Conwell Опубликовано в субботу в 13:47 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:47 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 16:06 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:06 2 часа назад, Conwell сказал: Старик удит рыбу, а на воде отражение его, юного, но с той же старой палкой, к которой изолентой примотана древняя катушка. Что же это значит? На самом деле, все просто : жизнь прожита, а снастей не нажито. Жизнь прошла зря. Хотите такую старость? Нет? Магазин MFT ждёт вас! 2 9 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в воскресенье в 14:38 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:38 А еще отражение не так палку держит как дед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 07:31 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:31 16 часов назад, Wildman сказал: А еще отражение не так палку держит как дед. Вода показывает не то, что есть, а то, что было. Кстати, картинку и её смысл можно перевернуть : на берегу сидит юнец, а отражение показывает то, что будет. Приём с отражением часто используется, например, на берегу развалины церкви, а на воде её отражение в первозданном виде. Или наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в понедельник в 10:36 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:36 Пофилософствуй ум вскружиться…в одну реку не войти дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в понедельник в 11:10 Administrators Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:10 В одну реку и один раз не войти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в понедельник в 12:41 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:41 1 час назад, Stern сказал: В одну реку и один раз не войти но поссать можно. даже дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в понедельник в 17:30 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:30 4 часа назад, Седой сказал: но поссать можно. даже дважды. Поссать против течения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 18:57 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:57 1 час назад, Wildman сказал: Поссать против течения Если течение бурное, может обрызгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в понедельник в 19:16 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:16 17 минут назад, eloff сказал: Если течение бурное, может обрызгать. Может. Главное вспять течение не обратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 19:52 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:52 34 минуты назад, Wildman сказал: Может. Главное вспять течение не обратить. Либо реки мелкие, либо народ сплошь богатыри pisya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 03:24 Поделиться Опубликовано во вторник в 03:24 16 часов назад, Stern сказал: В одну реку и один раз не войти Мы, с Гераклитом, в недоумении... Как так?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 04:32 Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 04:32 Пока идёшь в Уже меняется река в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 04:53 Поделиться Опубликовано во вторник в 04:53 Вы вот тут "растекаетесь мыслью по древу", но как-то мелко, поверхностно... Как-то - "по колено", глубже не заходите... А между тем, процесс вхождения в реку далеко не так однозначен, как вам тут кажется. Никто и не предположил, что река, помимо всего прочего, может быть и замёрзшей, зимней! Что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано во вторник в 04:55 Поделиться Опубликовано во вторник в 04:55 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Вы вот тут "растекаетесь мыслью по древу", но как-то мелко, поверхностно... Как-то - "по колено", глубже не заходите... А между тем, процесс вхождения в реку далеко не так однозначен, как вам тут кажется. Никто и не предположил, что река, помимо всего прочего, может быть и замёрзшей, зимней! Что тогда? Тогда можно войти по вертикали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 05:08 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:08 11 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вы вот тут "растекаетесь мыслью по древу", но как-то мелко, поверхностно... Как-то - "по колено", глубже не заходите... А между тем, процесс вхождения в реку далеко не так однозначен, как вам тут кажется. Никто и не предположил, что река, помимо всего прочего, может быть и замёрзшей, зимней! Что тогда? До дна? Будет течь, но медленно-медленно. Ты никогда древние стеклянные бутылки не откапывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 05:11 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:11 36 минут назад, Stern сказал: Пока идёшь в Уже меняется река в процессе Тогда войти в одну реку можно, но нельзя идти (стоять) в одной реке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 05:23 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:23 Бывает так. Встречный ветер бьёт в лицо мелкой снежной крошкой, крутит на отполированном льду забавные узоры позёмки. Вот и пытаешься закутаться в капюшон, но он не помогает от этого всепроникающего сквозняка. Руки мёрзнут даже в перчатках. Ещё бы! Минус двадцать! Надо бы их в карманы спрятать. Да как тут спрячешь - надо держать равновесие. Лёд-то ой-какой скользкий! А идти надо. У берега делать нечего. Окунь сам к тебе не придёт. Вот и бредёшь так, потихоньку, превозмогая природные катаклизмы, с одной лишь мыслью. С одной лишь мыслью : -"Только бы не ебануться! Только бы не ебануться!" И вдруг удивительное озарение молнией проносится у тебя в голове! Опустошает и ошарашивает. Ты вдруг очень чётко, с полной глубиной и уверенностью осознаёшь, что ПОЗДНО! Поздно! Ты давно уже ебанулся! Давным давно! Ебанулся, когда вместо абонемента в филармонию, предложенного тебе мамой, взял из твёрдых рук отца ледобур и удилки. А потом ещё и ружьё с патронами... Вот тогда ты и сделал свой выбор! И теперь тебе уже нечего бояться! Ты - ебанутый! Вперёд! И ты поднимаешь голову, расправляешь плечи навстречу ветру, поступь твоя становится уверенной и гордой! Ветер уносит прочь боязнь падения и ты смело шагаешь по скользкому льду, навстречу долгожданной раздаче крупного окуня! "Там, в этом небе - такие звёзды! Я предлагаю - не ждать утра! Нам, ебанутым, дорога - в космос! Вы оставайтесь, а нам - пора!" 3 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано во вторник в 06:02 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:02 37 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Бывает так. Встречный ветер бьёт в лицо мелкой снежной крошкой, крутит на отполированном льду забавные узоры позёмки. Вот и пытаешься закутаться в капюшон, но он не помогает от этого всепроникающего сквозняка. Руки мёрзнут даже в перчатках. Ещё бы! Минус двадцать! Надо бы их в карманы спрятать. Да как тут спрячешь - надо держать равновесие. Лёд-то ой-какой скользкий! А идти надо. У берега делать нечего. Окунь сам к тебе не придёт. Вот и бредёшь так, потихоньку, превозмогая природные катаклизмы, с одной лишь мыслью. С одной лишь мыслью : -"Только бы не ебануться! Только бы не ебануться!" И вдруг удивительное озарение молнией проносится у тебя в голове! Опустошает и ошарашивает. Ты вдруг очень чётко, с полной глубиной и уверенностью осознаёшь, что ПОЗДНО! Поздно! Ты давно уже ебанулся! Давным давно! Ебанулся, когда вместо абонемента в филармонию, предложенного тебе мамой, взял из твёрдых рук отца ледобур и удилки. А потом ещё и ружьё с патронами... Вот тогда ты и сделал свой выбор! И теперь тебе уже нечего бояться! Ты - ебанутый! Вперёд! И ты поднимаешь голову, расправляешь плечи навстречу ветру, поступь твоя становится уверенной и гордой! Ветер уносит прочь боязнь падения и ты смело шагаешь по скользкому льду, навстречу долгожданной раздаче крупного окуня! "Там, в этом небе - такие звёзды! Я предлагаю - не ждать утра! Нам, ебанутым, дорога - в космос! Вы оставайтесь, а нам - пора!" Вот это эссе! Браво, Андрей! А не какое то там писсе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 06:25 Поделиться Опубликовано вчера в 06:25 Вот интересно получается. Я, одним махом, убил ваше бурное обсуждение ходьбы по воде. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 06:29 Поделиться Опубликовано вчера в 06:29 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот интересно получается. Я, одним махом, убил ваше бурное обсуждение ходьбы по воде. Как так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 06:36 Поделиться Опубликовано вчера в 06:36 Не знаю, сюда или в "тупизну"...? Лёша, догадайся, что сказала моя супруга, когда я показал ей на карте, куда мы ездим на Реку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 06:43 Поделиться Опубликовано вчера в 06:43 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Не знаю, сюда или в "тупизну"...? Лёша, догадайся, что сказала моя супруга, когда я показал ей на карте, куда мы ездим на Реку. женщины по природе своей не предсказуемы, что у них там в головах, хз, я последнее время совсем их перестал понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 06:53 Поделиться Опубликовано вчера в 06:53 Она лишь подтвердила мой постулат, изложенный выше. Теми же словами. И теперь, утвердившись в диагнозе, стоит оценить свою способность к "философии". И покинуть эту ветку "по состоянию"... Уйдя в ЗБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 08:45 Поделиться Опубликовано вчера в 08:45 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Не знаю, сюда или в "тупизну"...? Лёша, догадайся, что сказала моя супруга, когда я показал ей на карте, куда мы ездим на Реку. Я не знаю, что твоя жена сказала, но она сказала бы то же самое, независимо от того, в какую точку ты ткнул пальцем. Твоя супруга вообще не умеет читать карты, но зато хорошо знает тебя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения