Stepanov Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Arturio сказал: Леща, в том то и дело что дюди даже не понимт пока сути вопроса. Ты отработала , официально накопил на пенсию! А полусать будешь по 2 тр надбавки к пенсии с ляма! И что бы хоть как то поправить это, пенсионер должен иметь инфу как минимум главного бух. , что бы каким то образом перевести эту накопит. чпсть. в некий* комерческий банк и только тогда может этот банк( если не умрет), то начислит тебе процент по этому вкладу и выплатит + к твоей пенсии 15-20 руб с ляма в месяц. Иначе только 2 ркбля ! Это как называется, давайте подумаем!? Срок дожития считают 10 лет. Так что даже не надейтесь!) Говорит оно нам, нам самим мало, пошли вон, вон…))( фильм не помню какой)) срок дожития 20 лет, с ляма 4166, 67 р в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Да, уточню, если накопительная меньше 350*, то получить её можно единовременно!А вот те кто реально зарабатывал, те уравниваются тскс с пролетариатом.)Сам я ,походу пролетариат точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад срок дожития 20 лет, с ляма 4166, 67 р в месяц.Ну дак ,перечитай выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Arturio сказал: Ну дак ,перечитай выше! что перечитать? твою полную безграмотность в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Arturio сказал: Да, уточню, если накопительная меньше 350*, то получить её можно единовременно! 439776 р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Цифроа вроде приятная уже, но в выписке чёрт ногу сломит...Очень много повторяющихся цифр. Кто-то может расшифровать? Желтую строчку смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, Stepanov сказал: Леха, а если так: в ПДС лежит условный лям, твоих взносов там ноль и лежит он там пять лет, при достижении пенсионного возраста ты расторгаешь договор ПДС. вопрос: сколько ты получишь единовременно? на сколько я понял, эту «дырку» пока не закрыли ) Там отс у мы если не путаю, елчи мало, то единовременно или если тяжелая жизненная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Так Степанов то грамотный, слушайте его и нихуя не получите,остальные олухи небесные!)Хотя чего ему, ему до пенсии ещё далеко!По смерти родственника можно сразу, но не проеб.. право унаследования по срокам, иначе суд, потом расскажу, ежеле получится.Короче есть некая практика, кому интересно как отжать у Г. хот что то в личку.А по вопросу получения реального прибавки к пенсии ни кто не отписался, значит наш форум либо очень молодой , либо очень наивный, хотя и то то не плохо!Всё, пора на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Arturio сказал: Так Степанов то грамотный, слушайте его и нихуя не получите,остальные олухи небесные!) Хотя чего ему, ему до пенсии ещё далеко! По смерти родственника можно сразу, но не проеб.. право унаследования по срокам, иначе суд, потом расскажу, ежеле получится. Короче есть некая практика, кому интересно как отжать у Г. хот что то в личку. А по вопросу получения реального прибавки к пенсии ни кто не отписался, значит наш форум либо очень молодой , либо очень наивный, хотя и то то не плохо! Всё, пора на рыбалку! От хуя уши ты отожмёшь у г-ва,! У племяшки отец платил нииббические отчисления в ПФР, после его смерти она до совершеннолетия получала пару-тройку рублей, с накопительной частью была отправлена в сказку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вот , близко уже к реалиям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пипец, форем старперов-отжимателей. Нахуя рассчитывать на что то там... Непонятное. Как вчера родились. Только на себя. На свои собственные накопоения, инвестиции и прочее. Я ну нифига не понимаю этого. "Я всю жизнь платил, а мне нихуя"... Ну так еще бы на МММ ругались или на следователя по телефону. Деньги тех, кто платил - они уже заплачены тем, кто не платил. По моему это понятно. При устройстве на работу с зарплатой 100 - рассчитывай на налог в свой карман типа 20 и живи на 80. И тогда в старости не надо просить у государства. Оно уже всё потратило. На дороги, войну, бездельников и прочее. Я не верю, что адекватный взрослый человек может думать, что получая, 300 белыми и платя в прф, он потом будет получать пенсию ахуитическую. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, Arturio сказал: Хотя чего ему, ему до пенсии ещё далеко! Артур, ты даже здесь ляпнул мимо кассы))) Ну не знаешь ты конкретики, не будь хотя бы ты бабкой на лавке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Master Yoda сказал: По моему это понятно. При устройстве на работу с зарплатой 100 - рассчитывай на налог в свой карман типа 20 и живи на 80. И тогда в старости не надо просить у государства. Ключевое. Еще лучше поставить конкретную цель - например, 4 млн к собственному сроку, когда хочешь начать жить для себя (ну не у всех есть работа как у Петровича или Коли Фишскаута), тогда можно процентами получать 40-50 тыр в месяц даже с обычного вклада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, Дик сказал: Ключевое. Еще лучше поставить конкретную цель - например, 4 млн к собственному сроку, когда хочешь начать жить для себя (ну не у всех есть работа как у Петровича или Коли Фишскаута), тогда можно процентами получать 40-50 тыр в месяц даже с обычного вклада. Всё так, но вклад сука инфляция съест. Процент её в лучшем случае компенсирует, но, проедая компенсацию, ты беднеешь. Так что фондовый рынок, что рискованно, или недвижимость, что в среднем менее прибыльно и высокий порог входа. Я рискую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад По опыту знакомых, вышедших в последнее время на пенсию, и моему тоже, пенсионная вилка 27-30 тысяч, это в металлургии где зарплаты, как правило,. белые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Шитик сказал: Всё так, но вклад сука инфляция съест. Процент её в лучшем случае компенсирует, но, проедая компенсацию, ты беднеешь. Так что фондовый рынок, что рискованно, или недвижимость, что в среднем менее прибыльно и высокий порог входа. Я рискую. Ибануцца... Фондовый, блять, рынок. Для меня это примерно как самолет до Юпитера))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 59 минут назад, Шитик сказал: Так что фондовый рынок, что рискованно, или недвижимость, что в среднем менее прибыльно и высокий порог входа. Я рискую. ОФЗ или акции дивидендные? Или ИФ? Успешно? Тоже планирую начать, только не знаю с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Шитик сказал: Я рискую Я в ахуе! Деревенский строитель и биржевой маклер в одном флаконе )))) Я в этом, как и Х высказался --- не то, что дуб, а его самый глубокий корень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 47 минут назад, Дик сказал: ОФЗ или акции дивидендные? Или ИФ? Успешно? Тоже планирую начать, только не знаю с чего. Акции в основном. Пятый год. Грубо за сотку в год дивами уже имею. Считай, полпенсии. Ух, как рынок отрастёт!.. 😹 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения