Перейти к контенту

Философия жизни и вся херня

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 950
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну инфраструктура, теннис и бухло - оно есть и прям рядом с моим домом. Но дома комфортно по температуре, а там жарко.

Для меня отдых - это увидеть что то новое + чтобы не пешком + пожрать вкусняшек. Поэтому мне вот отдых - это Карелия, Тюмень и Китай. Это если без рыбалки. Хотя без нее всё равно хрень.

• Like 1

Философия отдыха как составная философии жизни.

Меня в отдыхе привлекает экзотика. Пирамиды и коралловые рыбки в Египте, слоны и бокс в Таиланде, бабочки острова Борнео...

Судан -  ваще было круто! Помимо уникальной борьбы с рыбой, которая сильнее тебя, и напарниками, которые стремятся тебя убить, это ещё и аэропорт, под защитой зениток со Второй Мировой и с дьютифри, где продаётся только стиральный порошок. Это автоматчики в трениках, на блокпостах. Это паспорт, который организаторы у тебя отбирают и обещают отдать перед отлётом...

• Like 3

13 часов назад, Геодез сказал:

Коротко о рыбалке в Сочи

DSC_4927.thumb.jpg.e89f8eb4da8586056ec976d6b0ac8b5d.jpg

Так было недавно, когда там дохуя свинофорели сбежало

Ну инфраструктура, теннис и бухло - оно есть и прям рядом с моим домом. Но дома комфортно по температуре, а там жарко.
Для меня отдых - это увидеть что то новое + чтобы не пешком + пожрать вкусняшек. Поэтому мне вот отдых - это Карелия, Тюмень и Китай. Это если без рыбалки. Хотя без нее всё равно хрень.

Петрович, да и у меня есть в болоте всё это!
Здесь ты отдыхаешь, дышишь другим воздухом, лечишься иными словами.
Климат , это не Судан, умеренный!
Если в ГВН я пройду 15 ку, я задохнусь к черту)
На Бали , вот там жарко и влажно, а здесь рай.
Для Россиянина где лучше сейчас?
Вот и я про это. Не за сервисом едем, так же находим всё новые локации и ништяки.
Было бы здоровье тск, вот вокруг него и вертимся.
Выбрался бы с семьей, твои девки тебя бы боготворили!
Это не Анапа, поверь!
Деньги, да, но можно и бюджетно , если с головой!
И ни кто тебя в спину здесь не тыркнет, я писал про это, а это дорогого стоит!
Про кавказский колорит и кухню я вообще молчу!
В Питере ты так не покушаешь, слово пожрать здесь вообще не уместно!
В сетях можно все купить , ну что хочешь, трать бабло кайфуй!
Я вот честно даже и на рыбалку пока не хочу, хотя у меня взято с собой всякого. Не то это, здесь ты прав, драйва не будет, только ознакомительный петинг- интерес.
Ещё многое зависит о настроя, моя половина шубутная и таскает меня конечно, но я вкаьтываюсь и есть даже в планах на обратном посетить футбоьный матч на Краснодар арене, там тоже есть друзья, а может и в Москву заскочим потусить у знакомых, целая программа, хватило бы запала!
Вчера лил ливень вечером и всю ночь гроза шумела, всё ранво настроение огонь!Потому что уже снова солнце и сушит!
Располагает климат что ли, не знаю, но это надо прочувствовать!
  • Like 3
  • Thanks+ 1

15 часов назад, Arturio сказал:

Да, в плане рыбалки Сочи не лучший вариант, примерно как последняя Туса( шутка))
Я уже пиз…ся на пирсе, пока выведывал на какую хрень здесь что клюёт, травмировал ногу, затем нырнул в Море и поплыл до берега, причем по пути чуть не утонул( еле доплыл), немного запаниковал и были мысли завязать уже с рыбалкой, когда ноги коснулись дна!)
Сегодня очухался, ногу залечил и уже думаю как пролезть с о апинингом в запрещенку!)
Комаров не видел пока.
Рыбу при мне так ни кто и не вынул( лохобаны)).
Джигинг здесь практически не используют, видимо опять мне начинать!)
Центральный Сочи!
Это не Анапа, здесь движуха, здесь дорого и соответствующая публика.
В Анапе сейчас есть супеотели ии з Краснодара платка с трафиком 1-1.5 часа!
А до ценр.Сори я еду 5-6 часов по серпантину!
Но здесь лучшее место в России по инфроструктуре и безопасности передаижения!
Море можно найти чистое, но это либо перед Сочи, наприер Каткова щель( огонь , но пенсионерский отдых и дешевле раза в 2), либо с сторону Абхазии.
Мне лично после Ильменя и здесь норм, хотя был на Красном море, и на Индийском океане( мутном) тоже! Серфинг был слегка освоен в молодости.
Но мы едем не только за морем!)

Мне там из всей рыбалки понравилось ставридку с пирсов ловить. На закате она с моря, с глубины, прет к берегу, самый клев с касания солнцем горизонта и еще час примерно. Но мы жили прямо на берегу, "докинь до моря тапочком", эллинг всегда снимали с кухней. Ставридку сразу жарили и на улице в хорошей компании под хорошие напитки. Как только выносишь на променад жареную ставридку с напитками, хорошая компания образуется сама собой немедленно.

• Like 4
  • Haha 2

2 часа назад, Arturio сказал:

Располагает климат что ли, не знаю, но это надо прочувствовать!

Артур, это гены...

- У вас в Тбилиси сейчас наверное теплей!

- Да я вырос в Питере!

- Маленьким привезли? (мой разговор со случайным прохожим)

Артур, это гены...
- У вас в Тбилиси сейчас наверное теплей!
- Да я вырос в Питере!
- Маленьким привезли? (мой разговор со случайным прохожим)

Разговаривал с местным таксистом( а с кем обычно можно переметнуться).
Так он говорит, пожил в Питере и Москве и всё равно вернулся!
Вот здесь я понимаю гены!)
Хотя я на Азовском родился, можно сказать что Гена тоже)

2 часа назад, Arturio сказал:

Для Россиянина где лучше сейчас?

Ну россияне все разные))) Но на наш юг я уж точно не поеду даже за доплату))) Вот 8 числа в Китай на пару недель летим. И поработать чуток и отдых. 

Не знаю... Вот взять краснодарский край (Краснодар, Темрюк - много раз ездил туда на соревнования) или ту злосчастную Анапу. Мне в тех краях не нравится НИЧЕГО. Ну не знаю... Горы там - мне они не нравятся. Море - пустое до ахерения, ни рыбок ни кораллов. Пляжи... я хоть и не любитель загорать, но там они были бесячьи какие то, с камушками и людьми. Люди - менталитет совсем мне не подходящий (чрезмерно для меня активный, вспыльчивый, торгующийся). Леса нету нихуя - какие то перелески максимум. Ну либо недолес в горах, которые мне не нравятся. А внутри города... Я вот в Питере живу, а в Эрмитаже был пару раз школьником. Не интересны мне города, картины и статуи))) 

6 минут назад, Master Yoda сказал:

Ну россияне все разные))) Но на наш юг я уж точно не поеду даже за доплату))) Вот 8 числа в Китай на пару недель летим. И поработать чуток и отдых. 

Не знаю... Вот взять краснодарский край (Краснодар, Темрюк - много раз ездил туда на соревнования) или ту злосчастную Анапу. Мне в тех краях не нравится НИЧЕГО. Ну не знаю... Горы там - мне они не нравятся. Море - пустое до ахерения, ни рыбок ни кораллов. Пляжи... я хоть и не любитель загорать, но там они были бесячьи какие то, с камушками и людьми. Люди - менталитет совсем мне не подходящий (чрезмерно для меня активный, вспыльчивый, торгующийся). Леса нету нихуя - какие то перелески максимум. Ну либо недолес в горах, которые мне не нравятся. А внутри города... Я вот в Питере живу, а в Эрмитаже был пару раз школьником. Не интересны мне города, картины и статуи))) 

Шерлок Холмс тоже не ходил по театрам и музеям - он всего себя посвятил любимому делу. "Голова не чердак и незачем тащить туда всякий хлам, не помогающий в работе!" - говорил он.

Правда, я не понял нахрена он тогда научился играть на скрипке?

• Like 1
  • Haha 2

9 минут назад, Монолит сказал:

Шерлок Холмс тоже не ходил по театрам и музеям - он всего себя посвятил любимому делу. "Голова не чердак и незачем тащить туда всякий хлам, не помогающий в работе!" - говорил он.

Правда, я не понял нахрена он тогда научился играть на скрипке?

Ну я тоже играю в танки... Хотя сама по себе войнушка мне и не нравится. Это просто возможность переключить мозг на время на что то иное. Дать отдохнуть.

• Like 3
  • Thanks+ 2

1 час назад, Master Yoda сказал:

Да ты, похоже, и на пенную дискотеку не ходил... 

• Like 1

6 минут назад, fishscout сказал:

Да ты, похоже, и на пенную дискотеку не ходил... 

Я последний раз на дискотеке был в школе когда учился. Для меня танцы - это ну бабу только если снять. А сам процесс дико бесячий))) Самое невразумительное занятие в жизни)))

• Thanks+ 1

6 минут назад, Master Yoda сказал:

Я последний раз на дискотеке был в школе когда учился. Для меня танцы - это ну бабу только если снять. А сам процесс дико бесячий))) Самое невразумительное занятие в жизни)))

Все так, но пенная дискотека на юге, это другое. Артуру с М. рекомендую.

2 минуты назад, fishscout сказал:

Все так, но пенная дискотека на юге, это другое. Артуру с М. рекомендую.

Ну Артуру наверное оно прикольно)

У меня как то философия жизни такая сложилась, что я не люблю шумное веселье и вообще когда много людей. И даже компании большие, даже на рыбалке. Идеально для меня 3-4 человека. Пятеро - уже перебор на рыбалке. И даже не в плане ловли рыбы (которая в большой компании обычно мимо), а в плане общения. Когда 3-4 человека - все говорят по очереди, слушают. Когда народу дофига - все говорят одновременно, всем на всех похуй. А если еще и пара рюмок, то пизда рулю - шум гам веселье... не моё ваще)))

• Like 1
  • Thanks+ 1

9 минут назад, Master Yoda сказал:

Ну Артуру наверное оно прикольно)

У меня как то философия жизни такая сложилась, что я не люблю шумное веселье и вообще когда много людей. И даже компании большие, даже на рыбалке. Идеально для меня 3-4 человека. Пятеро - уже перебор на рыбалке. И даже не в плане ловли рыбы (которая в большой компании обычно мимо), а в плане общения. Когда 3-4 человека - все говорят по очереди, слушают. Когда народу дофига - все говорят одновременно, всем на всех похуй. А если еще и пара рюмок, то пизда рулю - шум гам веселье... не моё ваще)))

По псхотипу - в танкисты. Но рост...

• Haha 3

2 часа назад, Костян сказал:

В смотрители маяка

Если смотрителям не выдают пулемёт, то там можно будет проводить все тусы. 

• Thanks+ 1

2 минуты назад, Монолит сказал:

Если смотрителям не выдают пулемёт, то там можно будет проводить все тусы. 

Максу пулемёт не нужен - у него в ангаре танков дохуя :0001:

• Like 1
  • Haha 1

Мы обобщаем!)
Если внимательно перечитать мою писанину, то можно найти много общего с позицией Петровича!
Мы тоже не горим тусить где много людей и про финикулер писал выше!
Люди в общей массе безответственны и расслабляются на отдыхе бывает дико.
Но мы не про это.
Есть отели частные, там отдыхают люди класса- директор завода и выше и там хуй кто пролезет, с детьми соазу табу!
Там не дорого, всё включено, на море чисто и для тебя даже отдельный концерт организуют!
Это тоже есть.
Но мы с М ещё хотим движа- прогулки, спорт, рестораны, путешествия.
Сегодня по совету главного Геодезиста МФ сорвались и полетели по горам в Хосту , на места, где реально ещё пахнет социализмом( летним лагерем), но и там нашли чем занятся, хотя в лес был рядом , но тропы ещё не просохли!А я в белых носках, а речка горная- форелевая, только детвора под ногами резвится и купается!)
Вечером в цент прокатился, и снова виды и море, будет что вспомнить!
Хотя это тоже как бы не моё, а по факту не плохо время проводим.
Все, пора собираться на тренировку, фото попозже кину!

• Like 2

• Создать...