Перейти к контенту

Философия жизни и вся херня

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Монолит сказал:

Новая лодка, чтобы приобрести запланированные очертания, накачивается двадцать пять лет. После, некоторое время, она весело носится по волнам. Потом начинает травить. Заплатки помогают слабо, потому что пробоин, с каждым годом, всё больше. К ста годам, а обычно намного раньше, тонут все...

Бракованный  товар?

Небрежная эксплуатация 

• Haha 1

• Ответы 712
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

33 минуты назад, skipper сказал:

Небрежная эксплуатация 

Вижу, что ты опытный, ушлый производитель товаров. Я бы ещё добавил, что срок годности нигде не обозначен.

36 минут назад, Монолит сказал:

Вижу, что ты опытный, ушлый производитель товаров. Я бы ещё добавил, что срок годности нигде не обозначен.

Не, дилетант, был бы опытный, сказал бы «Потребительский экстремизм»

🙂

1 час назад, Монолит сказал:

годности и не будет, будет срок эксплуатации, например - 10 лет, на 11 год ты сам себе режиссер...

4 часа назад, Монолит сказал:

Я бы ещё добавил, что срок годности нигде не обозначен.

Не обозначен, но примерно известен - 30-35 лет.  🙂

1 час назад, Conwell сказал:

Не обозначен, но примерно известен - 30-35 лет.  🙂

Доводы, вроде : "Да я уже 7534 года такими торгую!" - не оправдывают Бракодела.

• Haha 1

32 минуты назад, eloff сказал:

Надеюсь после 25 лет эксплуатации?

К сожалению, нет - упомянутые ранее 25 лет "накачивания" входят в указанные 30-35 лет. 
При проектировании больше и не планировали: потомство лет в 15 родил, обеспечил, дождался первых внуков - пора и честь знать. :-)  

6 часов назад, Монолит сказал:

Так то ученые говорят о максимуме в 120 лет, который превзойти невозможно ни при каких условиях. 

5 минут назад, fishscout сказал:

Так то ученые говорят о максимуме в 120 лет, который превзойти невозможно ни при каких условиях. 

Коля, думаю, не ошибусь, если скажу, что на любую теорию, в области медицины и биологии, маститого академика приходится абсолютно противоположная теория другого маститого академика.

1 час назад, Conwell сказал:

К сожалению, нет - упомянутые ранее 25 лет "накачивания" входят в указанные 30-35 лет. 
При проектировании больше и не планировали: потомство лет в 15 родил, обеспечил, дождался первых внуков - пора и честь знать. :-)  

Я про себя сейчас. Появились же ремкомплекты. Пенициллин, инсулин и чудодейственный Спутник V. Я понимаю, срок эксплуатации заканчивается, но хочу быть тем, у кого стакан еще насколько то полон)))

1 час назад, eloff сказал:

Я про себя сейчас. Появились же ремкомплекты. Пенициллин, инсулин и чудодейственный Спутник V. Я понимаю, срок эксплуатации заканчивается, но хочу быть тем, у кого стакан еще насколько то полон)))

Когда срок эксплуатации заканчивается, начинается пенсия. И, если верить Игорю Ивановичу, жить только начинаем. 

Есть пенсия, как пособие от государства, у большинства мизер и это беда. 

Есть пенсия, как счастливый образ жизни. Жаль недотягиваю, сам виноват.

• Создать...