Arturio Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Жарко было вчера, сегодня хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Коротко о рыбалке в Сочи 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну вот и вся философия дня!На отдыхе, а рыбу ещё поймаем!) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну инфраструктура, теннис и бухло - оно есть и прям рядом с моим домом. Но дома комфортно по температуре, а там жарко. Для меня отдых - это увидеть что то новое + чтобы не пешком + пожрать вкусняшек. Поэтому мне вот отдых - это Карелия, Тюмень и Китай. Это если без рыбалки. Хотя без нее всё равно хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Философия отдыха как составная философии жизни. Меня в отдыхе привлекает экзотика. Пирамиды и коралловые рыбки в Египте, слоны и бокс в Таиланде, бабочки острова Борнео... Судан - ваще было круто! Помимо уникальной борьбы с рыбой, которая сильнее тебя, и напарниками, которые стремятся тебя убить, это ещё и аэропорт, под защитой зениток со Второй Мировой и с дьютифри, где продаётся только стиральный порошок. Это автоматчики в трениках, на блокпостах. Это паспорт, который организаторы у тебя отбирают и обещают отдать перед отлётом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения