skipper Опубликовано в среду в 10:09 Поделиться Опубликовано в среду в 10:09 5 часов назад, Монолит сказал: Новая лодка, чтобы приобрести запланированные очертания, накачивается двадцать пять лет. После, некоторое время, она весело носится по волнам. Потом начинает травить. Заплатки помогают слабо, потому что пробоин, с каждым годом, всё больше. К ста годам, а обычно намного раньше, тонут все... Бракованный товар? Небрежная эксплуатация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 10:47 Поделиться Опубликовано в среду в 10:47 33 минуты назад, skipper сказал: Небрежная эксплуатация Вижу, что ты опытный, ушлый производитель товаров. Я бы ещё добавил, что срок годности нигде не обозначен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в среду в 11:20 Поделиться Опубликовано в среду в 11:20 36 минут назад, Монолит сказал: Вижу, что ты опытный, ушлый производитель товаров. Я бы ещё добавил, что срок годности нигде не обозначен. Не, дилетант, был бы опытный, сказал бы «Потребительский экстремизм» 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в среду в 12:15 Поделиться Опубликовано в среду в 12:15 1 час назад, Монолит сказал: Вижу, что ты опытный, ушлый производитель товаров. Я бы ещё добавил, что срок годности нигде не обозначен. годности и не будет, будет срок эксплуатации, например - 10 лет, на 11 год ты сам себе режиссер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в среду в 15:00 Поделиться Опубликовано в среду в 15:00 4 часа назад, Монолит сказал: Я бы ещё добавил, что срок годности нигде не обозначен. Не обозначен, но примерно известен - 30-35 лет. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в среду в 16:03 Поделиться Опубликовано в среду в 16:03 1 час назад, Conwell сказал: Не обозначен, но примерно известен - 30-35 лет. 🙂 Надеюсь после 25 лет эксплуатации? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 16:14 Поделиться Опубликовано в среду в 16:14 1 час назад, Conwell сказал: Не обозначен, но примерно известен - 30-35 лет. 🙂 Доводы, вроде : "Да я уже 7534 года такими торгую!" - не оправдывают Бракодела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в среду в 16:38 Поделиться Опубликовано в среду в 16:38 32 минуты назад, eloff сказал: Надеюсь после 25 лет эксплуатации? К сожалению, нет - упомянутые ранее 25 лет "накачивания" входят в указанные 30-35 лет. При проектировании больше и не планировали: потомство лет в 15 родил, обеспечил, дождался первых внуков - пора и честь знать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 17:25 Поделиться Опубликовано в среду в 17:25 6 часов назад, Монолит сказал: Вижу, что ты опытный, ушлый производитель товаров. Я бы ещё добавил, что срок годности нигде не обозначен. Так то ученые говорят о максимуме в 120 лет, который превзойти невозможно ни при каких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 17:35 Поделиться Опубликовано в среду в 17:35 5 минут назад, fishscout сказал: Так то ученые говорят о максимуме в 120 лет, который превзойти невозможно ни при каких условиях. Коля, думаю, не ошибусь, если скажу, что на любую теорию, в области медицины и биологии, маститого академика приходится абсолютно противоположная теория другого маститого академика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в среду в 17:59 Поделиться Опубликовано в среду в 17:59 1 час назад, Conwell сказал: К сожалению, нет - упомянутые ранее 25 лет "накачивания" входят в указанные 30-35 лет. При проектировании больше и не планировали: потомство лет в 15 родил, обеспечил, дождался первых внуков - пора и честь знать. :-) Я про себя сейчас. Появились же ремкомплекты. Пенициллин, инсулин и чудодейственный Спутник V. Я понимаю, срок эксплуатации заканчивается, но хочу быть тем, у кого стакан еще насколько то полон))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в среду в 19:10 Поделиться Опубликовано в среду в 19:10 1 час назад, eloff сказал: Я про себя сейчас. Появились же ремкомплекты. Пенициллин, инсулин и чудодейственный Спутник V. Я понимаю, срок эксплуатации заканчивается, но хочу быть тем, у кого стакан еще насколько то полон))) Когда срок эксплуатации заканчивается, начинается пенсия. И, если верить Игорю Ивановичу, жить только начинаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в среду в 20:04 Поделиться Опубликовано в среду в 20:04 Есть пенсия, как пособие от государства, у большинства мизер и это беда. Есть пенсия, как счастливый образ жизни. Жаль недотягиваю, сам виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в четверг в 08:37 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:37 13 часов назад, Шитик сказал: Когда срок эксплуатации заканчивается, начинается пенсия. И, если верить Игорю Ивановичу, жить только начинаем. 12 часов назад, eloff сказал: Есть пенсия, как счастливый образ жизни. Жаль недотягиваю, сам виноват. Вы это серьёзно?! Для пенсионной псевдожизни есть официальный термин : "Период доживания" - и лучше не скажешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в четверг в 09:23 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:23 44 минуты назад, Монолит сказал: Вы это серьёзно?! Для пенсионной псевдожизни есть официальный термин : "Период доживания" - и лучше не скажешь... Нууу, если быть точным, то: «Период дожития» — приблизительный срок жизни человека на пенсии, который используется для расчёта размера накопительной пенсии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в четверг в 09:57 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:57 25 минут назад, Костян сказал: Нууу, если быть точным, то: «Период дожития» — приблизительный срок жизни человека на пенсии, который используется для расчёта размера накопительной пенсии. Что в лоб, что по лбу... После 60 здороаье большинства людей рушится и ждать выхода на пенсию чтобы "начать жить счастливо" - мягко говоря, странно. Деньги? Да, деньги помогут продлить агонию и дотянуть до Алцьгеймера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в четверг в 11:00 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:00 1 час назад, Монолит сказал: Что в лоб, что по лбу... После 60 здороаье большинства людей рушится и ждать выхода на пенсию чтобы "начать жить счастливо" - мягко говоря, странно. Деньги? Да, деньги помогут продлить агонию и дотянуть до Алцьгеймера. Лично буду стремиться именно дожитием закончить бренный путь, доживанием не хотелось бЭ… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в четверг в 15:39 Поделиться Опубликовано в четверг в 15:39 4 часа назад, Костян сказал: Лично буду стремиться именно дожитием закончить бренный путь, доживанием не хотелось бЭ… Разницы никакой, но звучит лучше. Дожитие Святого Костяна. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в четверг в 18:54 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:54 3 часа назад, Монолит сказал: Разницы никакой, но звучит лучше. Дожитие Святого Костяна. Вроде и не обидно, дажЫ как-то растерялся на ответ, но я тот ещё жук, такшта остановимся просто на - дожитии Костяна. АчО? Запилю лет в шисятпять свой блог, или чотам к тому времени в спросе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 04:19 Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:19 Такая жизнь - как кросс в густом лесу. Чтоб не упасть - смотри себе под ноги. А ветки жёсткие - так хлещут по лицу! К итогу скорбному - тяжёлые дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Дни поздней осени бранят, обыкновенно... Ведь сложно в слякоти увидеть позитив. И похороны в дождь трагичней, несомненно, Когда по крышке гроба капли бьют мотив. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад И снова межсезонье на затяжке И пишем стих на фото в стиле ню И дождик моросит противно нудно Пойду ка аргумент себе налью 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Дни поздней осени бранят, обыкновенно... Ведь сложно в слякоти увидеть позитив. И похороны в дождь трагичней, несомненно, Когда по крышке гроба капли бьют мотив. Штоле до сих пор чёрная полоса в белый спектр не идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Дни поздней осени бранят, обыкновенно... Ведь сложно в слякоти увидеть позитив. И похороны в дождь трагичней, несомненно, Когда по крышке гроба капли бьют мотив. Припев : Ясный мой свет, ты напиши мне Слезою дождя на мокром окне Ясный мой свет, ты напиши мне Весенним лучом на белой стене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад "А как не жить на свете Белом, Коль любишь жизнь, душой и телом?"(с) Влачу существованье я с тоской о том, Что смерти не прикажешь - "Приходи потом!" Она нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждёшь. И всё напрасным тут же станет. И к белой полосе уж точно не придёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения