Stepanov Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Паха, просто сылку не могу дать, но заходи на сайт XVM, там скачиваешь мод(алень и еще какая то капля), устанавливаешьдалее на том же сайте XVM нужно авторизироваться под логином и паролем от танковв верхнем правом углу жмешь настройки какие те нужны, активируешь и обновляешь статистику, после 14 дней нужно снова активировать и обновлятьвсеоленемер это разработка XVM, мододелы его только добавляют в свои сборки, т е ставить модпак мододелов не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Паха, еще, у меня бата сейчас тоже подливает, вчера вышел на 54% побед на нем за сессию только исключительно гоняя во взводе с синим аккаунтом 54к боев(ну и твинк у него еще есть с 16к :)))), соло нихуя ваще никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 а смысла от мода оленемера, если катать одному в рандоме? сильно на бой не повлияешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 а смысла от мода оленемера, если катать одному в рандоме? сильно на бой не повлияешь..смысл в том, что сразу понятно кто есть кто, и если СТ красные, то можно сразу топиться(в кустики) :)опятьже, если кидают приглос в динамический взвод, то сразу видно кто его кидает и есть ли смысл его принимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Забавно вчерась всё-таки было вспомнить былое. Катанул 2 боя на Е25, один на аэродроме слив без шансов, на другом тащил, тащил, но не смог против борща с 800 хп на ЭльХалауфе. Но 1500+ среднего за 2 боя вышло, руки помнят как играется любимый танчик))На CDC неплохой бой получился, удалось реализовать маневренность танка на Степях, в итоге затащили 15-13, в концовке пришлось шотному перестреливаться с Суперпершом - тяжко.На ИС3 забалансило к 10кам - нич0 не смог, самом собой, 3 шота дал и меня сдуло)))А вот взял 268 - пиздец. Сокомандники просто стоят и всё. 1 бой - ваншот в начале от 2х арт получил, второй бой на Лассвиле все на базу забили - поехал сбивать пару шотов дал и от барабанщиков в ангар ушел... Одна радость - быстро бои проходят, по сравнению с корабельными, а так конечно уныло... уровень союзников стал совсем печальным... даже после такого моего глобального перерыва в танках.. почти во всех боях был в топ-3 по опыту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Забавно вчерась всё-таки было вспомнить былое. Катанул 2 боя на Е25, один на аэродроме слив без шансов, на другом тащил, тащил, но не смог против борща с 800 хп на ЭльХалауфе. Но 1500+ среднего за 2 боя вышло, руки помнят как играется любимый танчик))На CDC неплохой бой получился, удалось реализовать маневренность танка на Степях, в итоге затащили 15-13, в концовке пришлось шотному перестреливаться с Суперпершом - тяжко.На ИС3 забалансило к 10кам - нич0 не смог, самом собой, 3 шота дал и меня сдуло)))А вот взял 268 - пиздец. Сокомандники просто стоят и всё. 1 бой - ваншот в начале от 2х арт получил, второй бой на Лассвиле все на базу забили - поехал сбивать пару шотов дал и от барабанщиков в ангар ушел... Одна радость - быстро бои проходят, по сравнению с корабельными, а так конечно уныло... уровень союзников стал совсем печальным... даже после такого моего глобального перерыва в танках.. почти во всех боях был в топ-3 по опыту...а с каких пор СДС стал маневренным танком??? быстрый, таки да, а вот маневренный вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 а с каких пор СДС стал маневренным танком??? быстрый, таки да, а вот маневренный вряд ли...Смотря с чем сравнивать. У меня так то на аккаунте пт и тт одни. Сдс против них весьма маневренный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Смотря с чем сравнивать. У меня так то на аккаунте пт и тт одни. Сдс против них весьма маневренный)))ну против них то он просто гений маневра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Одна радость - быстро бои проходят, по сравнению с корабельными, а так конечно уныло... уровень союзников стал совсем печальным... даже после такого моего глобального перерыва в танках.. почти во всех боях был в топ-3 по опыту... а мы вчера тащили-тащили и даже затащили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 а мы вчера тащили-тащили и даже затащили))))Я сейчас редко могу после 22.00( а мы вчера тащили-тащили и даже затащили))))Я сейчас редко могу после 22.00( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Заебли меня окончательно эти красные спецназовцы в команде...сколько не настреливаю - все равно слив...пять раз подряд...настрел от 2.5 до 5 к..пох..абсолютный пох..все дохнут и выезжает на меня фуловые все...Т 30, Рушка, Удез...и еще их арта на респе...и прут все трое вместе...ну вот как с 300 хп их убить... :) Если эти твари прут и один на захвате... Эх Паша, Паша.Задумайся на мгновение, если бы не вызывала игра эмоций, пусть и негативных, разве бы ты в неё играл? :)да их хуй поймешь, то у них тест, то супертест :)обещают сегодня вечером запустить :)Лёха что то обновляется, если что заходи, я на арте буду :)Шоб как в песне було: - Мне сверху видно всё, ты так и знай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 ок, вроде заработало, ща приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 1 наебнулся, но сначала я туда зашел, терь не зайти на 2, просит выйти с 1 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 да всех, кто на тесте, выкидывает постоянно... картобля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 А я... а я... зашел на основу, продал кучу говна и купил батчат. Скатал 4 боя. Охуенный аппарат))) Даже немного пофанился))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Я на первом, видел Степанова, а потом он исчез :)Сам покупал и облагораживал арточку, выходю на охоту, скоро всем пезда!!!!!! http://i12.pixs.ru/thumbs/0/4/9/shot001jpg_2255059_25017049.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Ну твою мать, я думал что обсидианы жопорукие уебаны, оказывается картофаны тоже :)Ну да ладно, в первый день теста всегда глючит по чёрному. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Лёха, а ты заметил что ВГ не отключили возможность перевода свободки в опыт экипажа?Понимаешь о чём я?Стомильёнов свободки :)Можно взять любой танк и быстренько апнуть экипаж перков до 3-4, а если нужно и больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Лёха, а ты заметил что ВГ не отключили возможность перевода свободки в опыт экипажа?Понимаешь о чём я?Стомильёнов свободки :)Можно взять любой танк и быстренько апнуть экипаж перков до 3-4, а если нужно и бользаметил, а скока свободки изначально дают на тесте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 заметил, а скока свободки изначально дают на тесте?Хороший вопрос.Правда в моём посте есть на него ответ.Стомильёнов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Хороший вопрос.Правда в моём посте есть на него ответ.Стомильёнов :)я хочу знать скока я потратил на тапкольва :)11к очередьуспел изучить купить и песда, выкинуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Вчера было три боя со счетом 15-1 и то этого одного я уделал. Каждый раз успевал выдать только барабан. Играл на Бате. Ничего нельзя сделать. Приезжает 15 танков на одно направление и выносят всех нах, рашем. ПРосто пипец. Смотрел их статистику - реально синие и зеленые чуваки, без взводов, но видимо списываются в чате и рашат...молодцы...наши раки умирали даже не поняв в чем дело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Мы ваще походу играем в разные танки... Ну было у меня 15:0 на днях. Но попадаю я то в сильную, то в слабую команду, то обе одинаковые они.И тащить иногда выходит, когда на Пт в одно лицо направление держишь. Помираешь конечно, но время для прорыва на другом фланге выиграно. А иногда на 10 уровне помираю с нулем дамага. Просто выехал неудачно... На Пт е100 такое часто - высунул ебало, получил гуслю и фош за три выстрела убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Всё-таки, толковым было решение картофана взять бородозора на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Если начнет пробиваться башенка у Е5 - этот танк снова превратится в говно. Причем раньше Муразор всегда вайнил за то, чтобы эта башенка не пробивалась. Короче вернулись снова к говну. Дали только немножко танку подняться и снова мордой в кал. :)Мы ваще походу играем в разные танки...Ну было у меня 15:0 на днях. Но попадаю я то в сильную, то в слабую команду, то обе одинаковые они.И тащить иногда выходит, когда на Пт в одно лицо направление держишь. Помираешь конечно, но время для прорыва на другом фланге выиграно. А иногда на 10 уровне помираю с нулем дамага. Просто выехал неудачно... На Пт е100 такое часто - высунул ебало, получил гуслю и фош за три выстрела убил.Вчера были разные команды...но раковых все равно больше...а вот позавчера - онли раки...без вариантов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения