Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня Ах, мне хотелось бы немножко отдохнуть! Я так измучился, мне в тягость все заботы, И ждать, надеяться – нет сил и нет охоты, Я слишком долго жил, мне хочется уснуть. Вот видишь, я устал. Я жил еще немного, Но слишком долго жил: Мой день длинней, чем год. Я столько знал тоски, я столько знал невзгод, Что бесконечною мне кажется дорога, — Дорога прошлого. Еще одна ступень, Еще ступень, еще... И вот слабеют силы, И тени прошлого мне более не милы, И ночь заманчива, и ненавистен день... Уснуть, навек уснуть! Какое наслажденье! И разве смерть страшна? Жизнь во сто крат страшней. Всего несносней цепь минут, часов, и дней, Ужасно правды ждать и видеть заблужденье, И пыл своей души бесцельно расточать, Жить в неизвестности мучительной и странной, И вечно раздражать себя мечтой обманной, Чтоб тотчас же все с насмешкой развенчать. К. Бальмонт 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Ах, мне хотелось бы немножко отдохнуть! Я так измучился, мне в тягость все заботы, И ждать, надеяться – нет сил и нет охоты, Я слишком долго жил, мне хочется уснуть. Вот видишь, я устал. Я жил еще немного, Но слишком долго жил: Мой день длинней, чем год. Я столько знал тоски, я столько знал невзгод, Что бесконечною мне кажется дорога, — Дорога прошлого. Еще одна ступень, Еще ступень, еще... И вот слабеют силы, И тени прошлого мне более не милы, И ночь заманчива, и ненавистен день... Уснуть, навек уснуть! Какое наслажденье! И разве смерть страшна? Жизнь во сто крат страшней. Всего несносней цепь минут, часов, и дней, Ужасно правды ждать и видеть заблужденье, И пыл своей души бесцельно расточать, Жить в неизвестности мучительной и странной, И вечно раздражать себя мечтой обманной, Чтоб тотчас же все с насмешкой развенчать. К. Бальмонт С утра писсимизмом окатили, за что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Ах, мне хотелось бы немножко отдохнуть! Я так измучился, мне в тягость все заботы, И ждать, надеяться – нет сил и нет охоты, Я слишком долго жил, мне хочется уснуть. Вот видишь, я устал. Я жил еще немного, Но слишком долго жил: Мой день длинней, чем год. Я столько знал тоски, я столько знал невзгод, Что бесконечною мне кажется дорога, — Дорога прошлого. Еще одна ступень, Еще ступень, еще... И вот слабеют силы, И тени прошлого мне более не милы, И ночь заманчива, и ненавистен день... Уснуть, навек уснуть! Какое наслажденье! И разве смерть страшна? Жизнь во сто крат страшней. Всего несносней цепь минут, часов, и дней, Ужасно правды ждать и видеть заблужденье, И пыл своей души бесцельно расточать, Жить в неизвестности мучительной и странной, И вечно раздражать себя мечтой обманной, Чтоб тотчас же все с насмешкой развенчать. К. Бальмонт Несбалансированное питание, в результате нехватка витаминов и, как следствие, депрессия. Ещё один возможный вариант : закончился кокаин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 30 минут назад, Монолит сказал: закончился кокаин. У Бальмонта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июня Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня Я вот тоже устал. Перефразируя эти длинные стихи одним словом - ЗАЕБАЛСЯ))) Я лично заебался ловить рыбу. Сделал 3 дня перерыва. Заебался сидеть дома. Делать нехуй совершенно. Поеду половлю рыбу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня "Слушай, брат Петрович! Как мысли чёрные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти „Женитьбу Фигаро“". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июня Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 31 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: "Слушай, брат Петрович! Как мысли чёрные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти „Женитьбу Фигаро“". шампанское вряд ли поможет, а уж фигаро ваще никак. Поеду на новый водоем лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 6 минут назад, Master Yoda сказал: шампанское вряд ли поможет, а уж фигаро ваще никак. Поеду на новый водоем лучше))) ну ты ж не сам за рулем - так что шампусик бери)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня clip-221895918_456245899video_8ad0422cQnTiO4iGvj-HM60Y5G0nUTr7nGLl1o8YKzAK71A_7U0lP7tmyreGBrIKnCC7WRK5mxMFWdzvh3tHWV3JGwnXGXBS_D6Lgb8xiySuEIJoPFY_-JBi5Nq9S39tSq92b7EfdVXPCbq3hvlN9WPfRKbtmAnPqVo.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Июля Поделиться Опубликовано 14 Июля 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Июля Поделиться Опубликовано 14 Июля кто хочет быть в ахуе, обязательно там и прибывает 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля 12 часов назад, Stepanov сказал: кто хочет быть в ахуе, обязательно там и прибывает Леха, ахуй - это медитативное состояние трепетной души 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля 15 часов назад, Igor48 сказал: VID_20260628_013641_916.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Августа Administrators Поделиться Опубликовано 2 Августа 671473648_..mp4 Старперы, велкам 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа 14.07.2026 в 21:54, Stepanov сказал: кто хочет быть в ахуе, обязательно там и прибывает 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 08:36 Поделиться Опубликовано вчера в 08:36 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Тема для второй половины августа. https://trends.rbc.ru/trends/social/64f1ce369a7947b7ceab4875 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 19 часов назад Жесть, проебали лето, полный крах, все как всегда, хорошо, хоть в школу не надо 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Пиздец конечно развели... Психологи, панические атаки, переживания,... Еб вашу мать... Хочется спросить - а делом заняться не пробовали? Ну реально же пиздец - "ой блять, не вышло на бали слетать". Прям суко беда. Ой, закрыли Европу - да ебись она через коромысло. Дождик блять осенний пошел и похолодало - это ж прям ахуенно! Напридумывают проблем от безделья, а потом лечатся))) И последнее бабло несут шарлатанам-психологам. 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 30 минут назад, Stern сказал: хорошо, хоть в школу не надо Это за последние 20 лет самое приятное =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Stern сказал: Жесть, проебали лето, полный крах, все как всегда, хорошо, хоть в школу не надо Школу тоже проебал, на коворкинг ждал-ждал, не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 16 часов назад, Master Yoda сказал: И последнее бабло несут шарлатанам-психологам. Леха честный чел, чего ты его так?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Гниально! ------------- Дв буквы я забыл навчно Пусть шпчутся что вс врань Важнй что я н помню больш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения