skipper Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Монолит сказал: Новая лодка, чтобы приобрести запланированные очертания, накачивается двадцать пять лет. После, некоторое время, она весело носится по волнам. Потом начинает травить. Заплатки помогают слабо, потому что пробоин, с каждым годом, всё больше. К ста годам, а обычно намного раньше, тонут все... Бракованный товар? Небрежная эксплуатация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 33 минуты назад, skipper сказал: Небрежная эксплуатация Вижу, что ты опытный, ушлый производитель товаров. Я бы ещё добавил, что срок годности нигде не обозначен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 36 минут назад, Монолит сказал: Вижу, что ты опытный, ушлый производитель товаров. Я бы ещё добавил, что срок годности нигде не обозначен. Не, дилетант, был бы опытный, сказал бы «Потребительский экстремизм» 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Монолит сказал: Вижу, что ты опытный, ушлый производитель товаров. Я бы ещё добавил, что срок годности нигде не обозначен. годности и не будет, будет срок эксплуатации, например - 10 лет, на 11 год ты сам себе режиссер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Монолит сказал: Я бы ещё добавил, что срок годности нигде не обозначен. Не обозначен, но примерно известен - 30-35 лет. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 1 час назад, Conwell сказал: Не обозначен, но примерно известен - 30-35 лет. 🙂 Надеюсь после 25 лет эксплуатации? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 1 час назад, Conwell сказал: Не обозначен, но примерно известен - 30-35 лет. 🙂 Доводы, вроде : "Да я уже 7534 года такими торгую!" - не оправдывают Бракодела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 32 минуты назад, eloff сказал: Надеюсь после 25 лет эксплуатации? К сожалению, нет - упомянутые ранее 25 лет "накачивания" входят в указанные 30-35 лет. При проектировании больше и не планировали: потомство лет в 15 родил, обеспечил, дождался первых внуков - пора и честь знать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения