - да, но не резкий.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 12.11.2016 в 18:48, Геодез сказал: Ну и зачем тогда не впай взял? У Вити самые нарядные из доступных к тому же.Меняй дроч или блесну.Илья, а кто сказал, что у меня впая нет? Листик у меня в двух ипостасях. Только впай уже разловлен, а подвес, до сегодняшнего дня, нет. Саня, пробовал по всякому. Попробую еще на глубине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 12.11.2016 в 19:03, Bogdanych сказал: А если в этом сезоне записаться, есть шансы стать счастливым обладателем сей блесны хотя бы в следующем сезоне? Вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 12.11.2016 в 19:20, Андрей(БАВ) сказал: Вполне возможно.Тады я первый нах! Остальные за мной будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 12.11.2016 в 19:08, Blesnyk сказал: Витин листик (оригинала у меня нет, но делал по его чертежу и с подсказками автора) не любит слишком резкий дёрг. Короткий - да, но не резкий....Cаня те листики что мне Витя делал в прошлом сезоне работают на любом дерге как и сбросе. те что в этом сезоне ещё не успел опробовать. на всякий уточни в каком размере ты делал? что бы понять. может у меня не все имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 В 40м и 53м. Полтинники постабильней, а 40ковки с подвесом при резком дёрге перехлёстывает.А на сбросах да - они отлично работают. З.Ы. А достаточно резкого дёрга в моём понимании у тебя может и не было, раз ты мягкие хлысты пользуешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 12.11.2016 в 20:12, Blesnyk сказал: В 40м и 53м. Полтинники постабильней, а 40ковки с подвесом при резком дёрге перехлёстывает.А на сбросах да - они отлично работают. попробуй 40-ку впай. они в корне отличаются от подвеса. 12.11.2016 в 20:12, Blesnyk сказал: З.Ы. А достаточно резкого дёрга в моём понимании у тебя может и не было, раз ты мягкие хлысты пользуешь....не умничай. та удочка не для Ладоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 12.11.2016 в 20:15, Хищник... сказал: попробуй 40-ку впай. они в корне отличаются от подвеса. не умничай. та удочка не для Ладоги О впае разговора не было.Его перехлестнуть практически невозможно. Любой.....Ну я-ж других у тебя не видел :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 12.11.2016 в 20:18, Blesnyk сказал: О впае разговора не было.Его перехлестнуть практически невозможно. Любой.а где у тебя обозначено что про подвес разговор? 12.11.2016 в 19:08, Blesnyk сказал: Витин листик (оригинала у меня нет, но делал по его чертежу и с подсказками автора) не любит слишком резкий дёрг. Короткий - да, но не резкий.... 12.11.2016 в 20:18, Blesnyk сказал: Ну я-ж других у тебя не видел :nm421:а все кроме меня ни кто не увидит. туда допускать чужих низя :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 12.11.2016 в 18:36, stepan73 сказал: Сегодня разловил "листик" от Виктора. Блесна мне пришла без тройника, но с заводным кольцом. Вчера перед рыбалкой на это кольцо повесил тройник и в бой. С утра поймал на нее 3-х окуней, буквально одного за другим. Ловил на глубинах 1,2 - 2 метра. По моему разумению у блесны довольно жесткий отыгрыш в руку. Хотя по леске видно что блесна неплохо отклоняется в сторону. И постоянно случаются перехлесты. Видимо я что то делаю не так, либо данная блесна для бОльших глубин.Константин, у тебя кажется Листик 53 ? Это у меня самый универсальный размер. 80% времени на него на Ладоге ловлю, причём чаще на подвес(по привычке)..Перехлёсты иногда бывают при слишком резком дёрге, но не настолько часто что бы меня это напрягало.. Возможно привык к блесне.. Во всяком случае у многих популярных блёсен с подвесом перехлёсты случаются не реже... Если уж блесна совсем не придётся тебе по руке, то мы решим этот вопрос )). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Перехлёсты как правило на мели и в начале сезона когда хочется посильнее дёрнуть чтобы быстрее тынц почуять.Сейчас как раз всё совпадает. Я помню как злился на "дуэллер" замучавший меня перехлёстами пока не приноровился к дёргу. Потом блесна стала хорошо ловить а глубже 5 метров перехлёстов почти не было.К любой блесне подход нужен. Я вот Лаки никак не могу разловить хотя все ловят. Надеюсь в этом сезоне распечатаю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 12.11.2016 в 18:11, Рыбак-68 сказал: А у нас цыгане без золотых зубов ходят. :nm162:На рынке Юнона , где работает Андрей , теперь тоже ... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 12.11.2016 в 18:55, вадим сказал: Андрей(БАВ) блесна конечно шедевр. Жалко такую красоту в лунку макать. Главное чтобы щуки стороной её обходили. Я как рукожоп всегда завидую людям с руками растущими из правильного места. Зависть белая если чо.У Андрея и руки есть , и голова ! Если бы он стал ловить ТОЛЬКО на свои блёсны , то года через три мог бы стать одним из лучших блесноделов Питера . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 12.11.2016 в 21:01, Монолит сказал: У Андрея и руки есть , и голова ! Если бы он стал ловить ТОЛЬКО на свои блёсны , то года через три мог бы стать одним из лучших блесноделов Питера .Совершенно в точку. наш "Левша"пойдете за блеснами кольца снимайте :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 12.11.2016 в 20:49, вадим сказал: Перехлёсты как правило на мели и в начале сезона когда хочется посильнее дёрнуть чтобы быстрее тынц почуять.Сейчас как раз всё совпадает. Я помню как злился на "дуэллер" замучавший меня перехлёстами пока не приноровился к дёргу. Потом блесна стала хорошо ловить а глубже 5 метров перехлёстов почти не было.К любой блесне подход нужен. Я вот Лаки никак не могу разловить хотя все ловят. Надеюсь в этом сезоне распечатаю.Тоже заметил, что на открытие сезона ,перехлёсты чаще, и обычно открытие проходит на мели. Потом то руки вспоминают как правильно дёргать..Лаки 6-8 хорошые блёсны и , кстати, их очень трудно перехлестнуть )). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 12.11.2016 в 21:01, Монолит сказал: У Андрея и руки есть , и голова ! Если бы он стал ловить ТОЛЬКО на свои блёсны , то года через три мог бы стать одним из лучших блесноделов Питера .Какой дешёвый подхалимаж)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 12.11.2016 в 20:39, victorust сказал: Константин, у тебя кажется Листик 53 ? Это у меня самый универсальный размер. 80% времени на него на Ладоге ловлю, причём чаще на подвес(по привычке)..Перехлёсты иногда бывают при слишком резком дёрге, но не настолько часто что бы меня это напрягало.. Возможно привык к блесне.. Во всяком случае у многих популярных блёсен с подвесом перехлёсты случаются не реже... Если уж блесна совсем не придётся тебе по руке, то мы решим этот вопрос )).Блесна ловит, а это главное. Буду привыкать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения