Denis. Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 4 минуты назад, Denis. сказал: Отопительный сезон начался вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2023 3 5 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 15 часов назад, Denis. сказал: Всё тлен, мрак и жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 6 минут назад, Stern сказал: Всё тлен, мрак и жопа Всё ахуенно, весело и перспективно. Главное - не сдохнуть раньше времени))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 То есть, перефразируя Сдохни во-время, сука! Поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 2 минуты назад, Stern сказал: То есть, перефразируя Сдохни во-время, сука! Поскорее 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 41 минуту назад, Stern сказал: То есть, перефразируя Сдохни во-время, сука! Поскорее Да я не против) Жду удобного случая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 4 часа назад, Master Yoda сказал: Всё ахуенно, весело и перспективно. Главное - не сдохнуть раньше времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля После 60-ти встречи с одноклассниками становятся частыми... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 6 часов назад, Монолит сказал: После 60-ти встречи с одноклассниками становятся частыми... А после полста как-то многовато расставаний🥹 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля Я тyт пocмoтpeл на oднoгo знакoмoгo и тoжe peшил поxyдеть. Ну, не так чтoб мне это жизненно нeoбxодимо было, но paз все, то тогда и я. Нaвaрил я гpeчки. Я люблю гpeчкy. Я пoмню, кaк в инститyтe лeчился гречкой от любви. Гречкой что хочешь вылeчить мoжно. Гpeчка мёртвoго подымeт. Слoвoм, наварил я гpeчки и думaю — вкуснота. Дай-кa огурчик мapинованный пpuбавлю. А что? И вкусно и диeтично. С огypчика не потoлcтeeшь. Пoлoжил я огypчик. Гpeчка и огypчик. Гречка гopячая — пар идёт. Огурчик xoлодный. Крепкий. Мама дeлaлa. Хрустeть будет. На зубах. Да. Дocтaл я бутылку вoдки и нaлил в рюмкy. Ну, чтoб огурчикy не в пустоту хрycтеть. Гpeчка, огypчик, рюмка водки. Гречка горячая. Огурчик с водкой холодные. Рюмка потeeт. Смoтрю я и думaю — прям Poдина. Прям, вот он, кopeнь мой генетический. Дeд с бабyшкой вспoмнились, чёрные птицы памяти, солнце, которое в дeтcтвe cвeтит… Слoвoм, убpaл я рюмку. Достaл стaкaн. Ну, потому что рюмка — это при теперешней политической ситуации смешно. Из рюмок пили, кoгда coлнцe на югославском трюмo мягкой иcкpой вcпыxuвaлo. Когда кошка дедушкина под Высоцкого на «Ригонде» мypчала. Koгда я маленький был. А тепepь я большoй. И тoлстый. Пью стaкaнaми. Грустно мне стaло. И свeтло. Выпил я. Не чoкаясь. Похрустeл огyрцoм. Хлебушкoм хopoшо заел. Чёрным. Стapики чёрный любили. Пельмень как камушeк, кpeпкий, дымящийся, пoдцeпил, в майонез мaкнул. Хорошо, пeльмeнu зapaнeе поставил — тоже генетика! Как чуял, что понадобятся… Пeльмeнeй с майонeзoм. С xpeном poзовым. С блaгopoдным лавpoм, колбacoй и черным хлeбoм. С луком с солью. С редиской и пловом… Ну, а раз уж с лyком — втоpoй-то я нaлил… До гpeчки не дoшло. Я, наверное, не пoxyдею. Счacтьe, как не обжeчь руки о твoю гриву? На речке-и, на речке-и,. на то-о-о-ом бepeежо-очке!..(с) Аpтeм Гoликoв 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября Поделиться Опубликовано 16 Сентября 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Сентября Поделиться Опубликовано 16 Сентября 8 часов назад, Igor48 сказал: Я всегда обнимаю, если приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ВРЕМЕНА УДАРИЛИ В ПАХ Половина из нас согнулась пополам, другая делает вид, что вовсе и не больно. Больно, очень даже больно. Больно, что приходится тратить время и одну единственную жизнь на выяснение отношений между собой и вырывание друг у друга мешка сахара. Обидно… Обидно, что в этой стране люди наверху тупеют от высоты, а внизу — оскотиниваются от нищеты. ⠀ Я слабый… Я слабый и не хочу смотреть на шамкающих старушек, сжимающих в своих кулачках монеты, которых хватает лишь на хлеб, который вовсе не самый вкусный в мире, как нас пытались убедить. И я хочу жить вместе с вами в богатой красивой стране. Я хочу гордиться за неё и плакать, когда играет гимн. Я хочу работать для вас и жить для вас. Но в это время моя жизнь вам не нужна. Вы боитесь за свои, и это правильно. Но не правильно, что вся наша жизнь — борьба, а борьба — это для нас способ выжить. ⠀ Мне нечего пожелать вам, кроме как: берегите своих детей, не превращайтесь в скотов, а именно к этому нас готовят. Не забывайте, что даже таким гнилым и измученным миром как наш всë-таки должна, обязательно должна править любовь… Дмитрий Нагиев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Сентября Поделиться Опубликовано 20 Сентября Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Сентября Поделиться Опубликовано 20 Сентября 1 час назад, fishscout сказал: Тьфу. Ну смотри дальше Первый канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Сентября Поделиться Опубликовано 20 Сентября .............Стёр всё нахуй. Бесполезно. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Сентября Поделиться Опубликовано 20 Сентября 15 минут назад, вадим сказал: .............Стёр всё нахуй. Бесполезно. ты прав, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября Сансара, Баста https://yandex.ru/video/touch/preview/7503039370829009094?text=сансара баста&path=yandex_search&parent-reqid=1727851917094255-3091460450029992010-balancer-l7leveler-kubr-yp-vla-34-BAL&from_type=vast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября По моему, это ахуенно. Любовь — это пьеса. С короткими актами и длинными антрактами. Самое трудное — научиться вести себя в антракте.(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Октября Поделиться Опубликовано 12 Октября 02.10.2024 в 11:55, Коммунар сказал: Сансара, Баста https://yandex.ru/video/touch/preview/7503039370829009094?text=сансара баста&path=yandex_search&parent-reqid=1727851917094255-3091460450029992010-balancer-l7leveler-kubr-yp-vla-34-BAL&from_type=vast У дочки на выпускном играла. у них номер был танцевальный под неё. Оч клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения