Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 40 минут назад, вадим сказал: В церковь сходи )) С мокрым хлебом? Кому он там нужен.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Не, ему надо в церковь с биноклем сходить. А мне - с тремя парами варежек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Не, ему надо в церковь с биноклем сходить. А мне - с тремя парами варежек. Зачем варежки? Тянет золотые подсвечники стянуть? Грех это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Пашка поймёт, к чему это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Пашка поймёт, к чему это... У меня ещё целочками лежат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Ты, Серёжа, нереально быстр! А Павлик... Видно, Павлику до меня сильно дальше идти, чем тебе ехать... Да и геодезическое корыто уже слегка подзаебало, тксзть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Ничего, у нас варежки и летом могут пригодиться, а у тебя целее будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Так ты все три пары одевать будешь? Так-то, сезон перевалил за середину. Лишние ещё надо успеть реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Нуу заныл) Придеться сегодня забрать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 В Англии закрылся старейший паб, который работал с 793 года нашей эры. Не пережил лихолетье пандемии. Не справился с вызовами ковидной поры. Ye Olde Fighting Cocks официально занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Больше тысячи лет он утолял жажду жителей Сент-Олбанса, что в графстве Хардфордшир. В год, когда паб открылся, еще даже не существовало Англии. В Нортумбрии правил Этельред Первый, в Восточной Англии - Этельберт Второй, в Дании - легендарный Рагнар Лодброк, у франков - Карл Великий. Что было в наших краях - вообще хз. Ни Рюриком, ни Гостомыслом еще даже не пахло. А в Сент-Олбансе уже наливали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Рюрик родился лет через 20-30, так что, что то у нас было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Где было? В Кудрово...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 17 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Где было? В Кудрово...? На Юноне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Рюрик пришёл на пустое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 56 минут назад, MDV сказал: Рюрик пришёл на пустое место? Ща русофобы с русофилами будут биться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Ща русофобы с русофилами будут биться))) Что-то не спится, жду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 В засадном полку, не в смыле засадить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 2 часа назад, MDV сказал: Рюрик родился лет через 20-30... А где? :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 1 минуту назад, Conwell сказал: А где? :-) :-) :-) Где,где. Где-то севернее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 1 минуту назад, MDV сказал: Где,где. Где-то севернее.)) Я думал, хоть ты знаешь! :-( А то все говорят: "легендарный персонаж" и "ничего не известно"... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 1 минуту назад, Conwell сказал: Я думал, хоть ты знаешь! :-( А то все говорят: "легендарный персонаж" и "ничего не известно"... :-) Легендарным он стал уже здесь. Страна возможностей, хуле.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Великолепные одностишья Леонида Либкинда... * Мечтала сдуру стать ещё умнее. * Маразм крепчал. Склероз сопротивлялся. * Как много сил на слабости уходит. * Дела шли хорошо. Но не моим маршрутом. * Пожили «счастливо» и перешли на «долго». * Мы трижды выпили, пока искали повод. * Склероз: вчера чуть трезвым не улёгся. * Имеешь журавля, а тянет на синицу. * На трёх диетах!.. И не наедалась. * Я не хотел хотеть вас постоянно. * Не спал я с нею! Лишь разок... вздремнули... * Кем быть? Собой или приличным человеком? * Мечта сбылась. Вот вспомнить бы, какая... * Послал. Пошла. Понравилось. Побуду. * Из пункта «А» до «Б» шла через «Ж» дорога. * Мадам, мы только в фазе брудершафтa. * Я б отказала, но никто не просит. * Жить не даёт здоровый образ жизни. * Я честно вам сказал не то, что думал. * Нашёл себя. Друг друга не узнали. * Нашёл работу. Где б найти зарплату? * Года идут — честь сохранять всё проще… * Она была, как все — неповторима. * Да, сволочь. Но порядочная, вроде. * Молчи, свет-зеркальце! Сама всё вижу. 8 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 6 часов назад, makes сказал: Великолепные одностишья Леонида Либкинда... неплохо, поржал!.. очень похоже на Ларису Рубальскую "стихи депресняшки" У меня нет попы, у меня нет тить, я должна работать, чтобы как то жить. ... В Камасутре много интересных поз, жаль у нас с женою остеохондроз. ... Надо же приснится всякая херня- прямо на работе среди бела дня! ... Ночью не уложишь, утром не поднять- всё ещё ребёнок Маша в сорок пять. ... Я себя сегодня хорошо веду, но, наверно, поздно, раз уже в аду. ... Нос посередине, уши по бокам- что ещё то надо этим мужикам! ... Не влезаю в платье, испытала стресс... Прикупила тортик- тортик, сука, влез. ... Улыбнулось солнце, минус сорок три... Тихо опадают с веток снегири. ... Улетают утки в теплые края, а одна не может- жирная, как я. ... Рухнули надежды, просраны мечты... Виноваты оба- ты и снова ты. ... На Гоа медузы, белые пески, а на мне рейтузы, тёплые носки. ... Я почистил карму, выхожу в астрал, но пришлось вернуться- кот опять насрал. ... Ты готовишь вкусно рыбу, борщ, азу... Но какого хрена всё в одном тазу?! ... Только похудеешь, а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх. ... Ты как май прекрасна, как дитя светла, но меня смущают ступа и метла... 8 4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 2 часа назад, Bosia сказал: неплохо, поржал!.. очень похоже на Ларису Рубальскую "стихи депресняшки" У меня нет попы, у меня нет тить, я должна работать, чтобы как то жить. ... В Камасутре много интересных поз, жаль у нас с женою остеохондроз. ... Надо же приснится всякая херня- прямо на работе среди бела дня! ... Ночью не уложишь, утром не поднять- всё ещё ребёнок Маша в сорок пять. ... Я себя сегодня хорошо веду, но, наверно, поздно, раз уже в аду. ... Нос посередине, уши по бокам- что ещё то надо этим мужикам! ... Не влезаю в платье, испытала стресс... Прикупила тортик- тортик, сука, влез. ... Улыбнулось солнце, минус сорок три... Тихо опадают с веток снегири. ... Улетают утки в теплые края, а одна не может- жирная, как я. ... Рухнули надежды, просраны мечты... Виноваты оба- ты и снова ты. ... На Гоа медузы, белые пески, а на мне рейтузы, тёплые носки. ... Я почистил карму, выхожу в астрал, но пришлось вернуться- кот опять насрал. ... Ты готовишь вкусно рыбу, борщ, азу... Но какого хрена всё в одном тазу?! ... Только похудеешь, а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх. ... Ты как май прекрасна, как дитя светла, но меня смущают ступа и метла... Ахуенчик! Ржал прямо в ингалятор. Со стороны выглядел подозрительно, отчего ржалось ещё громче. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения